Epsom Salt (エプソムソルト)Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

• Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)/Epsom Salt (エプソムソルト)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Epsom Salt (エプソムソルト) Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)(入浴剤)の使い方を徹底解説「お風呂でリラックスタイム🛁『エプソムソルト..」

SHU
  • SHU

お風呂でリラックスタイム🛁 『エプソムソルト  ローズマリーの香り』✨ 【商品説明】 ローズマリーの香りとクエン酸配合でしっとり保湿 弱酸性のお肌に優しい入浴剤です。 エプソムソルトとは? 欧米でもっとも使用されている入浴剤です。 200年以上昔、イギリスのエプソムで発見され塩に似ているのでエプソムソルトと名づけられました。塩ではありません。アメリカではどんな田舎でも販売しています。そして古くから使用されている入浴剤です。 どんな入浴剤? エプソムソルトはミネラル100%です。特にマグネシウムは必須ミネラルです。15000mgのマグネシウム風呂をお楽しみ下さい。肌が綺麗にサラサラになります。 使い方は? お風呂に150cc以上入れるだけです。20分以内の入浴をおすすめします。 付属のスプーン50ccの場合3〜4杯 何から作られているの? 硫酸マグネシウムです。聞きなれない名前ですが海水の3番目の成分で安定した安全な成分です。赤ちゃんでも使用できます。 日本のどこでつくられていますか? 瀬戸内海で抽出され山梨県の化粧品工場で生産しています。 原材料・成分 硫酸マグネシウム、ローズマリーアロマオイル、クエン酸 愛用しているエプソムソルトのローズマリーの香り🌹 袋を開けた瞬間はローズマリーの香りがちょっとキツいかもっ⁉️ て思ったけど、お風呂に入れるとあまり香りはしないかなっ🤔 1回に使う量が多いので、2.2㌔入っていても公式では約14回分💡 消費は早いです💦 私は無香料のタイプを普段は使っていて、香りに癒されたい時にこっちを使ってます😄✨(思ったほど香りはしないですけど🤣) しっかり体も温まってくれるし、お湯が柔らかくなってくれるのでお気に入り❣️ お湯にすぐ溶けてくれるのもいい👌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️パケも外国っぽくてカッコ良いですね💓ローズマリー好きなので、気になります❤︎

• SHU

SHU@jiri108私も外国の物かと思ってたら、まさかの純日本製🤣 ローズマリーが好きなら、体も温まるし、いいと思います😄✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999あ、純日本製なんですね💓笑 それもまた良いですね^ ^見つけたら買いたいです♩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィこれ欲しい!! SHUさんやっとスリーコインズでバスソルト?買えた!! お名前って出してもいい?|ू•ω•)チラッ

• SHU

SHU@qsayakaqおぉ~🐱 清香さんが買いに行けなかったら、私がお届けしなきゃ💦って思ってたの🤣 名前は自由に使っちゃってちょーだい😆😆😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(*/ω\*)キャー!!来て欲しかったー!! 今日投稿してたのもついでに!!あ、あとオススメパックとオススメコスメとオススメスキンケアも!! (*/ω\*)キャー!!楽しそう!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャぜひ、泊まってって下され笑

• SHU

SHU@qsayakaq一緒にモデリングマスクを塗り塗りしよぉ~((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999しよ!しよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あれよ。でも、Wでろでろマンて載せちゃうけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

SHU@qsayakaqWでろでろマン祭りで🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999しかも2人で載せる(๑•̀д•́๑)キリッコラボ♡

• グル

グル次ローズマリーにする❤️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg私はラベンダーにしようかなっ🤣 イランイランもあるみたいなんだよねぇ~🤔

• グル

グル@fctk1999イランイランも良さそうだよ🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟SHUさんのは🌹ローズタイプなんですね〰️💡 大容量な品物ってだけで(笑)なぜかテンション上がる🤣🎵 🛀湯船に浸からないから🙈見習わなきゃです😅

• SHU

SHU@norikodnh毛穴も開いてくれるさ汗もかくから、なるべく湯船🛁に浸かることにしてるの😸 何より寒すぎて🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・100%ミネラル良いなー! ローズマリー好きだから買ったらハマりそうだ(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

• SHU

SHU@go4sdzx体も温まるしいいよっ❣️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999温まりたいよ!出来るなら毎日何か入れたいの( ´͈ ᵕ `͈ )♡

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

SABON

デオドラント・制汗剤

B.A

ライト セレクター

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

ボディケアのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報Epsom Salt (エプソムソルト) Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

入浴剤
  • 10kg: 3,400円
  • 2.2㎏: 1,200円
  • 3kg: 1,450円
  • 4kg: 1,720円
Epsom Salt (エプソムソルト)
近くのEpsom Salt (エプソムソルト)取扱店舗はこちら
株式会社ヒロセ