伊藤園充実野菜 トマトミックス

• 充実野菜 トマトミックス/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 充実野菜 トマトミックス/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

伊藤園 充実野菜 トマトミックス(ドリンク)の口コミ「ちょっと最近旅行に行ってぱくぱく食べていた..」

とみぃ
  • とみぃ

ちょっと最近旅行に行ってぱくぱく食べていたのでちょっと控えようと思い朝食をトマトジュースに置き換えました。 本当は夕食置き換えた方が効果あります😅 充実野菜トマトミックス スーパーに普通に売ってるお馴染み充実野菜のトマト版です。 私トマトがあんまり好きじゃないんですがトマトジュースは全然大丈夫なのです笑 たいしてトマト感が無いからかな😆 りんご、ぶどう、レモンの底力を感じます✨ こちらトマト3個分使用しているので何か続けたら美肌になりそう😊 美白成分のリコピンが入っているのでメラニンに生成が抑えられるらしいです。 朝に取り入れるとなお良いみたいですね😊 カロリーは71kcal 糖質はあるので飲み過ぎは注意ですがこの200mlサイズなら続けても大丈夫ではないでしょうか😊 ダイエットと美肌両方に効果があれば(あくまで置き換えた場合)かなり一石二鳥なドリンクですね😁

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

エビアン / 伊藤園

エビアン

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》3個分のリコピンいいなぁ🎶 でも置き換えるのはなぁ〰️空腹に耐えれるのこれ❓💦

• とみぃ

とみぃ@miyo_215私の場合リコピンあんまり摂取しないからちょうど良いんだけどね😊空腹はほぼ満たせないから気合いしか無いのよねこれ😅 夜お腹すいた状態で寝たらわりと翌日痩せてるけどね😅多分ダイエットの神が降りないと挫折しそう😅

とみぃさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)