友達が、使ってみたらめっちゃ可愛いよ❤️って教えてくれた、モテマスカラのコッパーを使っています。人気なのかな?買いに行ったら最後の1本だった!♡UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARACOPPERメイクしながらまつ毛をケアできる、「...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | 1,980円 |
| マスカラランキング第65位 | 長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る! | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ MOTEMASCARA | 1,980円 |
| 塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 3 | 1,980円生産終了 |
| マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ | 詳細を見る |
🌀だしまき🌀@angelofcatsいやいや、思い付くのがセンスのよさだと思うよ😀
とみぃ@coral_glow_cbijテクニシャンだと良いんだけど思いついてもなかなか技術が追いついてないー😂
🌀だしまき🌀@angelofcatsあ、それ素敵‼️ ワンポイントでカーキいいですね💨 とみぃさん、なんやかんやでテクニシャンですね!
とみぃ@coral_glow_cbijわざわざ家からちょっと離れたドラッグストアに電話で確認してから迎えに行ったよー☺️ カーキのマスカラは黒よりは柔らかい感じになるけどより優しい感じならコッパーとかブラウンの方が良さげな気もしますー🤔 でも2色買ってみて個人的にはカーキの方が使いやすいかなーと思う☺️ もしくは全体ブラウンにして目尻だけカーキでも素敵🥰
マスカラランキング
Wonjungyo ヌードアイラッシュ | 1,430円 |
| マスカラランキング第1位 | 自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第2位 | 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第3位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第4位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第6位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第7位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第9位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る |
とみぃさんの人気クチコミ
LIPSさん経由でアンドハニーメルティ様から3月発売のアンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメントを頂きました😍アンドハニーさんのシャンプーは前から興味あったのでかなり嬉しいです😆ありがとうございます😊製品の90%以上が保...
- 2019.12.28
今日紹介するのは大好きサボリーノ新作の桜です!😆PLAZAで先行販売すると聞いていたので10時オープンと同時に突撃しても見当たらなかったので店員さんに聞いたら倉庫から持ってきてくれました笑早すぎてまだ並べてなかったのね😅ちょっと申し訳無くなり...
- 2019.12.21
※わかりやすくする為に少し写真変更しました。本日発売のUZUさんのカラーマスカラ早速ゲットしてきましたー🥰カラー展開はブラウンコッパーネイビーバーガンディカーキの5色価格は1800円+税。ウォータープルーフなのでお湯オフできる。これ最高です。...
- 2019.12.06
今日は夏頃から予約してずっと楽しみにしていたミラノコレクションフェースアップパウダー2020の紹介です🥰20代の頃からミラコレ大好きで持ち運びしやすい薄型の年だけ買ってたのですが今年は30周年!今までに比べてかなりゴージャスなデザイン😍普段は...
- 2019.12.04
だいぶ前にビオレおうちdeエステの緑のマッサージジェルを紹介しましたが今日はピンクを紹介します☺️泡立たないジェルタイプ洗顔料で濡れた顔にくるくるマッサージして洗い流すタイプのものです。このマッサージジェル世間では緑が角栓が取れるという事で圧...
- 2019.12.07
久々にアイシャドウ購入しました🥰エレガンスの新作アルモニーアイズ😍限定に弱いので使いやすそうな100番と気になっていた02番をタッチアップしてもらった結果02番の方にしようとした時に店員さんに言われたスタッフ人気は05番ですと言われ試しにタッ...
- 2020.02.17
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)
- マスカラランキング第65位
- 5.5g *MICROのみ3.2g : 1,980円
- ○塗るたびにまつげをケア。それは、あなたの想像を超える。 ○それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。 ○とことんタフな耐水性。落とすまでにじまない。 UZU is 100% cruelty-free. フタル酸フリー / タルクフリー / 無香料
- フローフシ
- 2019/11/18(最新発売日: 2020/2/14)
🌀だしまき🌀ドラストにuzu置いてるなんて、良いドラスト✴️ こないだ悩んだんですよねーこれのカーキ。 アナ雪のカーキラインと合わせたら綺麗になりそうって。でも私に似合うのか〰️?とか考えまくって結局どちらも買わなかったとゆー。カーキのマスカラって目元やさしいかんじにしてくれますか?