• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ポアレスクリアプライマー|CANMAKEを使った口コミ 「#CANMAKE#ポアレスエアリーベース#..」

はな🌸
  • はな🌸

#CANMAKE #ポアレスエアリーベース #ポアレスクリアプライマー こんばんは! 今回は! CANMAKEの ポアレスエアリーベースと ポアレスクリアプライマー 01を紹介していきます! お値段は2つとも¥700+taxです。 ポアレスエアリーベースは 2/1発売だから、今日買いに行っても間に合うかなー? とか、考えてたんですよ。 1と2はバイトだったので……😭 近くのPLAZAはもう売り切れてました😇 同じデパート内の東急ハンズにあったので、そのまま購入してきました。よかった笑 プライマーの方は、以前購入したものです。 正直、何が違うか分からないので、 ベースも買うか迷ったんですよね…… でも限定品だから欲しいじゃないですか() CANMAKEの手の平の上で転がされてるのかも() プライマー(01)とベースの違い⤵︎ ︎ ┄┄┄┄ベース┄┄┄┄ ☆化粧下地 ☆白っぽい ☆全顔に使える ☆ムースタイプ ☆トーンアップされる ☆公式が、トランスペアレントフィニッシュパウダーとの併用をオススメしてる ☆UVカットあり(SPFとpaは記載されていませんでした) ┄┄┄┄プライマー┄┄┄┄ ☆下地の前に利用する ☆透明の中にゴールドが入ってる ポイント使い用(正直これ全顔に塗ってもええやん)、細かいところに使いやすい! ☆が、取り出しにくい ☆トーンアップ効果は得られない ☆公式が、マシュマロフィニッシュパウダーとの併用をオススメしてる といったところが主な違いでしょうか…… 公式のオススメの合わせ方が違うのがなんか気になる🧐 使用感は、 プライマーの方が密着感がある気がします。 個人的には、ベースの方が好きですね。 トーンアップしてくれるし、 UVカットされるので。 プライマーの01番は、白浮きしたくない人におすすめです。 でも、ベースは限定品だから、 無くなったらきっとプライマーを買いますね。 その前に02番が出るのかな、、、 あとは、夏場に使えるかが気になりますね。 今は寒いし汗書かないからあまり化粧が崩れないので、最高の商品なんですが、 夏場はどれくらい耐えるのか。 夏になって覚えてたら検証したいと思います() 以上です! よんでいただき、ありがとうございます #CANMAKE #キャンメイク #ポアレスエアリーベース #ポアレスクリアプライマー 2020/02/04⇒50いいねありがとうございます 2020/03/15⇒100いいねありがとうございます

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はな🌸さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)