Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!さくらこのオススメ紹介..」

🐐_さくらこ
  • 🐐_さくらこ

さくらこのオススメ紹介! 二重になった方法をご紹介します。 ⚠︎目のアップ不快になったらすいません🙇‍♀️ 【商品名】  のび〜る アイテープ   【値段】  100円(税抜き) 私は、生まれつきの一重です。 両親は二重なのに…😭 そこで、色々試したんですが、これは一番効果があって完全な二重になりました。 アイプチは、瞼が伸びてしまいそうで怖いのであまり使いません。 使い方としては、夜寝る前に付けて寝るだけです! 二重幅は欲張らず、とりあえず二重になるように意識しました。 本当に、騙されたと思って使ってみてください! それでは! #二重 #一重から二重 #アイテープ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• なぴ

なぴいつもいいね💕ありがとうございます! 良かったら仲良くしてください!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@anan__xmxmぜひ! 仲良くしましょう🤩

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)さくらこちゃん❤ すごい綺麗ですね…!!! 私元一重で頑張って二重にしたので わかります!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@01_lips一緒ですね! ありがとうございます♡ 二重にするのって努力のみですよね 笑 同士さんがいて嬉しいです😆

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@01_lipsぜひ、タメで話してください🤩

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@sakuroko ですね!! タメで話していんですか!? ではではお願いします❤

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@01_lipsこちらこそ!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎二重幅めっちゃ綺麗💗憧れる🥰

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@shiny_lips_4hhありがとう! 一重だったので、褒められて本当に嬉しい 泣(;ω;)

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple初めまして!フォローさせて頂きましたりんごです❤雰囲気めっちゃ好きです!twice好きなんですか???誰ペンですか? もしよければ仲良くしたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@apple_bts_redvelvetフォローありがとうございます♡ TWICEはチェヨンペンです! ぜひ仲良くしてください🤩

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@apple_bts_redvelvetタメ&呼び捨てで話してください٩( ᐛ )و

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sakurokoありがとう❤ではお言葉に甘えて❤ 私はツウィペン❤実は1回ペン卒したの!前はジヒョペンだった! チェヨンめっちゃラップ上手くてめっちゃ赤ちゃんですごく可愛いよね❤

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@apple_bts_redvelvetツウィペンなんだ! まじで天使だよね😍

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sakurokoほんとに!天使中の天使すぎる❤ こないだでた曲神曲過ぎた✨✨

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@apple_bts_redvelvetそれなぁぁぁぁ

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽目がきれい! キラキラしてる~😆  フォローしました! 仲良くしてくれたら嬉しいです!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@kosoba褒めてもらえて嬉しいです✨ フォローありがとうございます!

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽@sakurokoいいえ☺️

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🐐_さくらこさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)