5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「✔️D-UPワンダーアイリッドテープ エク..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️D-UP ワンダーアイリッドテープ エクストラ LIPS様を通してD-UP様から頂きました🎁 ありがとうございます🦦❤︎ 今回はこちらのアイテープ👀✨ よくあるプッシャーとは違いV字のプッシャーです!これがめちゃくちゃ使いやすい🥺 私はもともと右目は二重に近い奥二重で、左目は重たい奥二重です😖😖😖 テープの粘着が強いので、 なりたい二重幅を決めたらそこに沿ってテープを貼り プッシャーでぐいぐいっと押し込むと少し欲張った二重幅でも簡単に作れました😊 いつも皮膜タイプを使っていますが、調子が悪いとまぶたがひっくり返る感じ(わかりますかね)で皮膜ごと出てきてしまうんです😭 こちらは両面テープのタイプでしっかりくっついてくれるので、癖付けにも良さそう◎ 時間が経ってくると先端がまぶたに食い込んでちょっと痛いのが残念でした😭 いただいてからこちら愛用させて頂いています👀 種類展開も豊富なので、自分に合った物を見つけやすいのも良き◎ 素敵な商品をありがとうございました💜 #提供_ディーアップ #アイテープ #アイプチ #二重 #二重メイク #奥二重から二重 #LIPS賞

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

• クリップ数:1973件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19800件

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)