1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りの口コミ「★2019年4月13日 新発売★ ..」

RisA
  • RisA

★2019年4月13日 新発売★ こちらは洗うだけで古い角質まで落としてくれて、つるんと潤う天使のようなやわ肌へと導いてくれるボディウォッシュ。 角質クリア成分がお肌のザラつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れまでスッキリとオフしてくれて、ヨーグルト美容成分がお肌に潤いを与えてくれるようになっているのだそう。 香りの種類は3種類。 サボン&ブーケ、フラワー&ピーチ、カシス&ハーブの香りがあって、どれを選んでも素敵な香りを楽しめそうです。 丸みのあるやわらかい印象のボトルには白い花とふんわりとした羽毛が描かれていて名前にもある「エンジェル」を思い浮かべてしまいます。 中身のボディソープは伸びのあるとろみかかった質感でボディタオルにつけて身体を洗うと、ホイップクリームのような濃密な泡が素敵な香りと共にたっぷりで洗っていてとても気持ちが良いです。 サボン&ブーケなのですが、洗っている時にはフルーツのような爽やかでみずみずしい香りに感じました。 洗い上がりはつるんとした潤いを感じるやわらかなお肌に感じ、香りは洗っている時とは少し変わってサボンの清潔感のある香りと甘みを感じるやさしい香りをふんわりと感じます。 洗うと同時に古い角質まで落としてくれるので、これからのくすみが気になりがちな季節にも透明感のある澄んだお肌を持続出来そうな心強いアイテムだと思います★ ニベア花王さまより商品を頂き、モニターに参加しています。

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り / ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

Jo MALONE LONDON

ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪全く痒くならず、むしろしっとり!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ニベア(Nivea)
ボディソープランキング第1位インバスケアランキング第6位ボディケアランキング第32位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第3位
  • 本体 480ml: 600円
  • 詰替 360ml: 380円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 本体480ml
  • 詰替360ml
洗うだけで古い角質をオフ&保湿。肌のざらつきの原因となる、かさつきがちな古い角質をホイップ泡で包み込んですっきりオフ。 うるおいをまもってやさしく洗い上げます。 洗い上がりは、つるんとうるおう「天使のやわ肌」に。 ●角質クリア成分配合:カオリン・硫酸ナトリウム・ステアリン酸PEG(洗浄) ●ヨーグルト美容成分配合:ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)○サボン&ブーケの香り
ニベア花王
2019/4/13(最新発売日: 2022/10/3)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
成分:水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na

2023年01月28日(Sat)

商品選択