• ポアナウォッシュ/DHC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポアナウォッシュ/DHC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポアナウォッシュ/DHC/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポアナウォッシュ/DHC/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ポアナウォッシュ/DHC/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ポアナウォッシュ/DHC/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)

DHC・ロゼット・SENKA(専科)・毛穴撫子・ファンケル・ペリカン石鹸・ダヴの洗顔料を使った口コミ -今までの経験ぶっちゃける! 【毛穴消える洗顔料はいったいどれ? 正直レビュー】

今までの経験ぶっちゃける! 【毛穴消える洗顔料はいったいどれ? 正直レビュー】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の毛穴情報 →混合肌よりの脂性肌 →ギトギトの黒ずみができやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No.1 ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース💚】 547円 ー🧸評価🧸ー  ★★★☆☆ →特に効果は感じず。お値段通りの効果です。ただ薬局とかですごく安く売ってたりするのでお試しだったり、悩み始めにはいいのかも! ー💓おすすめの人💓ー ・黒ずみが気になり始めた人 ・とりあえず安く試したい人(同じ安さなら専科の方がおすすめ!) →脂性肌、混合肌、普通肌さん向け ー😿おすすめしない人😿ー ・敏感肌、乾燥肌さんは 保湿成分があまり入ってないのでおすすめしません! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No.2 ロゼット洗顔パスタ ブラックパール⚫️】 770円 ー🧸評価🧸ー★★★★★ 緑よりもより黒ずみに特化されてるため洗浄力強く、その分黒ずみへの効果も感じた!他のやつに浮気するとすぐに肌がくすむ…まさに脂性肌さんドンピシャの洗顔。 ー💓おすすめの人💓ー ・プチプラで効果を感じたい人 ・即効性を求めてる人 →脂性肌さん、普通肌さん向け ー😿おすすめしない人😿ー サッパリ系の仕上がりなので乾燥肌さんはしっかり保湿しないとツッパると思う… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No.3 ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル】 712円 ー🧸評価🧸ー★☆☆☆☆ ジェル洗顔の良さが全て消えてる感じ。粘着力がとても高いジェルで何回顔洗ってもネトネトする…それに黒ずみへの効果も微妙だった。全然毛穴スッキリしなかった( ; ; ) ー💓おすすめの人💓ー リピナシなのでこれを買うなら別のものを買ったほうがいいと思います… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No.4 DHC クリアパウダーウォッシュ】 1886円 ー🧸評価🧸ー★★★★☆ うるおいを残しつつテカリを抑えてくれる。黒ずみに対する直接的な効果はないけど、使い続けてみて黒ずみができにくい肌になってきてる気がする!匂いが独特で好き嫌いわけそう。 ー💓おすすめの人💓ー ・脂っぽい黒ずみの人 ・朝洗顔とかにいいかも →脂性肌、混合肌、乾燥肌さん向け(どの肌の人にもおすすめ!) ー😿おすすめしない人😿ー 即効性はないから現在進行形で悩んでる人には不向きかも ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No.5 ファンケル ディープクリア洗顔パウダー】 30個入り1980円 10個入り737円 ー🧸評価🧸ー★★★★★ 人気なだけあり効果もあった!泡立ちもよく適度な皮脂や汚れをとってくれる。鼻のざらつきを酵素が分解してくれてツルッツルに✨ ー💓おすすめの人💓ー ・保湿も効果もしっかり欲しい人 ・皮脂が多めの人 →脂性肌、混合肌、普通肌向き ー😿おすすめしない人😿ー もう少し肌に優しくするならDHCの方がいいかも。脂性肌はこっちの方がおすすめ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No.6 DHC クリアパウダーウォッシュ🧼】 15個/968円 ー🧸評価🧸ー★★★☆☆ ファンケルよりも泡立ちが優しめで洗浄力もそこまで高くない。正直黒ずみにはあまり効果はなかったけどくすみには効果あると思う! ー💓おすすめの人💓ー ・顔がくすんでいて鼻周りも暗い人 →普通肌、敏感肌 ー😿おすすめしない人😿ー 脂性肌などの手強い毛穴のざらつきとかには対抗できないと思った。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No.7 専科 パーフェクトホワイトクレイ】 ー🧸評価🧸ー★★★★★ 最安値なのに効果感じました😵ホワイトクレイ配合のモチモチ泡がたしかに毛穴のざらつきを絡め取ってくれる気がする!保湿力も高くて良き! ー💓おすすめの人💓ー ・安くて効果を感じたい人 ・朝も夜も使えるような洗顔を探してる人 →混合肌、普通肌、乾燥肌さん向け(どの肌の人でもおすすめ!) ー😿おすすめしない人😿ー 毛穴詰まり治りかけに使用するのが一番おすすめ。毛穴全盛期にはもっと洗浄力高いのがいい! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No.8 DHC ミネラルフェイスウォッシュ】 1540円 ー🧸評価🧸ー★★★★☆ 天然の炭とクレイが入っていて毛穴の引き締め効果もある!泡立ちもクリアパウダーよりもモチモチで使用感もよかった! ー💓おすすめの人💓ー ・毛穴が開いちゃった人 ・毛穴の黒ずみのピークが過ぎかけの人 →普通肌、敏感肌、乾燥肌さん向け ー😿おすすめしない人😿ー 洗浄力自体はマイルドなので即効性を求めてる人にはあまりおすすめしません! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No. 9 ペリカン石鹸 ドット・ウォッシー洗顔石鹸】 550円 ー🧸評価🧸ー★☆☆☆☆ これもまったく効果なかった。つっぱりはしないんだけどとりあえず黒ずみは残ったまま。これを買うなら別のをおすすめしたいです! ー💓おすすめの人💓ー いません、、 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【No. 10 毛穴撫子 男の子用 重曹泡洗顔】 1100円 これは弟(脂性肌)が毛穴詰まりに悩んでいてプレゼントした物です。とてもおすすめなので悩んでる男の子がいたら紹介してあげてください✨ ー🧸評価🧸ー 男子用なだけあって洗浄力めっちゃ強い!適度な重曹が軽めのスクラブみたいになってて悩んでた毛穴もツルッツルになってた!私も使ってみたけどすごくよかったの女子用のやつも試してみたいと思う💭 ー💓おすすめの人💓ー ・毛穴詰まりが気になる男子 ・スポーツなどをしていて顔が脂っぽい男女! ー😿おすすめしない人😿ー 男の子の中でも乾燥肌っぽい人にはセットで化粧水とかもあげた方がいいかも! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【脂性肌さんにおすすめ】 男の子用 重曹泡洗顔・ロゼットブラックパール 【混合肌さんにおすすめ】 DHCクリアパウダーウォッシュ・パーフェクトホワイトクレイ 【普通肌さんにおすすめ】 ファンケルディープクリア洗顔パウダー・パーフェクトホワイトクレイ 【乾燥肌さんにおすすめ】 DHCミネラルフェイスウォッシュ・ロゼット海泥スムース 【敏感肌さんにおすすめ】 DHCクリアパウダーウォッシュ・DHCポアナウォッシュ ✨私の推し洗顔料トップ3✨ 🥉ロゼット洗顔パスタ ブラックパール 🥈ファンケルディープクリア洗顔パウダー 🥇専科パーフェクトホワイトクレイ →これらを肌調子に合わせて使ったら黒ずみがすごく綺麗になりました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 脂性肌さん向け、乾燥肌さん向けの洗顔フォームでもスキンケアをサッパリしっとり変えることで自分に合うように調整できます👍 自分にぴったりの洗顔料を見つけるのはとても時間がかかるし大変だけど、見つけたら一気に肌悩みがなくなります! もしお悩みや相談あったら初心者ながらアドバイス等考えてますので気軽に声をかけてください! #黒ずみ毛穴 #お悩み相談 #おすすめ洗顔料 #洗顔_おすすめ #DHC #ペリカン石鹸 #毛穴撫子 #メンズコスメ #専科 #プチプラ洗顔 #ダヴ #ロゼットパスタ #買って後悔させません

おすすめアイテムDHC×洗顔フォーム

薬用アクネコントロール フレッシュ フォーミングウォッシュ / DHC

薬用アクネコントロール フレッシュ フォーミングウォッシュ

すんごくさっぱりした洗い上がり! なにこれ〜!ってくらいつるっつるキュッキュ!と洗い上がります♡

ミネラルフェイスウォッシュ / DHC

ミネラルフェイスウォッシュ

洗顔フォームランキング第169位

すごい泡立ちも良く、 洗い上がりもつっぱらず、 スベスベですこく良かった♪

マイルド フォーミング ウォッシュ / DHC

マイルド フォーミング ウォッシュ

洗顔フォームランキング第195位

夏にはベタついた顔をスッキリ洗いあげてくれるので私の必需品です!!

DHC×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第21位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第66位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ / DHCLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

クリアパウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第20位

泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!

ビューティ パウダー ウォッシュ / DHC

ビューティ パウダー ウォッシュ

洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️

薬用洗顔パウダー / DHC

薬用洗顔パウダー

洗い上がりはつっぱらず、肌がツルツルになります!朝の洗顔に使用しています♪

DHC×洗顔パウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 泡立ち

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第13位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11975件
洗顔フォームランキング第7位

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
男の子用 重曹泡洗顔 / 毛穴撫子

男の子用 重曹泡洗顔

泡にしたら濃厚生クリームみたいですごい!! 毛穴も心無しか黒っぽいのがうすくなってきました!

ジューシーぶどうの重曹泡洗顔  / 毛穴撫子

ジューシーぶどうの重曹泡洗顔

とにかく、逆さまにしても落ちないくらいの 濃密モコモコ泡が気持ち良くてやみつきに🤤✨

桃まるかじり重曹泡洗顔 / 毛穴撫子

桃まるかじり重曹泡洗顔

肌をすべすべに整える植物由来のWエキスをギュッと詰め込んだもっちり濃密泡で洗えば、水もしたたるぴちぴちお肌に!

毛穴撫子×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケルLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第14位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC / ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムペリカン石鹸×洗顔石鹸

ドット・ウォッシー洗顔石鹸 / ペリカン石鹸

ドット・ウォッシー洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第36位

これを使うと、鼻がつるつるになります。本当に。感動します!

泥炭石 洗顔石鹸 / ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

ノーファンデソープ / ペリカン石鹸

ノーファンデソープ

洗顔石鹸ランキング第67位

洗い上がりが明るくなる感じがとても好きです。

ペリカン石鹸×洗顔石鹸の商品をもっと見る

おすすめアイテムダヴ×洗顔フォーム

ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル / ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル

オープン価格

洗い流すとサッパリして、ツルン✨とした肌になります。つっぱり感はない!

ビューティ モイスチャー洗顔料 / ダヴ

ビューティ モイスチャー洗顔料

洗顔フォームランキング第80位

もちもち、しっとり、すべすべ、ほのかに香り、つっぱらない。基本的な部分が全部ぎゅっ!と詰め込まれた感じ

ディープピュア洗顔料 / ダヴ

ディープピュア洗顔料

洗顔フォームランキング第121位

夏の間に、肌がザラザラしてきて、毛穴ケアが出来る洗顔を探してる時に出会いました!

ダヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• なな

なな参考になりました!!

• めめんご👀🧸

めめんご👀🧸@twinkle_glow_gufありがとうございます! そう言ってもらえて嬉しいです😊💓

• ハニ🌼

ハニ🌼オイリー肌でもロゼット洗顔パスタ使えそう!いいの見つかって嬉しいです♡

• めめんご👀🧸

めめんご👀🧸@fresh_perfume_1bbよかったです!!オイリー肌さんにおすすめです♡

• fantastic_cosme_wisq

fantastic_cosme_wisqあの、ファンケルの洗顔が700円だいで買えるとは思いません。15個入りでも900超えますよ、30個入りで1980くらいですwどういう意味ですかー?誤字ですかー?www

• めめんご👀🧸

めめんご👀🧸返信遅くなりすみません! ご指摘いただいた件ですが、ローソンで購入した1 0個入りの価格を誤って表記してしまっていました。 お試しサイズを購入した後、リピ買いをした際の30個入りの写真を掲載しており、大変わかりにくい投稿となっていたため、現在30個サイズに合わせた値段に表記を変えさせていただきました! ご指摘ありがとうございました🙇

• めめんご👀🧸

めめんご👀🧸@fantastic_cosme_wisq返信ありがとうございます! こちらこそご指摘のおかげで、わかりやすい投稿になりました!本当にありがとうございました🙇‍♀️

• fantastic_cosme_wisq

fantastic_cosme_wisq@memenedayoそうなんですね、よかったでーす

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

めめんご👀🧸さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)