5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「一重から二重に。*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎..」

みゆ
  • 脂性肌
  • みゆ

一重から二重に。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* D-UP ワンダーアイリッドテープ 1000円+税 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回提供でLIPSを通してD-UPさんから頂きました。 ありがとうございます🙇⋱ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 埋没式ふたえ整形テープ 両面タイプ(透明) 水・汗に強い 医療用で使われているテープの粘着剤使用 0.09mmの超薄透明両面テープ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 付属のV字スティックにアイテープを付けて 瞼を上に引っ張りながら貼ります。 手でアイテープを貼るのが苦手な方にオススメ! 私もそうです…( ´•ᴗ•ก ) 指でやっていつも失敗するので、 スティックに付けて貼るのはすごくいいと思います! アイテープは便利なケース付きで 120枚入です! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使ってみた感想 貼る位置を決めるのが 少し難しいなと思いました。 きっと慣れだと思います😅 目を完全に閉じると貼っているのは 不自然で正直バレると思います。 アイメイクをすればそこまででもないかもです! つっぱるような不快感が無くて驚きました。 でも写真の通り二重にはなるので 二重になりたい方、オススメします👍✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 気になる方は是非チェックしてみてください! 参考になると嬉しいです☺ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* テストが終わったので今日から投稿再開します! 待っててくれたフォロワーさん ありがとうございます🙌💕 これからもマイペースに投稿していくので よろしくお願いします🙇 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #提供_ディーアップ #一重から二重 #アイテープ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り ん みゆちゃん❤ 当選おめでとう!!🎉👏😍💐 私も二重不安定だからよくするよ〜! これは持ってないな…

• みゆ

みゆ@makeup_lipsぷりんちゃん💞 ありがとう😊一重だからこういうアイテム試せるの嬉しい! たまに二重の人が羨ましくなる時があるんだよね笑

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

両面二重テープ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)