サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!今日紹介するのは大好き..」

とみぃ
  • とみぃ

今日紹介するのは大好きサボリーノ新作の桜です!😆 PLAZAで先行販売すると聞いていたので10時オープンと同時に突撃しても見当たらなかったので店員さんに聞いたら倉庫から持ってきてくれました笑 早すぎてまだ並べてなかったのね😅ちょっと申し訳無くなりましたが店員さんありがとうございます😂 さて今回は桜の朝用マスク🌸 桜系はコスメも食べ物も好きなので今回楽しみにしていました☺️ パケもピンクで可愛いですね💕 使用してみたら桜というよりトイレの芳香剤感が強い香りだなぁと思いちょっと残念😖 まぁ全然我慢できる範囲なのですが。 メントール感やや弱めのしっとりタイプと記載されていますがわりとメントール感感じるけどなぁ笑 ピリピリ感は全く大丈夫でした🙆‍♀️ 剥がしてみるとしっとりタイプというだけあってしばらくしてもわりともちもちした肌に😚 私は乾燥肌なのでその後乳液塗って終了しました。 サボリーノ桜もう少し匂いが好みだったら良かったんだけどなー 使用感は好きだし期待しすぎました😅 現時点ではやはり白いちごのサボリーノが香りも保湿力も1番好きです😊 とはいえ桜もサボリーノ好きな人は限定だし買っても損は無いと思います! 何より朝用マスク便利だしね☺️

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Mimi🌸

Mimi🌸おはようございます✨ えー😩桜の香り、芳香剤っぽいのかぁ😩 桜の香りにも色々ありますよね! 期待してただけにー💦ショックだけど、今度お店に香り見本とかあったら嗅いでみる‼️😊 参考になりました^_^✨

• とみぃ

とみぃ@sakura_tyuudokuコメントありがとうございます(*´∇`*)あくまで私の鼻の感想なので好きな人は好きかもしれません😊私も期待しまくってたので余計そう感じたのかもしれません😂 でもサボリーノ好きならぜひ試していただきたいです😊

• ❁微女❁

❁微女❁おはようございます☺ 💬失礼します! わたしこれとっても気になってて… なるほど、香りが…そうですか… わたしの所田舎すぎて多分GET出来ないんで、ふむふむって参考にさせてもらいますね♪ いいなー羨ましいっ

• ❁微女❁

❁微女❁@angelofcatsありがとうございます( *´꒳`* ) 見てみますね⋆*ೄ

• とみぃ

とみぃ@mojomojo41コメントありがとうございます😊サボリーノの新作は毎回期待しますよね😆 香りは本当に個人の好みですけどね😅私白いちごが好きすぎるのでそれに比べたらちょっと微妙かな?と思いました😅 多分来月に全国発売あるのとPLAZAのオンラインなどでも販売してるので気が向いたらそちらも覗いてみて下さい😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀惜しいですね💨 目の付け所は良かったのに・・・ shu uemuraの桜の化粧水はとってもいい香りだったのでそんな香りだったら良かったのにね☺️がんばれサボリーノ

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_ウエムラさんでアウトしちゃった😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsいいよね✨ウエムラさんとこの🌸 私もストライク!バッターアウト‼️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_そう!まさにシュウウエムラの桜の香りがドストライクだからそんな香りだったらパーフェクトだと思ったよー😅 サボリーノ自体は大好きだから次に期待😆

• karen *̣̩⋆̩

karen *̣̩⋆̩期待しすぎるのあるあるですよねぇー♡ここのパックなら大丈夫でしょっと思って買ったパックの匂いがあんまりだったなんてこと、私は、よくあります‪wちょっと切ないというか·····ねぇー‪w

• とみぃ

とみぃ@fabulous_beauty_1zpq初めまして😊そうなんですよーサボリーノとルルルンは毎回期待してしまいます😅確かに切ないですね! ハズレたら次回に期待!ってポジティブに考えるしか無いかもですね😂

シートマスク・パックランキング

REハイブリッドパック

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,430円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)