マキアージュドラマティック ヌードジェリーBB

• ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB(BBクリーム)の口コミ「こちらはまるでスキンケアした後すぐのような..」

RisA
  • RisA

こちらはまるでスキンケアした後すぐのようなツヤと透明感あふれる仕上がりへと導いてくれるBB。 薄づきでありながら、気になる毛穴や色ムラなどを均一にカバーし、さらにお肌にピッタリとフィットしてマスクへの色移りもガードしてくれるようになっているのだそうで、SPF50・PA+++でしっかりとした紫外線対策が叶えられるところも大きな魅力に感じられます。 それでありながら、offする時には簡単に洗顔でOKなのがありがたいです。 パッケージはきらりと、ゴールドのグラデーションが綺麗なチューブタイプになっています。 中身のBBは、ぷるんとした弾力のあるジェルのような質感で、お肌にのせて広げてみるととてもなめらかにするりと伸びてくれる感じがします。また気になる毛穴の目立ちやお肌の色ムラなんかも綺麗にカバーしてくれるように感じます 薄づきでありながら均一に整った自然な潤いツヤ肌へと導いてくれるだけでなく、一日マスクをつけていて、マスクへの色移りをあんまり感じられないところもとてもお気に入りなポイントのひとつとなっています★

BBクリームランキング

薬用 BBクリーム GE

UV エクスペール BB n

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

インテグレート グレイシィ

プレミアムBBクリーム

”透明感はちゃんと感じるのに毛穴や凹凸、シミを カバーし、しっとりとしたツヤも感じます♪”

Curel

ベースメイク BBクリーム

”とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/11/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後の透明うるつや肌へ マスクにもつきにくい、マキアージュのヌードジェリー BB ●スキンケア後のような透明感とつやのある肌に仕上がる ー 美肌ジェリーコート処方 ●薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーする効果 – 美肌ジェリーコート処方 360 パウダー ●保湿成分配合 :W ヒアルロン酸 アセチルヒアルロン酸・ヒアルロン酸 、 水溶性コラーゲン、グリセリン ●洗顔でオフ OK ●紫外線から肌を守る効果 SPF50 +・ PA+++ ●アレルギーテスト済み 全ての方にアレルギーが起きないというわけではない ●ヌーディーカラー 素肌を適度に透かすヌーディーなカバー力がありつつ、明るい素肌を演出するカラー