3c1397d5b57e2f37eb636096 1557975184 small

ニベアニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

• ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り(ボディソープ)の口コミ「★2019年4月13日新発売★こちらは洗う..」

RisA
  • RisA

★2019年4月13日 新発売★ こちらは洗うだけで古い角質まで落としてくれて、つるんと潤う天使のようなやわ肌へと導いてくれるボディウォッシュ。 角質クリア成分がお肌のザラつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れまでスッキリとオフしてくれて、ヨーグルト美容成分がお肌に潤いを与えてくれるようになっているのだそう。 香りの種類は3種類。 サボン&ブーケ、フラワー&ピーチ、カシス&ハーブの香りがあって、どれを選んでも素敵な香りを楽しめそうです。 丸みのあるやわらかい印象のボトルには白い花とふんわりとした羽毛が描かれていて名前にもある「エンジェル」を思い浮かべてしまいます。 中身のボディソープは伸びのあるとろみかかった質感でボディタオルにつけて身体を洗うと、ホイップクリームのような濃密な泡が素敵な香りと共にたっぷりで洗っていてとても気持ちが良いです。 サボン&ブーケなのですが、洗っている時にはフルーツのような爽やかでみずみずしい香りに感じました。 洗い上がりはつるんとした潤いを感じるやわらかなお肌に感じ、香りは洗っている時とは少し変わってサボンの清潔感のある香りと甘みを感じるやさしい香りをふんわりと感じます。 洗うと同時に古い角質まで落としてくれるので、これからのくすみが気になりがちな季節にも透明感のある澄んだお肌を持続出来そうな心強いアイテムだと思います★ ニベア花王さまより商品を頂き、モニターに参加しています。

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

”液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡!”

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

2019/4/13
ニベア(Nivea)