• リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュの口コミ「こちらは100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す..」

RisA
  • RisA

こちらは100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料。 気になるくすみをケアしてくれたり、後からのスキンケアのなじみを良くしてくれたり、朝の洗顔として使用することで、お肌がつるんとしてお化粧のりも良くなるよう導いてくれるのだそう。 炭酸ガスの噴射剤を配合した洗浄泡が皮脂汚れに溶け込んだあと、膨れあがって汚れを崩壊してくれるので、擦らずして汚れを落とせるようになっているそうです。お肌に負担なくスッキリと洗えるのがとても魅力に感じます。 モイストキープ処方で洗い上がりはつるんとなめらかなお肌に導いてくれるそうです。 パッケージは淡い水色のグラデーションがとても綺麗な缶タイプのプッシュ式になっています。振らずにそのままプッシュするだけでとてもキメの細かい、とろりとしたみずみずしい泡が出てきます。 この泡で洗うのですが、洗い始めるとわりと早い段階で泡は消えてお肌になじんで透明になってくる感じなのですが、それが洗い流すサインなのだそう。SOFINA iP のシリーズは私としてはやっぱりオーシャンエナジーの香りがとても好きで、まるでソーダ水のような清涼感のあるスッキリとしているのだけれど、どこか甘みも感じられるような素敵な香りに感じられます。 洗い上がりのお肌がとてもつるりとしていて、気持ちが良いです。特にこの時期にはマスク生活というのもあったりで、小鼻あたりのザラザラがなかなかスッキリしなかったり、お肌がごわごわ、どこかどんよりという事がとても多かったのですが、こちらで洗っているとお肌がつるんとお化粧ノリも綺麗に感じられるところがとても嬉しいです。 お肌のごわつきやくすみの気になっていらっしゃる方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)