• ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ リップスティック シアー(口紅)の人気色を比較「✔️addictionザリップスティック ..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️addiction ザリップスティック シアー 006 Best Mistake 初めてブラウンのリップを買いました💄🍫 赤いリップが欲しくて買いに行ったのですが 最初出してもらった時に いや!赤って言ったじゃん!話聞いてた!? と内心突っ込んだのですが タッチアップをしてもらったらブラウンすぎず、赤すぎずな本当にトレンドなカラーで一目惚れしました。笑 少し大人っぽすぎないかな?私の童顔に合うかな?と心配だったのですが、一緒にいた彼に 大人っぽくなっていいね、似合ってる と言われこれくださいと言ってしまいました😇ちょろい😇 唇が荒れやすいのでリップクリームは必ず塗ってから着けます! 職場の環境のせいかかなり乾燥するのですが、そこまで乾燥は気にならないです!でも少しとれやすいかも💦 お気に入りすぎて、毎日つけてます❤︎ もともとリップが苦手でつけない日が殆どでしたが、本当にお気に入りです🥺💕 #ADDICTION #アディクション #リップ #ブラウンリップ #ブラウン #秋メイク #スウォッチ #映えコスメ #お気に入りコスメ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• もこまる

もこまるはじめまして、私も今日同じリップ(品番も同じ)買いました♡同じく彼と買いに行ったのですが「色気づいちゃって〜」と茶化されました( 笑 )たぬ。さんの彼みたいに褒め方を覚えてくれたらいいのですが、、、( 笑 ) リップとっても可愛いですよね♡大優勝です…!コメント失礼しました😳

• たぬ。

たぬ。@omochimochi__1218はじめまして!コメントありがとうございます🥰 そんなこと言いながら照れ臭くて褒められないと信じたいですね!笑 本当に見た目も色も可愛いですよね😭❤︎秋冬で使い終わらないから心配なくらいです💦笑

• ヤマシタ

ヤマシタ私もこの色タッチアップしてもらったときに気に入ったので今日買いに行こうかなと思ってました❤︎❤︎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20296件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ リップスティック シアー

2019/11/15(最新発売日: 2020/4/4)
ADDICTION(アディクション)