麗白ハトムギ ベビーオイル

• ハトムギ ベビーオイル/麗白/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

麗白 ハトムギ ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「はじめまして!LIPS初投稿のmaumu🍒..」

maumu🍒
  • maumu🍒

はじめまして!LIPS初投稿のmaumu🍒と申します! 飛ばしたい人は🍒🍒まで飛ばしてください! --------キリトリ線-------- 突然ですが、皆さんは親に『ハトムギ買ってきてー』と言って化粧水の方ではなくベビーオイルの方を買っていた事はありますか?ある訳ないでしょ!😤と思う人も多いかもしれません! (無い人しか居らんやろ) で、私はベビーオイルを半年間ぐらい放置してたんですよ!でもLIPSでベビーオイルが紹介されてるの見て使い始めたら目からウロコがポロポロ。゜(´∩ω∩`)゜。なのでわかる人もおさらい感覚で見てくれたら嬉しいです! 🍒 🍒 🍒 (1)毛穴の汚れ これはLIPSでめちゃくちゃ有名ではないでしょうか! わたしはお風呂でトリートメントしてる合間にしているんですけど、まず、ベビーオイルを手に取ります。 次に、鼻を中心にやさーしくクルクルします。 そしたらベビーオイルが白く濁ったんです! (汚い表現ですみません💦) あまりやり過ぎると肌に負担がかかるので2日に1回ぐらいがいいと思います! ⑵髪の毛に ドライヤーで髪を乾かす際に毛先を中心につけていきます! ここで付けすぎると朝ベタベタするので少しでいいです! すると朝寝癖が付きにくく、指通りもよくなります! これ結構変わります! (3)乾燥が気になる時に 新しく買った洗顔フォームがつっぱる時ありません?そういう時に洗顔フォームに少しだけベビーオイルを混ぜるとつっぱるのが軽減されます! 🐦 🐦 🐦 🐦 どうでしたか?まあLIPSやってる人だったら見たことあるでしょうけど、やったことない方はぜひやってみて下さい!!! (ベビーオイルはなんでもOKです!!) #maumuの女子力向上計画 #ベビーオイル #はじめての投稿

ボディオイルランキング

エッセンシャルオイル ラベンダー

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

maumu🍒さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)