0c7ba2eb0baf8370c2f0070e 1578972837 thumb

エトワランエトワラン

• エトワラン/エトワラン/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エトワラン エトワラン(マッサージ料)の効果に関する口コミ「✨エトワラン/マッサージクリーム¥5960..」

borotama
  • borotama

✨エトワラン/マッサージクリーム ¥5960✨ 二の腕のぷにぷにのお肉がかなり気になる私ですが💪 二の腕は老廃物が溜まりやすく リンパが詰まってむくみやすいんだって😮だから細くなりにくい部分… マッサージをするだけでも リンパの流れを良くすることができると思いますが どうせならより効果がでるようにしたい!! という方にオススメなアイテム😀 こちらのマッサージクリームは エステ業界✕形成外科の共同開発✨ ♡リンパ•血行促進成分を配合 ✓ パッションフルーツエキス ✓アルガンオイル ♡保湿•スリミング成分94%配合 多くのエステサロンでも取引されているそうです ♡使い心地が良い 伸びの良いクリームで、ベタつきも少なく使いやすい。清涼感のある香り🌿香りの持続性は弱め ♡添加物不使用 国内生産で、二の腕以外(顔や全身)使用可能🥰 妊婦の方でも安心して使用できるそうです ******************** 使用するタイミングはいつでもいいそうなんですが 1日1回。できたら血行が良くなっているお風呂あがりなどがより効果的かと🛁 私もお風呂あがり、もしくは半身浴をしながら使っています💗 1回量百円玉ほどの大きさでクリームをとり 手のひらに広げます 両手くっつけてクリームを人肌程度に温めると👍 二の腕のマッサージは ①手のひらで肩から二の腕の外側をさする ②肘で折り返して、親指を上に ③肘の内側を二の腕へさすりあがる ④脇の下を2〜3回もんで、リンパを脇へ流す これを左右優しく3セット 腕全体のマッサージは ①肩から手の甲までさすり下ろす ②口で折り返して、親指を上に。 腕の内側へさすりあがる ③脇の下までさすりあげたら、2〜3回脇をもみ、リンパを流す これも左右優しく3セット ******************** 夏までに細くなったらいいなぁと思って使用開始☀ もう少し経過を見てから投稿したかったのですが 今回は使い始めて2週間ほどなのでまだまだ変化の兆しは見られません🤔 クリームの使用の目安は、開封後は1ヶ月~2ヶ月で使い切って頂くのが理想だそうで 毎日使っていると、約1ヶ月分ぐらい 顔や身体全体だと1ヶ月で2本の使用が目安のようです。 リンパマッサージクリームは 調べてみると高価なものも多いので 1ヶ月で5960円?高い??と感じる方もいらっしゃるかと思いますが 1日200円ほどでエステ気分を味わえるのであれば コスパも良い方なのかも?🛁 効果は人それぞれかと思いますが 毎日継続することで効果が出てくるようで 私も夏を目指してやってみるか!というところなので🖐 4ヶ月ほど続けて効果がでるという意見も。 速攻で効果がほしい!という方や 飽き性の方には辛いかもしれないですね💦 継続して使う場合は 公式さんで毎月お届けコースが30%割引の4172円+taxなので、もう少しコスパが良くなるかと(4ヶ月以上の継続が条件で初回は980円+tax) なので、金額的に続けられるか 飽きて途中で投げ出さないか… を考慮してのご購入をオススメします💕 キレイになろうと思うと何事も続けることが大事ですよね💦それがけっこう難しいんですが 効果がでてくるまでもう少し頑張ってみようと思います〜🙌 #エトワラン #etowarun #マッサージクリーム #美容

マッサージ料ランキング

薬用美白マッサージパック

サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

マッサージ料

マッサージ料のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトワラン エトワラン

2019/4/20
リツビ
形成・美容外科とカリスマエステ講師が共同開!高級マッサージ用クリーム。 ◆リンパ・血行促進成分を配合で肌の引き締め。 ハリ・弾力のない肌に集中的に引き締める効果があるといわれるパッションフルーツエキスと、高い美容効果の期待できるアルガンオイルを配合。 ◆肌のコンディションを整える効果 カルニチン・コエンチームA・アマナズナ種子油・カフェインの4つの成分でケアを全面バックアップ。 ◆高級エステで厳選された保湿・美肌成分をたっぷり配合 12の保湿成分・5つの美容美肌成分をたっぷり配合。
マッサージ料ランキング第8位
水、グリセリン、トリエチルヘキサン酸ジトリメチロールプロパン、スクワラン、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-45、パルミチン酸セチル、レチノール、カルニチン、カフェイン、コエンチームA、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ポリビニルアルコール、コメヌカスフィンゴ糖脂質、クダモノトケイソウ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、カニナバラ果実油、アルガニアスオピノサ核油、アマナズナ種子油、リゾホスファチジン酸、リゾレシチン、ホホバ種子油、レシチン、キサンタンガム、ハッカ油、バチルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、BG、ポリソルベート20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メントール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、水酸化K、香料

2020年03月29日(Sun)