C337b3c3d680836130ba65c9 1563522798 small

ESTHE GRANDECCブライトナー

• CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCブライトナー/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTHE GRANDE CCブライトナー(ボディクリーム)の口コミ「エステグランデ CCブライトナー 120g..」

ひなこ🌸きれいになりたい
  • ひなこ🌸きれいになりたい

エステグランデ CCブライトナー 120g 1,600円 最初にエステグランデ CCブライトナーを見たときは、随分とビッグサイズだなと思いました💦 通常のCCクリームより二回りくらい大きいですよ。 それもそのはず、エステグランデ CCブライトナーは、ボディクリームにもなるんです❣️ CCクリームとしてメイクに使えるエステグランデ CCブライトナーですが、紫外線カット機能はありません☀️ 他に日焼け対策をする必要があります。 メイクした感想としては、白浮きせずにくすみや黒ずみを飛ばしてくれますよ✨ ファンデの邪魔もしないし、通常のグリーンのコントロールカラーです。 テカリや崩れも気になりませんでした。 明るくしたい部分といえば… ❤️ワキ ❤️ビキニライン ですよね🥺 塗ってみた所、お顔の様なブライトアップはありませんでした。 やはり、黒ずみの程度によりますね💦 腕脚には保湿+カラー補正効果が望めるので、普段使いできますよ。

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひなこ🌸きれいになりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHE GRANDE CCブライトナー

2019/7/22
ESTHE GRANDE
アンドシーム
日焼け前に太陽から素肌を守り、美肌へ。 日焼け後に赤くなった肌・黒肌もさっとひと塗りで白肌に。 また、重ね塗りしても粉浮きせず 白肌クリームにありがちな不自然な白浮きになりにくいため お肌の色むらや赤みをナチュラルに隠したい! 自然な仕上がりが好き!という方におすすめです。

2020年12月02日(Wed)