ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!だいぶ前にビオレおうち..」

とみぃ
  • とみぃ

だいぶ前にビオレおうちdeエステの緑のマッサージジェルを紹介しましたが今日はピンクを紹介します☺️ 泡立たないジェルタイプ洗顔料で濡れた顔にくるくるマッサージして洗い流すタイプのものです。 このマッサージジェル世間では緑が角栓が取れるという事で圧倒的に人気ですよね。 なので私も何回かリピートしていました。 しかし今回ピンクを試してみて個人的にはピンクの方が良い! 緑は確かに角栓には良いのでしょうが ピリピリ刺激が強いので毎日は使えない、匂いがちょっと独特など少し気になるところもありました。 ピンクの方は乾燥肌向けと言うだけに洗い上がりが非常にしっとり😊 匂いも緑ほどくせが無くむしろお花の良い香り🥰 リラックスアロマの香りと記載されてました。 そして緑で感じたピリピリも無いので毎日使用出来て良いですね😉 何より感動したのがスキンケアの化粧水をつけた時いつもより浸透している?と思うほど化粧水がぐんぐん入っていきました! 肌が柔らかくなって浸透力上がったのかな☺️ その後保湿ジェルと乳液をしましたがしばらくしても特に乾燥は感じられませんでした😆 プチプラなのにこれだけ効果発揮してくれたら大満足です😌 世間では緑人気の為存在が薄いピンク。 乾燥肌でお悩みの方は一度試していただきたいです😊

洗顔料ランキング

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料
2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20

2021年08月02日(Mon)