m.m.mスキンスムーザー

• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

m.m.m スキンスムーザー(化粧下地)の口コミ「可愛のに優秀すぎる♥️/(3枚目、肌の写真..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\可愛のに優秀すぎる♥️/ (3枚目、肌の写真あります、注意⚡️) ▫️m.m.m (ムー) スキンスムーザー ¥ 3,200- 見た目が可愛すぎるこちら❣️ やっっとGETできました!!!!🤩 "塗るあぶらとり紙" と言われ瞬く間に姿を消した… 何度コスメキッチンに通った事か… コスメキッチンのwebサイトで入荷されて 買うことができました~⋆͛*͛*✭ m.m.m (ムー)は去年の2月に出来たばかりの 自然由来成分をふんだんに使用しながら メイクアップの楽しさや憧れを感じさせてくれる ファッション性に溢れたメイクアップブランド✨ 大好きなオーガニック化粧品です💞 特にこのスキンスムーザーは人気すぎて いつでもsold out!!!! フリマアプリでも高く売られていました。 わたしは 鼻のテカリと頬の毛穴は年がら年中気になる 皮脂テカリ防止下地系は乾燥が気になる そして毛穴をつまらせるのが怖い… とずっと思っていたので これはずーっと欲しかったんです😇 スキンスムーザーは 自然由来成分だけで毛穴や凸凹、小じわをぼかし さらさらとした陶器肌に仕上げてくれ、 さらにオーガニックのカカオバターが肌の潤いを守り 乾燥することなくつるんとした肌にしてくれる、 という素晴らしい下地❣️ 3枚目にどアップで肌晒しました…(笑) スキンケア後のちょっとテカテカした状態に スキンスムーザーを塗った状態。 1番化粧くずれ、テカリが気になる鼻と 毛穴が気になる頬に塗ってます👍 テカリと毛穴がボヤけてるのが 分かるでしょうか…😨😨 ほんのりローズの香りがするらしいですが 私にはオーガニックな香りがします(曖昧) 届いてから何回か使ってますが 崩れ具合が全然ちがう!! 私にはあっていたのか全くテカることもなく 肌の調子が悪くなるこの時期でも肌トラブルは今の所ないです💗 本当はもっと乾燥する時期に欲しかった~~ オーガニックコスメなので機能的に ちょっと物足りないかなと思う方も いるかもしれないけど お肌のことを考えると私には十分🙏🏻 真夏にはどうなるか楽しみです☺️ メイクの上からお直しにも使えます♡ コンパクトなのでとても便利。 綺麗ーーに復活しました💞 直接指を付けるのでちょっとホコリが 気になるのがマイナスかな?? それでもかなりいい商品だなーと思います😍 ベアミネラルのプライムタイムも すごくサラサラになって好きですが 見た目の可愛さとお直しに使えるのが ポイント高い❤ あとお値段も高過ぎないのが良いですよね🤩 お気に入りが増えて嬉しいな~~🙊💓 #ムー#オーガニック#スキンスムーザー

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンエクスパート

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

HARUNAN

• なのかのん

なのかのん可愛い😍💕マーブル模様!! 夏場超活躍しそうだね😳!!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡かわいいよね😍💗本当にこれ気に入った~✨

• やっちん

やっちん見た目もめちゃくちゃかわいいね🥰

• HARUNAN

HARUNAN@cima_66やっちん♡見た目も可愛くて優秀だよー💗ポーチに入れてたいコスメ👍

• くらさか もえ

くらさか もえとっても素敵です💗

• HARUNAN

HARUNAN@krsk33くらさかさん♡コメントありがとうございます💗素敵コスメですよね~☺️✨ぜひ仲良くして下さーい♬︎

• くらさか もえ

くらさか もえ@jasmine1113わあ!!こちらこそよろしくお願いしまーす🤗💗!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❤️これLIPSでもたまに見かけてて、ふーんくらいに思ってたんだけど、HARUたんの投稿見てめっちゃ欲しくなったよ〜〜😳✨💕つるんつるんで成分も凄く良さそう❗️品薄の貴重な商品なんだね⁉️

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡これずっと品薄なのー💗最近webでは在庫あるみたい👏🏻ベース系は肌に優しいのがいいよね😇値段も高過ぎないしよかったらチェックしてみて~❣️塗るあぶらとり紙ってすごくない!?(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUたん❤️塗るあぶらとり紙、てなかなかキャッチーだよね😋✨ ちょっとチェックしてみるね😙👌ありがと💕

• さぁたん

さぁたんはるちゃん...!!!💖 実は私も買っておいてあって、今日初めて使ったの!! 直後にはるちゃんの投稿みてびっくりしちゃった💓なんかすごい偶然🥰 これすごく良いよね!! 毛穴埋まるし、かわいいし香りも好き❤️ オーガニックな香りわかるわかる!笑 使い切るまでには供給が安定するといいな〜😚

• HARUNAN

HARUNAN@saatan726さぁたん♡うそー!🙄💗すごい!テンション上がるね🥰オーガニックな香りだよね?(笑)本当もう既にリピ決定👌🏼✨笑

• momo

momo肌めちゃくちゃ綺麗ですね、、🥺 クレンジング、スキンケア何使ってるか 教えてください!!!

• HARUNAN

HARUNAN@momokoromomoさん♡コメントありがとうございます☺️ 肌そんなに綺麗じゃないですよー💦でもありがとうございます😫✨ クレンジングはAwakeのハロークレンジングジェルかちふれのウォッシャブルコールドクリーム、洗顔はマルセイユソープ、 スキンケアは朝は洗顔せずサボリーノのシートパックとメディプラスゲル、夜もサボリーノとメディプラスゲルです❣️基本はこんな感じでサボりまくってます(笑) たまにちょっといいシートパックするくらいです✨ こんなんですみません🙇‍♂️💦(笑)

• momo

momo@jasmine1113いやいや!ありがとうございます❤︎ メディプラスゲル使ってるんですか! 良いですか?ベタベタしませんか?🥺

• HARUNAN

HARUNAN@momokoro遅くなってすみません💦メディプラス、2、3年くらい使ってますがベタベタしなくてオールインワンの割に浸透も早いのでお気に入りです🙏🏻✨モロモロが出ることも無く時短にもなるので結構良いですよ~☺️

• momo

momo@jasmine1113いやいや全然!!! そうなんですか!モロモロ出ないし 浸透早いのは、めちゃくちゃいいですね🥺

• まえがみ

まえがみなにこれ〜めちゃくちゃ可愛い😍♡ はるちゃん肌綺麗すぎない…?本物の陶器みたいだよ(∩˃o˂∩)♥️(笑) オーガニックコスメなのが良いよね★¨̮これは要チェックだ〜💕

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2まえがみちゃん♡本物の陶器言い過ぎだよー!!🤣🤣(笑)めちゃくちゃ可愛いし、本当肌綺麗に見せてくれるよ~💞

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )うっわーめっちゃ気になるやつきた😍❣️❣️ これジャータイプなのが面倒で使わなくなりそうでスルーしてたけど、ビフォーアフター全然違うしめっちゃ綺麗✨ お肌に優しいのも最高♥️ ぐるぐる🍭も可愛い♥️

• HARUNAN

HARUNAN@rakrakraknまりちゃん♡確かにちょっと面倒かもね💦でもいちごミルクみたいでかわいいよ(🍓)塗るのと塗らないのじゃ全然違うから、もうストック欲しい🥰笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡何これ!?初め見た~😳❣️ 可愛いし、普通に高性能で欲しい(笑) でも、なかなか買えない雰囲気出してるね(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡でしょでしょ🤩💗イチオシよ~❣️(笑) 今はどうなんだろう?🙄webにはあったけどね✨コスメキッチンは予約してる人が多いみたいだから💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113そっか~😳💦 気にはなるから、一回チェックしてみるわ~😊💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwうんうん、触ってみてー🥰🥰

• ema

emaHARUNANさん、コメント失礼します! これめっっっちゃ気になってて、HARUNANさんの投稿見て即クリップしました😭💕 質問なのですが、指じゃないと塗れない感じですか??自前のスポンジとかだとよれますかね…?😰

• HARUNAN

HARUNAN@ema50emaさん♡コメントありがとうございます☺️ 衛生面ちょっと気になりますよね💦スポンジでも塗れない事はないと思いますが、結構固いので、指の温度でクルクルと溶かして塗るのがいいかなーと思います💞

• ema

ema@jasmine1113そうなんですね🤔❣️ お返事ありがとうございます! 衛生面もですし、めんどくさがりで😂💦 でも気になるので、お店でテクスチャチェックしてみます❤️ありがとうございます🥰

• HARUNAN

HARUNAN@ema50いえいえ🥰ぜひ触ってみて下さい~✨

• まむ  @おやすみ中

まむ @おやすみ中はるちゃんー💗 これ気になってたけどなかなか見かけなくていまはもうほぼ諦めモードだった😭 でもはるちゃんレビューでまた購買意欲上がっちゃったよ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 見た目も可愛いしなによりオーガニック🌱🌱 やっぱり惹かれちゃうなぁ( *´꒳`*)♡

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむちゃん♡本当見れないよね、これ!!(笑)コスメキッチンの公式で買えた~🙊💓オーガニック惹かれるよね…思ってたよりすごく良かったよー❣️

• ~hanako~

~hanako~こんにちは!私も昨日購入したんですが、店頭にはなく店員さんが在庫を探しまくっておそらくラス1だったかも?! コレ毛穴隠れるしすっごくいいですよね🎵 HARUNANさんはどのように使ってますか?

• HARUNAN

HARUNAN@flower_garden_1216こんにちは♡コメントありがとうございます☺️やっぱりとても人気ですよね!!店頭ではまだ在庫安定してないんでしょうか💦本当にお気に入りです💗 普段はBBクリーム等でファンデを塗らないので、スキンケア→スキンスムーザー→BBです✨ファンデを塗る時は下地→スキンスムーザー→ファンデの順で塗ってます❣️

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m スキンスムーザー

• 9g: 3200円
2018/2/28
ハーブラボ

2019年11月12日(Tue)