• HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HIK HIK セラム(美容液)の使い方を徹底解説「こちらは糸引くようなテクスチャーが特徴的で..」

RisA
  • RisA

こちらは糸引くようなテクスチャーが特徴的で、ピンと引き締まったハリ艶の感じられるお肌へと導いてくれる美容液。 美容成分を贅沢に凝縮してあって、とろみを通り越して糸を引くくらいの質感がとても印象的。お肌がしっかりと水分を受け止めていくためお肌自体を整えてくれるようになっているのだそう。 福岡県糸島で研究に研究を重ねて自社製造された、成分と処方にとことんこだわり抜かれた美容液となっていて、エイジングサインに働きかけてくれる成分をどれかひとつ…とかではなく、贅沢に処方されているそうです。 使用方法としてはスキンケアの一番最初に3プッシュ分をお顔全体に加え、首元などなじませると良いそうで、スキンケアの一番最初に使用することであとからのスキンケアアイテムの通り道をお肌に作ってくれるようになっているそうです。 涼し気な水色のパッケージはキャップを外すとディスペンサー式になっています。必要な量を簡単に毎回取り出せるので使い易いです。 中身の美容液は無色透明でとろりとした質感なのですが、手に広げてみるとまるでオクラのネバネバのような本当に糸を引くような感じだったので驚きました。 これだけネバネバしているくらいなのに、スキンケアした後にはベタベタを感じられず、後からのスキンケアもスムーズに感じられるところが嬉しいです。 近頃お肌にハリがないなぁ…と感じていらっしゃるような方や、いつもしっかりスキンケアをしているはずなのにどうもイマイチ…というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

美容液ランキング

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報HIK HIK セラム

HIK(ヒク)
  • 80mL: 6,600円
(税込/編集部調べ)
洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液。糸を引くような、とろみのあるリッチなテクスチャーながら、スッと伸び肌になじんで押し返すようなハリ・弾力を与えます。
ピュール
2021/6/15
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月03日(Sat)