ローラ メルシエ / LAURA MERCIERホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「人類モテの香り買ってみた︎💕︎/▫️lau..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\人類モテの香り買ってみた︎💕︎/ ▫️lauramercier ホイップトボディクリーム アンバーバニラ ¥6,000- 甘いバニラと官能的なアンバーが織りなす フェミニン&エレガントな香りのボディクリーム。 ホイップクリームのようにやわらかく、 なめらかで、軽い使い心地。 一日中ベタつくことなく、 しっとりなめらかな肌へと導きます。 (公式より) ポイントが沢山貯まっていたので ずっと使ってみたかった "人類モテ"なボディクリーム✨ アンバーバニラの ハンドクリームは愛用してるので 香りは大好きなんですが このホイップトボディクリームは まあ高い💰💰(笑) この香りに包まれて寝たいな~と パッケージも可愛いし癒されるし… で、やっと購入できました💜 ホイップの様な軽さのクリームですが 意外と少し塗っただけでも 保湿力がありました◎◎ 塗りすぎると香りがキツくなるので この保湿力は嬉しい✨✨ アンバーバニラは ただ甘いだけじゃない アンバーのちょっとスパイシーさが 後から来るので大人な香り。 万人受けはしないかもしれませんが 夜塗ればパジャマにも香りがついて 幸せな気持ちになります~🤤 なにより 映えなパッケージが良いですよね♡ #ローラメルシエ#ボディクリーム#スキンケア#ボディケア #LIPS賞

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこれ好き〜☺️✨香水がわりに耳の後ろにちょっとつけとく(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡好きっていってたもんね🥰香水代わりに良いよね~~✨

• まむ

まむ 人類モテってホントパワーワード😂❤️ でもこのこっくりとした甘い香りはすんごく好き~💓 ボディクリームでこんなに香るの凄いよね🤣

• ズボラ母

ズボラ母ローラのボディクリームはモテる香りよね❤️ ずっと後回しにしすぎてるわ、、🤣 今度こそ買わねば🤚🏻

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ベビーワセリン

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Aesop

ゼラニウム ボディバーム

”ちょうどいい柔らかさでスッと伸びてスッと馴染む。ベタベタもしません。120mLでもと〜っても長持ちします”

ボディクリームのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン