A0fe2f6810c055ce903614bc 1564847024 thumb

ESTHE GRANDEエステグランデCCブライトナー

• エステグランデCCブライトナー/ESTHE GRANDE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エステグランデCCブライトナー/ESTHE GRANDE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エステグランデCCブライトナー/ESTHE GRANDE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTHE GRANDE エステグランデCCブライトナー(CCクリーム)の口コミ「肌に透明感を出したいならコレ‼︎エステグラ..」

オタネ
  • オタネ

肌に透明感を出したいならコレ‼︎ エステグランデCCブライトナー ですね♪ 肌を白く見せる商品いっぱい 出てますが私は エステグランデCCブライトナー が1番ですね。 べたつかず、お肌の毛穴・ 色味をカバー、瞬間白肌に! 緑色のクリームが肌の赤みをカバーします。 また、美白成分で知られている プラセンタエキスや 美容成分のグリチルリチン酸 ヨーグルト液(牛乳)を配合。 日焼け前・日焼け後にさっと白肌へ…。 白さが足りないと感じた時は 重ね塗りでさらに白肌。 重ねて塗っても白浮きせず ムラになりにくい。 3種のヒアルロン酸配合で高保湿。 みずみずしいテクスチャーなので 塗りやすく伸びも◎。 あまりにはなやかな緑でギョッ!と したんだけど塗ると全然綺麗な 透明感のある肌にしてくれます♪ 抗炎症成分も配合しているので ほてったお肌の炎症ケアも同時に出来るよ♡ コレから素足になられる方も いると思います。 エステグランデ CCブライトナー があれば 肌綺麗♡と言われること間違いなし✨ 私は首回りなどがくすんで 黒いので塗ってますね。 メイクした肌とも 段差がなくなって良いです♪

ファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ファンデーションのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHE GRANDE エステグランデCCブライトナー

CCクリーム
2019/7/22
ESTHE GRANDE
アンドシーム
① 緑色のクリーム 緑のクリームをお肌に伸ばして気になるニキビ跡・毛穴・赤み・シミ・くすみをカバーし、透明感のある白肌*へと導きます。 ② 美容成分・保湿成分をたっぷり配合 ・グリチルリチン酸2K ・ヨーグルト液(牛乳) ・プラセンタエキス ・3種のヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アチルヒアルロン酸Na) ・10種のボタニカル成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキスなど。) ☆フランス発☆ボタニカル引き締め成分配合で理想の身体作りをサポート。1日たった5分、気になるところをマッサージするだけ。 まずは20日間。夏に向けて短期集中!一緒に理想の身体を目指しましょう。

2020年04月02日(Thu)