1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリームの口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!こちらは あらゆるシワ悩みに働きかけて若々しいお肌へと導いてくれる薬用クリーム。 ..」

RisA
  • RisA

こちらは あらゆるシワ悩みに働きかけて若々しいお肌へと導いてくれる薬用クリーム。 ”シワ”になってしまう原因は、乾燥によるものだったり、紫外線によって真皮のコラーゲンがダメージを受けてしまったことによってだったり、また加齢や生活習慣の乱れによるものだったり様々なのですが、こちらの『リンクル アドバンスト クリーム』は、ありとあらゆる方面から大人の複雑なお肌の悩みにアプローチしてくれるようになっているのだそう。 またナイアシアミド配合で、既にできてしまったシワにまで働きかけてくれるところがとても魅力的だと思います。 中身のクリームはふんわりとしていてコクのある質感になっています。お肌にのせて広げてみると、するりと広がってピタリと気になる部分にとどまってくれるような感覚に感じられます。 お肌を内側からピンと押し出してくれるかのような感じで、若々しいハリのあるお肌へと導いてくれるところがとても嬉しいアイテムだと思います。 最近小じわが気になりだしたなぁ…というような方や、エイジングケアに力を入れていてもなかなかシワが…というような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100シワに期待できそうなクリームでしたよね💓

• RisA

RisA@guraコメント、ありがとうございます😊 ほんと、特に目元とか重宝しています

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム

ミキモト コスメティックス