A5b7ba016a7dc2e87e60c24e 1580715631 thumb

Eléganceアルモニーアイズ

• アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Elégance アルモニーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「久々にアイシャドウ購入しました🥰エレガンス..」

とみぃ
  • とみぃ

久々にアイシャドウ購入しました🥰 エレガンスの新作アルモニーアイズ😍 限定に弱いので使いやすそうな100番と気になっていた02番をタッチアップしてもらった結果02番の方にしようとした時に店員さんに言われたスタッフ人気は05番ですと言われ試しにタッチアップして頂いたら05番の方が似合います!と言ってくださいました。 まんまと05番を予約購入しました🤣🤣 褒められ弱い私笑 05番はオレンジががったテラコッタカラーとベージュの組み合わせ🥰1番春っぽいカラーかな😊 オレンジメイクは苦手だと思いスルーしていましたがテラコッタなのでわりとしっくりしました✨ 標準色より暗めの私の肌だと100番はほぼ色味がわからない、02番はちょっと目元が明るくなったのですが05番は発色した方です😄 多分最も発色しそうなのは限定101番だと思いましたがラベンダー系アイシャドウたくさんあるので断念😖 アルモニーアイズ自体が上品な発色のアイシャドウなのでそんなめちゃくちゃ発色するわけでは無いですがどれもワントーンメイクしやすいカラー展開でとても可愛いです😍 そして粉質が良いのか密着してアイメイクが崩れにくいのも良かった! 可能なら全色揃えてみたいですけどねー🥰 2色しか入ってないのも深く考えなくて良いから楽です笑 そしてアルモニーアイズを含めた5000円以上のアイメイク用品を購入したら数量限定ですがリップ3色入りのパレットをノベルティを貰えます!! ノベルティとは思えない豪華さでつい5000円以上買っちゃったよ😂😂これで金欠になってしまった😅 エレガンス初めて自分で購入したけど誘惑激しすぎて恐るべし笑

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*ピンク可愛いすぎますね! フォローさせて頂きました❤️

• とみぃ

とみぃ@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます!☺️本当に可愛いのでぜひ一度試してみて下さい🥰

• あゆ

あゆ可愛いー♥️色味だけじゃ無くてパケも可愛くて最高だね(*∩ω∩)✨ ドット柄可愛いーって思ったけどこれは外箱なのかな??

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rエレガンス今回かなりツボだったから大満足😍ノベルティのリップのパケも見えてないけどゴールドケースに赤ドット柄ですごく可愛いよー🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀アルモニーアイズめっちゃ可愛いですよね❤️ 私限定の101が欲しいんですけど、まだあるかな? 今日見れたら買っちゃいそうです😍

• とみぃ

とみぃ@colorful_sounds_l4jf可愛いですよね✨アルモニーアイズは久々デパコスで買おうと思ったアイシャドウでした🥰 限定カラーは予約で完売したところもあったみたいなんでなかなか厳しそうですねー😭 あったら良いですね🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@angelofcatsとみぃさん🤩 今日エレガンス行ってアイシャドウ買えました〜😆😆 お目当ての101とシングルシャドウ買ってリップパレットも無事ゲットしました〜💕 嬉しい😊お揃い✨ あ、ついでにリクィッドビジューの7番も買いました🤣 今日はDiorやサンローランやヴィセのアイシャドウなんかも買って買いすぎ調子乗りました💸😇 しばらくは我慢です。。 エクセルの新作までは。。🤣

• とみぃ

とみぃ@colorful_sounds_l4jf101番まだあったんですね!良かった😆😆限定品は手に入ったら普通より達成感ありますしね☺️ あのリップパレットは絶対手に入れたいですよね😆 リクィッドビジューあれも良いですね🥰前に6番塗ってもらって感動しました✨ デパコス買いまくるとお金飛びますもんね💸😭 エクセルの魔力😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@angelofcats飾ってあったんで聞いたらまだありました😆😆 限定品ってだけで何倍も欲しくなりますよね。。😂 リップパレット、パケ可愛いですよね😍 6番ブラウンでしょ? 持ってます😎 私も初めて塗った時感動しました🥺✨ 今日はめっちゃ💸飛びました😂☠️ もう私エクセル好きすぎるんですよね笑

• とみぃ

とみぃ@colorful_sounds_l4jfエレガンスはプードル以外ノーマークだったんでアイシャドウやリップ知れて良かったです✨ エクセルも実はまだ買った事無いんでまりかさんのレビュー楽しみにしてますね😄

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@angelofcatsプードルが有名すぎるけど隠れた名品がたくさんありますよね🥰 エクセルまだなんですね〜🤩 エクセルはセザンヌやキャンメイクよりは少しお高めですけど本当に色々良いんですよ😉 とみぃさんをエクセルオタクにしたいっ笑 レビューは🐢なのでしばしお待ちください。。🤣 なるべく早く頑張りますっ🤓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党とみぃちゃん💕おはよ🎵 エレガンス✴️品のある色だねぇ~さすがだ😍 リップも春らしい華やか色でいいね

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5n喜代美さんこんにちは😁✨ エレガンス見てたら全部欲しくなる魔物みたいだったから焦る😂😂 リップも使いやすそうな色だからかなりお得に感じたよー🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ノベルティ欲しさに買ってしまうの分かる🤣 まんまと罠にハマってるよね🤣💦

• とみぃ

とみぃ@miyo_215本当に見事に罠にハマった🤣🤣 これ本当に5000円のノベルティで付くの?って疑問に思ったもん✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀BAさんの言葉は強力💨 あるある😀BAさんの言葉によって手のひらクルーッと翻す色選び‼️もしくは色追加‼️ うまいわ〰️‼️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_そうそう思わず色追加しそうになったよ笑 でもアイシャドウなかなか減らないからね😅2色買いはする勇気出なかった😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats偉いぞ☺️良く思い止まった💨BAさん舌打ちしてるかもね💨うふふふふふ😀

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_そしてまた違うブランドの化粧品を見て増える可能性もある😂😂

• クリップ数:12011件

• クリップ数:20641件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件
  • クリップ数:121928件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance アルモニーアイズ

2020/2/17(最新発売日: 2020/8/17)
Elégance(エレガンス)