Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 thumb

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!今日紹介するのは大好き..」

とみぃ
  • とみぃ

今日紹介するのは大好きサボリーノ新作の桜です!😆 PLAZAで先行販売すると聞いていたので10時オープンと同時に突撃しても見当たらなかったので店員さんに聞いたら倉庫から持ってきてくれました笑 早すぎてまだ並べてなかったのね😅ちょっと申し訳無くなりましたが店員さんありがとうございます😂 さて今回は桜の朝用マスク🌸 桜系はコスメも食べ物も好きなので今回楽しみにしていました☺️ パケもピンクで可愛いですね💕 使用してみたら桜というよりトイレの芳香剤感が強い香りだなぁと思いちょっと残念😖 まぁ全然我慢できる範囲なのですが。 メントール感やや弱めのしっとりタイプと記載されていますがわりとメントール感感じるけどなぁ笑 ピリピリ感は全く大丈夫でした🙆‍♀️ 剥がしてみるとしっとりタイプというだけあってしばらくしてもわりともちもちした肌に😚 私は乾燥肌なのでその後乳液塗って終了しました。 サボリーノ桜もう少し匂いが好みだったら良かったんだけどなー 使用感は好きだし期待しすぎました😅 現時点ではやはり白いちごのサボリーノが香りも保湿力も1番好きです😊 とはいえ桜もサボリーノ好きな人は限定だし買っても損は無いと思います! 何より朝用マスク便利だしね☺️

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Mimi🌸

Mimi🌸おはようございます✨ えー😩桜の香り、芳香剤っぽいのかぁ😩 桜の香りにも色々ありますよね! 期待してただけにー💦ショックだけど、今度お店に香り見本とかあったら嗅いでみる‼️😊 参考になりました^_^✨

• とみぃ

とみぃ@sakura_tyuudokuコメントありがとうございます(*´∇`*)あくまで私の鼻の感想なので好きな人は好きかもしれません😊私も期待しまくってたので余計そう感じたのかもしれません😂 でもサボリーノ好きならぜひ試していただきたいです😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀惜しいですね💨 目の付け所は良かったのに・・・ shu uemuraの桜の化粧水はとってもいい香りだったのでそんな香りだったら良かったのにね☺️がんばれサボリーノ

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_そう!まさにシュウウエムラの桜の香りがドストライクだからそんな香りだったらパーフェクトだと思ったよー😅 サボリーノ自体は大好きだから次に期待😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsいいよね✨ウエムラさんとこの🌸 私もストライク!バッターアウト‼️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_ウエムラさんでアウトしちゃった😂😂😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》おはようございます☺ 💬失礼します! わたしこれとっても気になってて… なるほど、香りが…そうですか… わたしの所田舎すぎて多分GET出来ないんで、ふむふむって参考にさせてもらいますね♪ いいなー羨ましいっ

• とみぃ

とみぃ@mojomojo41コメントありがとうございます😊サボリーノの新作は毎回期待しますよね😆 香りは本当に個人の好みですけどね😅私白いちごが好きすぎるのでそれに比べたらちょっと微妙かな?と思いました😅 多分来月に全国発売あるのとPLAZAのオンラインなどでも販売してるので気が向いたらそちらも覗いてみて下さい😊

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@angelofcatsありがとうございます( *´꒳`* ) 見てみますね⋆*ೄ

• Chi🍑👾

Chi🍑👾期待しすぎるのあるあるですよねぇー♡ここのパックなら大丈夫でしょっと思って買ったパックの匂いがあんまりだったなんてこと、私は、よくあります‪wちょっと切ないというか·····ねぇー‪w

• とみぃ

とみぃ@fabulous_beauty_1zpq初めまして😊そうなんですよーサボリーノとルルルンは毎回期待してしまいます😅確かに切ないですね! ハズレたら次回に期待!ってポジティブに考えるしか無いかもですね😂

シートマスク・パックランキング

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,300円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り