C337b3c3d680836130ba65c9 1563522798 small

ESTHE GRANDECCブライトナー

• CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTHE GRANDE CCブライトナー(ボディクリーム)の口コミ「こちらは緑のクリームがお肌の色を補正し、重..」

RisA
  • RisA

こちらは緑のクリームがお肌の色を補正し、重ね塗りしてもムラになりにくく、一本で全身を透明感のある色白美肌へと導いてくれるボディ&フェイス用クリーム。 美容成分や保湿成分もたっぷりと配合されていて、特にこれからの季節には日焼けして赤くなってしまったような時に、こちらのエステグランデCCブライトナーを塗ることで赤みも自然と隠せて色白美肌に仕上げてくれるだけでなく、同時にお肌のケアも叶えてくれるようになっているのだそう。 パッケージは大きめのドッシリとした自立の出来るチューブタイプになっていて、全身使えるということなので嬉しいところです。フタはパカッと簡単に片手で開けられるのでからだ中の気になる部分に出しながら塗りながらが出来るのが使いやすいと思います。 中身のクリームはふんわりと柔らかいグリーンのクリームになっていて、お肌に伸ばしてみるとみずみずしい感触で広がってくれる感じ。お肌の気になる色ムラやくすみなんかもスッキリと透き通るようなお肌へと導いてくれるのが有難いです。 これからの季節、日焼けで赤くなってしまったような時にも、炎症を鎮めながら更に美容ケアにもなるのが頼もしいところだと思います。 これから夏に向けてお肌の露出も増えてくるので、お肌を綺麗な色白美肌に見せるのにとっておきなアイテムなのではないかと思います★

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

Curel

クリーム

ビーハニー

越冬クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHE GRANDE CCブライトナー

2019/7/22
ESTHE GRANDE
アンドシーム
日焼け前に太陽から素肌を守り、美肌へ。 日焼け後に赤くなった肌・黒肌もさっとひと塗りで白肌に。 また、重ね塗りしても粉浮きせず 白肌クリームにありがちな不自然な白浮きになりにくいため お肌の色むらや赤みをナチュラルに隠したい! 自然な仕上がりが好き!という方におすすめです。