• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダブルアイリキッド|ABを使った口コミ 「こんにちは!こんばんは!今回は激重一重が二..」

miyu
  • miyu

こんにちは!こんばんは! 今回は激重一重が二重になるまでの話をします! 結構な長文なのでやり方だけ知りたい!って人は3つ目のキリトリまでいってください! 画像見にくくてごめんなさい🙏 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私がアイプチを使い始めたのは高1のときです! 友だちに「アイプチしてみたら?」と言われ、遊び終わったらすぐドラッグストアに行ってアイプチを買いました! ちなみに最初に買ったのは王道のアイトークのピンクです! ですが、私の激重一重には敵いませんでした😢 それからはYouTubeなどにあったマッサージをして少しは軽くなりました 私がしていたマッサージはななこちゃんを参考にしてました! 高校生になってから10キロ近く体重が減り、まぶたがだいぶ軽くなりました!!👏👏 ななこちゃんのアイプチのやり方や、皮膜式のアイプチなどを使って過ごしてきました そしてやっと、3年程かけて二重の幅が定着してきました! まずは使っているアイプチを説明しようと思います! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私が使っているアイプチは ダブルアイリキッドのムラサキと のびーるアイテープ(ライトピンク)と ラクオリリキッドフィルムSです! ダブルアイリキッドは調子が良くない時に使ってます! このアイプチはゴムラテックス不使用なのでアイトークで荒れた!って人は1度こちらを使ってみるのがオススメです👍 のびーるアイテープとラクオリは毎日のように使ってます! のびーるアイテープは有名な方じゃなくて、カンコレとのコラボ商品だったような気がします! 結構目立ちにくいのでおすすめです! ラクオリは普通のサイズが3000円ほどするので高くて買えない!っていう人には小さいサイズがオススメです! でも、2㎖で1500円なのでちょっと高めです… 折式よりしっかり膜を作ってくれます! まぶたが重い人は2度塗りなどをすればいい感じになります!ちょっとテカるので綿棒で擦ればテカリはなくなります! 次はやり方!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ①ティッシュやコットンで瞼の油分などを拭き取ります ②プッシャーなどでなりたい二重幅を決めます ③なりたい二重幅の真下にのびーるアイテープを貼ります ④プッシャーでアイテープの上をなぞって軽く二重にします ⑤ラクオリや皮膜式のアイプチを塗ります ⚠️この時乾くまで絶対に目を開けては行けません!! ⑥乾いたら目を開けてプッシャーで押します 完成です!! なんかびみょーだなって思う人はくっつけるタイプのアイプチでアイテープの上に塗って軽くつけるとアイプチしてるのが目立ちにくくなります! 結構長くなってしまって申し訳ないです🙇‍♀️ 激重一重の人でも頑張れば二重になるので、1回でいいので私がしているやり方でやってみて下さい🙇‍♀️ 読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 下書きに何個かレビューしようとしているのがあるのでぜひフォローしていただけたらうれしいです🥰