777bd3054e7eca56fc937180 1574650462 small

ミラノコレクションフェースアップパウダー2020

• フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2020(プレストパウダー)の口コミ「今日は夏頃から予約してずっと楽しみにしてい..」

とみぃ
  • とみぃ

今日は夏頃から予約してずっと楽しみにしていたミラノコレクションフェースアップパウダー2020の紹介です🥰 20代の頃からミラコレ大好きで持ち運びしやすい薄型の年だけ買ってたのですが今年は30周年! 今までに比べてかなりゴージャスなデザイン😍 普段は厚型はスルーしますが今年は我慢出来ませんでした! この万華鏡感、違うステンドグラス感。 たまらん。天使はうさぎ抱いてるし可愛すぎる。 今回のデザインした人天才か。 厚型は持ち運びに不便ですがパフがふかふかなのが良いところですよね☺️ 今年のミラコレは保湿成分増やしましたよ!が推しポイントらしいのでUV効果無しです。 まぁ前回以前も気持ち程度しかUV効果無かったのでそこは下地とかでカバーしましょう。 いやしかし可愛いなぁ😍笑 勿体無くて使えないやと1週間ほど寝かせつつ本日朝から気合いで使用😂 かなりサラサラ! 久々使用したからかミラコレってここまでサラサラしてたかな?ってちょっと考えた位です! 保湿成分増量しました効果のせいか全然乾燥しません☺️ これは良いな😆 ただ、30代後半の私の頑固なシミは隠れませんでした笑 シミは別で隠せよって事かな笑 毛穴は消えてる方だと思います! 先にザセムのコンシーラーを使っていた部分の上に付けたところだけちょっとモロモロした肌になったのでもしかしたらザセムと相性悪いのかも? 付け方の問題か? 香りはプレミアムローズの香り🌹 かなりほんのりだったので匂いあまり気にせず使用出来ます😊 興奮して長々と書きましたが高いけど単純に良い!これはフェースパウダーの中でもやはりオススメ! 他のクリスマスコフレ我慢した甲斐あったよ!笑 今回も幸せな気持ちにしてくれたミラコレに感謝です🥰

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いつも天使がモチーフになっていて美しいよね❇️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats思う思う❗ メイクの士気が違ってくる笑

• とみぃ

とみぃ@coral_glow_cbij毎年コンパクト見てるだけで癒されるー☺️やっぱりコスメってパケもかなり重要だと思う🥰

プレストパウダーランキング

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119574件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1970件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2024件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2020

• 24g×2(レフィル付き): 15,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
二人の守護天使のデザインを容器とパウダー表面にあしらい、大聖堂のステンドグラスのような清らかな輝きに包まれた特別なデザイン。 お互いを守り、喜びを分かち合うことで優しさに満ちあふれた日々が訪れるように。 美のお守りのように、慈愛にあふれた幸せを表現したミラノコレクションです。 ◆ ベースメイクの美しさを引き立てるプレミアムな粉 ・しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げます。 ・繊細な純白質感のパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。 ・ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ・ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。 ◆ ミラノコレクションを象徴する美しさを運ぶ香り ・美しくなれるような、稀少なローズの*天然精油を配合した新「プレミアムローズ」の香り。*香料の一部に配合 ◆ こだわりのオリジナルパフ ・ベルベット生地を使用し、繊細でなめらかな使い心地。 ・生地の糸が均等に配列され、パウダーをまんべんなく含むため、粉含みがよくキメの細かい均ーな仕上がりに。 ・ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフです。