• リンクルナイト/肌をうるおす保湿スキンケア/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルナイト/肌をうるおす保湿スキンケア/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルナイト/肌をうるおす保湿スキンケア/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルナイト/肌をうるおす保湿スキンケア/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルナイト/肌をうるおす保湿スキンケア/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

肌をうるおす保湿スキンケア リンクルナイト(オールインワン化粧品)の口コミ「こちらはたったひとつで美白ケアとシワ改善が..」

RisA
  • RisA

こちらはたったひとつで美白ケアとシワ改善が同時に叶えられるオールインワン。 有効成分としてナイアシンアミドが配合されているそうで、シワの原因であるコラーゲンの減少に働きかけてコラーゲンの合成を促進する機能と、シミの原因であるメラニンの増加を抑制する機能を両方併せ持っているのだそう。 他にもハイビスカス花発酵液やカモミラエキスなど、保湿力に優れた植物由来の成分がたっぷり配合されているそうです。 白が基調にゴールドのラインの入ったパッケージは美白と若々しいハリ肌にピッタリな印象に感じます。中身のジェルクリームは、真っ白というよりも少し透明な、ゆるい感じのするジェルクリームになっています。 お肌にのせて広げてみるとスーッと広がってみずみずしい感触で、お肌がうるおいで満たされるような感覚がとても気持ちが良いです。またお肌へのなじみも良くて、朝のスキンケアとして使っても、すぐに次のステップへと進めるのがありがたいです。 エイジングサインもシミやくすみも両方気になる!というような方や、スキンケアはシンプルが良いのだけれど、内容は充実させたい!というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

オールインワン化粧品ランキング

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

ネイチャーコンク

リンクルストレッチジェル

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

HappyLifeBio

ハダキララ

”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌をうるおす保湿スキンケア リンクルナイト

2022年12月02日(Fri)