Product thumb

伊藤園充実野菜

• 充実野菜/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 充実野菜/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

伊藤園 充実野菜(ドリンク)の口コミ「#伊藤園充実野菜トマトミックス(公式より↓..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#伊藤園 充実野菜 トマトミックス (公式より↓) トマトを主体にりんごなど3種類の果実をミックスしたトマト・果実混合飲料です。トマトやトマトジュースが苦手な方にもおいしく飲んでいただけるよう、フルーティな味わいに仕上げました。コップ1杯(紙パック製品は1本)でトマト3個分のトマト汁を使用(※)しており、健康、美容にうれしい「リコピン」を豊富に摂取できます。 これ、ドロッとしてて一見、普通のトマトジュースっぽいのに味はかなり飲みやすい❣️😆 ほんと、フルーツが結構入ってる感じでフルーティな味だからサッパリしてる感じ👌 子供はトマトジュースとか苦手なんだけど、これはほんと気に入ったらしく、また買いたいって言ってたくらいです(。ӧ◡ӧ。) 栄養良さそうなのに、飲みやすくて良かったのでまた買おうと思います☺️ #健康 #美容

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

1日分の野菜 / 伊藤園

1日分の野菜

毎日1杯の青汁 / 伊藤園

毎日1杯の青汁

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これ初めてみた!!✨ フルーティなトマト味って絶対美味しいじゃん♡ うちの旦那さんもトマト嫌いなんだけど 今度これ飲ませてみようかな😁❣️笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymfわたしもそんなにトマトジュースは得意な方ではなかったんだけど、これはほんと飲みやすい!って思った😋🍅 子供もまた買いたいって言うくらいだし、旦那さんもいけるかもしれない👏🏻(´∀`*)

• ゆき姉

ゆき姉これ美味しそう❤トマトジュース好き! 娘ちゃんも気に入ったなら、 飲みやすいんだね✨💓小学生から これ飲んでたら、身体に良くていいね😍 わたし、あやちゃんとあやちゃんの娘ちゃんのファンなんで😍💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54(*/ω\*)キャー!! ファンとか照れるわ😻 ね、小学生から飲んでたら健康に良くていいよね(´∇`)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 可愛い親子💓仲良し親子だし大好き💓 うん✨これ飲んでくれたら体に良いよね! 抵抗力とかつきそうで良い✨ うちなんて、炭酸ばっか飲んでるから いつも風邪引くんだよ!嫌になる(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉と王子親子こそ仲良しで憧れるわぁ💕大好き"(ノ*>∀<)ノ うちも基本は身体に悪そうなジュースばかり飲むよ〜😹💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 母子だったからね、余計に仲良しなのかも笑 高校生なのに、まだまだ甘えん坊で 困るよ(笑) だよね~!子供はジュース好きだよね! だからって厳しくなんか言えないよね🤣 たまにこういうの飲んでくれたら安心するよね💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54そっかぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:* でも男の子の方が甘えん坊だっていうよねー😍 ダイエットとか言いながらわたしも実際は子供と一緒にジュースも飲んじゃうけどねぇ(笑) でもお腹だけわたし異様に太ってるからお腹だけ痩せたい😅

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あはは😂笑 私は関係なくお菓子とか息子と食べちゃう🤣 私も下っ腹だけ出てる。笑

• なのかのん

なのかのん子どもにも気に入ってもらえるって飲みやすいってことだね😳!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54そうだよね(´∀`*) ほんとスッキリした味わいで美味しかった〜😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 トマト🍅続けててスゴい!!😳✨フルーツとトマトって合うんだね!😊♪子供ちゃんにはそっちの方が飲みやすいかもね😚💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeきなこちゃん(´∀`*) フルーツとトマトほんとに合ってて、子供でも飲めるくらいな美味しさだったよー🍅🍎😻

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎トマト大好きだけど、この色がなんか勇気いる🙄 でも、子供さんも美味しく飲めるのならいけるかも✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019 ね〜😅 色が結構抵抗あるよね〜( ˙꒳​˙ ;) うん、子供が気に入ったくらいほんと飲みやすかった〜👌😆

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)