ニベア ニベアクリームの口コミ「ニベアクリーム 500円くらい ..」

あおい
  • あおい

ニベアクリーム 500円くらい 私が超絶愛用しているクリームです。 これを使い始めてから、色々な人に「肌きれいになったね!」って言われるようになりました、本当です! そして肌がきれいになると化粧ノリも良くなる。メイクが楽しくなる。大好きなクリームです。 私は夜のスキンケアの1番最後に使っています! 結構というか、かなりベタつくので夜のみの使用がおすすめです(朝使うとテカテカして見えるかな…)。 肌悩みがある人に本当に使って欲しい、私はこのクリームに救われました。 #ニベアクリーム #肌荒れ #スキンケア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ソフト スキンケアクリーム / ニベア

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム

ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア / ニベア

ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア

”肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌”

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• こ

フォローありがとうございます!! NIVEAクリームいいですよね👍🏻私も使ってます!!ニキビに効くって聞いて使ってます🥺ニキビ対策大変ですよね😣

• あおい

あおいコメントありがとうございます!! ご使用されてるんですね! 私も油断したらニキビができるので愛用しています;;

• こ

@shiny_glow_4a3ですよね!! 本当に共感すぎて😭!! 安いし量も多いのでいいですよね👍🏻

• ぶっきー

ぶっきーコメント失礼します📝 とっても共感度の高いレビューでした!私は乾燥肌なのですが、一時期ニベアは良くない…と聞いてしまい1度は使用をやめましたが、途端にニキビだらけの汚肌になってしまいました😭 今ではもう手放せないです!ベースメイクにコンシーラーが要らないと言われるくらい綺麗になってきましたし、ボディケアにも使えるので大好きです❤︎

• あおい

あおい@bucky_makeコメントありがとうございます! そうなんですね!乾燥肌さんは特に使うべきな気もしますよね…! コンシーラー要らないってすごい!!羨ましいです素晴らしいですね!!

•   y u a

y u a はじめまして!! うさぎ🐇丸です!フォローありがとうございます‼️😄😄 初投稿でフォローがくるとは思ってなかったんでフォローしてもらえてとっても嬉しいです💓♥️❤️

• ゆりゆり

ゆりゆりこんにちは🙇‍♀️ニベア私も大好きです😳 ただ、朝とか塗ると、日焼けしやすいと 聞くので、夜だけ使うのが最適ですよね🤔

• あおい

あおい@orange_sounds_xrtコメントありがとうございます! そうなんですね初耳です!教えていただきありがとうございます!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
ボディクリームランキング第1位アウトバスケアランキング第5位ボディケアランキング第10位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
  • 大缶169g: 627円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • チューブ 50g
  • 中缶 56g
  • 大缶 169g
  • 2020年限定デザイン
  • 限定デザイン チューブ(生産終了)
  • 限定デザイン 缶(生産終了)
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
ニベア花王
2018/9/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料

2023年02月08日(Wed)

カラー選択