&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさん経由でアンドハニーメルティ様か..」

とみぃ
  • とみぃ

LIPSさん経由でアンドハニーメルティ様から3月発売のアンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメントを頂きました😍 アンドハニーさんのシャンプーは前から興味あったのでかなり嬉しいです😆ありがとうございます😊 製品の90%以上が保湿、保護成分でうねり、癖毛を真っ直ぐにしてくれ髪の乾燥も助けてくれるヘアケアとの事です。 こんなの私の為にあるようなシャンプー、トリートメントじゃないか!! と、ちょっとテンション上がってしまいました😁 パケもピンクで可愛いし置いてるだけで気分は春ですね🥰 肝心の使用感ですが まず2プッシュして髪に近づけた段階であ、これ当たりのシャンプーだわとつい呟いてしまう位良い香りでした。 ついに当たりの桜の香りか!?と思いましたがローズハニーでした🍯😂 ハニーが入っているのでローズの香りがマイルドで甘くなっているのですね。 ドンピシャで好きです、この香り。 泡立ちはとても良いですね😄 この製品の良いところは髪に悪いと言われているラウレス硫酸Naが入っていない! これ結構重要です😊 さらにアルガンオイルも入ってるので本当に成分的には髪に優しいですね🥰 ブロー後のうねりは完全に改善はされていませんでしたがわりとまとまっている方でした。 しかし翌日の方が髪のまとまりは良かったです!😊 香りもほんのりですが残っているので風に髪がなびいたら良い匂いの人になれるかも☺️ モニターなので悪いところも探そうとしましたがそんな悪いところ無いんですよね😅 価格もこの成分で1400円だったらまぁ妥当かなと思いました。 とにかく香りが好みなので発売したら自分でも購入したいと思える製品でした🥰 これは本当に試せて良かったです! #PR_アンドハニーメルティ #アンドハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• あゆ

あゆとみぃさんの髪にも相性バッチリだったんですね( ・ㅂ・)و ̑̑♥️本当に&honeyに出会えて良かった〜って毎日使う度に感動してます✨(笑)うねりが無くなるの凄い分かります!

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rこれはお気に入りシャンプーになりました!😆匂いも甘くて良い感じだし🥰 うねりは残念ながら私のがんこ髪は真っ直ぐにはならなかったんだけどまとまりはだいぶ良くなったから嬉しい☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当たりのシャンプー当たったの⁉️ 私も当たりのシャンプー当たりたいよぅ‼️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_当たりのシャンプーに当たったよー🤣自分好みの香りに出会えると尚更嬉しい😊当たるまで懸賞とかモニター応募しまくましょ😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsそうね!前向きにレッツらゴー‼️👊

• もも🍑💎

もも🍑💎シャンプーとコンディショナーだったら、どっちの方がおすすめですか?

• とみぃ

とみぃ@fabulous_glow_k3jbコメントありがとうございます😊どちらも一緒に使うのがベストだと思いますが香りだけで考えたらシャンプーの方が甘い香りで個人的に好きですね😊

• もも🍑💎

もも🍑💎@angelofcatsありがとうございます! 金欠なので片方ずつ揃えようかと…笑

• とみぃ

とみぃ@fabulous_glow_k3jbなるほど!😊良い香りなので髪質に合ったら良いですね🥰

• もも🍑💎

もも🍑💎@angelofcatsはい!ありがとうございました!!

• Aya

Ayaコメント失礼致します(>_<;) このシャンプーは薬局に売ってますか??

• とみぃ

とみぃ@fabulous_sounds_80aコメントありがとうございます😊 このシャンプーは店舗にもよりますが大きめのドラッグストアなら見かけましたよ😊 調べたら楽天でも販売していたのでそちらでも購入出来ると思います😆

• Aya

Aya@angelofcatsお返事くださり、ありがとうございます! 楽天でのお買い物が苦手なので、大きめのドラッグストアを見てみます! 本当にありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)♡

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。