5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【ワンダーアイリッドテープExtra】(私..」

みなもり
  • イエベ 秋
  • みなもり

【ワンダーアイリッドテープExtra】 (私的1番やりやすい方法を紹介!使用画像あります。) ディーアップ様から頂きました💐♡ . *⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ㅤㅤd-up ㅤㅤワンダーアイリッドテープExtra ㅤㅤ120枚ㅤ1000円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 . . ✔︎密着性&使い心地がパワーアップ ✔︎“埋没式”最強ふたえ整形テープでバレずにクッキリふたえに ✔︎強力なのに肌に優しい医療用テープ粘着剤使用 . . 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 . . 私は片目が三重、もう片方が奥二重です。(写真は奥二重の目です。) . お値段は120枚で1000円なので、毎日両目ずつ使うと考えると、2ヶ月くらい持ちますね!中間くらいのお値段。 . 粘着力が強いので、試しにお風呂でつけても形がビクともしていませんでした。流石です🥺 プールに行く時にも良さそうですね🏊‍♀️ . 目を閉じたとき、テープが透明なので一応目立ちにくいですが、埋没式なので皮膚が食い込んでかなり分かりやすいです。 . ですが、その分形が崩れる心配がないので、私はこっちの方が大切かな! . 先程、粘着力が強くて「形が崩れない」と書きましたが、逆に慣れるまでは形が失敗したらそのままになってしまうので、作り直しがしにくいです。 また、接着すると離さない笑 ので、調整も難しいです。 . そこで、私的1番やりやすい方法をご紹介します💐♡ 「接着がうまくいかない、接着しすぎる」という方は参考にしてみて下さい🥰 . . (公式様から記載されているものとは違います。) . ⑴スティックで理想のふたえのラインをイメージします。 . ⑵先程イメージしたラインにテープを貼ります。 . ⑶テープを剥がして、瞼を接着させる前に! “指でぺたぺたして表面の粘着力をなくします“! これによって、接着しすぎることなく、調整もしやすくなります🥺 . ⑷目を開いて、スティックを使って形を整えたら完成です。 . . . 使いこなせると更に綺麗な瞼ができます! 埋没式のアイテープに興味がある方は是非買ってみて下さい✨ . こちらの「かっちり固定」タイプの他に、「部分使い」「マイルド(優しい使い心地)」「片面(肌に溶け込む)」もあるので、自分に合ったものが選べて良いですね! . 今度マイルドタイプも買ってみようかな😽 . . 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #提供_ディーアップ #アイテープ #ワンダーアイリッドテープ #ディーアップ #奥二重から二重 #三重 #奥二重 二重

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2002件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みなもりさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)