Epsom Salt (エプソムソルト)Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

• Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)/Epsom Salt (エプソムソルト)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)/Epsom Salt (エプソムソルト)/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Epsom Salt (エプソムソルト) Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)(入浴剤)の口コミ「SeaCrystalsエプソムソルト2.2..」

グル
  • グル

Sea Crystals エプソムソルト 2.2g ラベンダーの香り SHUちゃんに教えてもらったこちらの入浴剤💁‍♀️ 海外製品だと思っていたら国産でした♡ そしてソルトという名前がついていますが、塩ではなく硫酸マグネシウム(海水の3番目のミネラル)だそうです。 塩分は全く含まれていません。 高い保温効果や発汗作用に期待でき、ダイエットや美容・健康に興味がある方に注目されている入浴剤! ラベンダーの精油が含まれていて、リラックス効果も期待できます。 体の黒ずみや角質が気になる場所にマッサージソルトとしても使用出来るとのこと。 どーんと大量に入ってますが、結構入れるのですぐになくなりそう! 使用量は浴槽によるので、調べてからお使い下さい。 死海塩の方が汗かくかなぁー🤔 でもこれも十分あったまる! 直接嗅ぐとラベンダーの香りが強めですが、お湯に入れるとすぐに溶けてほんのり香りがするくらい😆 お値段も高くないので、毎日湯船入る方にお勧めです❤️ #入浴剤 #美肌 #ダイエット #健康 #発汗作用 #リラックス効果

• syk

sykえーっ❣️ビックリ‼️今私、使ってるバスソルトだぁ😁これ、安いのに大量だよね♪

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡死海塩といい気があうね🤣どーんって届いてビックリしたけど、安くて大量はありがてぇー❤️❤️❤️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそうなんだよねぇ。バスソルトって消耗めっちゃ早いよね💦私のは、ノーマルタイプだから香りはないものだけど😁量がすごいよね🤣 ほんとドーン❗️って感じ♪

• グル

グル@syk0038早い早い!iHerbのソルトもあっという間になくなったもん😭

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgあっ、因みに私んちに届いた量は10キロだよ🤣 だからほんとでかいよっ❗️😆

• グル

グル@syk0038やばいやばい🤣米だってうちは5キロ買いなのに🤣🤣🤣 2.2キロででかいと思ってたわw

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgもうほんとドーンだよ🤣 そしてなかなかの重さ💦

• グル

グル@syk0038笑っちゃう🤣背負い投げの練習出来るねw こぼさないでよ🤣🤣🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgほんとお風呂に入れるとき運ぶときも、ドーンだよぉ🤣

• SHU

SHUグルちゃん、ラベンダーにしたのねっ🎵 楽天ではラベンダーがなかったから、私はローズマリーを買ったよ🤩 死海塩のほうが汗がでるのかぁ➰🤔 そっちもトライしてみようかなっ💡

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ローズマリーも気になった!!てか全種類試したいよ🤣 死海塩の方が汗が出た気がしたけど、体の冷え具合にもよるかも🤔

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg私も全種類制覇したい🤩 ローズマリーは今度アップするねっ🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟海水3番目の塩とかあるんだね🌊😲🌊 バスケアも😆幅広し~😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡あるらしい🤣お風呂は毎日浸かるからすぐなくなるよぉ💦

• K_M

K_M塩じゃないんだねー?!😳 ラベンダーの香りも好き💗 大容量だから枕にも出来るねっ😂

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡塩じゃないのにソルトって名前がついてるからややこしいわ😂 枕wwwwww その手があったか🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》お塩じゃないの⁉️⁉️なら、わたしでもかぶれずに使えるかも‼️‼️ふむふむφ(・ω・ )カキカキ

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡お塩じゃないよー👍💕エプソムソルトでも色んな種類があるから見てみてねー♪

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Epsom Salt (エプソムソルト) Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

入浴剤
  • 10kg: 3,400円
  • 2.2㎏: 1,200円
  • 3kg: 1,450円
  • 4kg: 1,720円
Epsom Salt (エプソムソルト)
近くのEpsom Salt (エプソムソルト)取扱店舗はこちら
株式会社ヒロセ