m.m.mスキンスムーザー

• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

m.m.m スキンスムーザー(化粧下地)の口コミ「可愛のに優秀すぎる♥️/(3枚目、肌の写真..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\可愛のに優秀すぎる♥️/ (3枚目、肌の写真あります、注意⚡️) ▫️m.m.m (ムー) スキンスムーザー ¥ 3,200- 見た目が可愛すぎるこちら❣️ やっっとGETできました!!!!🤩 "塗るあぶらとり紙" と言われ瞬く間に姿を消した… 何度コスメキッチンに通った事か… コスメキッチンのwebサイトで入荷されて 買うことができました~⋆͛*͛*✭ m.m.m (ムー)は去年の2月に出来たばかりの 自然由来成分をふんだんに使用しながら メイクアップの楽しさや憧れを感じさせてくれる ファッション性に溢れたメイクアップブランド✨ 大好きなオーガニック化粧品です💞 特にこのスキンスムーザーは人気すぎて いつでもsold out!!!! フリマアプリでも高く売られていました。 わたしは 鼻のテカリと頬の毛穴は年がら年中気になる 皮脂テカリ防止下地系は乾燥が気になる そして毛穴をつまらせるのが怖い… とずっと思っていたので これはずーっと欲しかったんです😇 スキンスムーザーは 自然由来成分だけで毛穴や凸凹、小じわをぼかし さらさらとした陶器肌に仕上げてくれ、 さらにオーガニックのカカオバターが肌の潤いを守り 乾燥することなくつるんとした肌にしてくれる、 という素晴らしい下地❣️ 3枚目にどアップで肌晒しました…(笑) スキンケア後のちょっとテカテカした状態に スキンスムーザーを塗った状態。 1番化粧くずれ、テカリが気になる鼻と 毛穴が気になる頬に塗ってます👍 テカリと毛穴がボヤけてるのが 分かるでしょうか…😨😨 ほんのりローズの香りがするらしいですが 私にはオーガニックな香りがします(曖昧) 届いてから何回か使ってますが 崩れ具合が全然ちがう!! 私にはあっていたのか全くテカることもなく 肌の調子が悪くなるこの時期でも肌トラブルは今の所ないです💗 本当はもっと乾燥する時期に欲しかった~~ オーガニックコスメなので機能的に ちょっと物足りないかなと思う方も いるかもしれないけど お肌のことを考えると私には十分🙏🏻 真夏にはどうなるか楽しみです☺️ メイクの上からお直しにも使えます♡ コンパクトなのでとても便利。 綺麗ーーに復活しました💞 直接指を付けるのでちょっとホコリが 気になるのがマイナスかな?? それでもかなりいい商品だなーと思います😍 ベアミネラルのプライムタイムも すごくサラサラになって好きですが 見た目の可愛さとお直しに使えるのが ポイント高い❤ あとお値段も高過ぎないのが良いですよね🤩 お気に入りが増えて嬉しいな~~🙊💓 #ムー#オーガニック#スキンスムーザー

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。”

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん可愛い😍💕マーブル模様!! 夏場超活躍しそうだね😳!!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡かわいいよね😍💗本当にこれ気に入った~✨

• やっちん

やっちん見た目もめちゃくちゃかわいいね🥰

• HARUNAN

HARUNAN@cima_66やっちん♡見た目も可愛くて優秀だよー💗ポーチに入れてたいコスメ👍

• くらさか もえ

くらさか もえとっても素敵です💗

• くらさか もえ

くらさか もえ@jasmine1113わあ!!こちらこそよろしくお願いしまーす🤗💗!!

• HARUNAN

HARUNAN@krsk33くらさかさん♡コメントありがとうございます💗素敵コスメですよね~☺️✨ぜひ仲良くして下さーい♬︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❤️これLIPSでもたまに見かけてて、ふーんくらいに思ってたんだけど、HARUたんの投稿見てめっちゃ欲しくなったよ〜〜😳✨💕つるんつるんで成分も凄く良さそう❗️品薄の貴重な商品なんだね⁉️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUたん❤️塗るあぶらとり紙、てなかなかキャッチーだよね😋✨ ちょっとチェックしてみるね😙👌ありがと💕

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡これずっと品薄なのー💗最近webでは在庫あるみたい👏🏻ベース系は肌に優しいのがいいよね😇値段も高過ぎないしよかったらチェックしてみて~❣️塗るあぶらとり紙ってすごくない!?(笑)

• momo

momo肌めちゃくちゃ綺麗ですね、、🥺 クレンジング、スキンケア何使ってるか 教えてください!!!

• momo

momo@jasmine1113いやいや全然!!! そうなんですか!モロモロ出ないし 浸透早いのは、めちゃくちゃいいですね🥺

• HARUNAN

HARUNAN@momokoro遅くなってすみません💦メディプラス、2、3年くらい使ってますがベタベタしなくてオールインワンの割に浸透も早いのでお気に入りです🙏🏻✨モロモロが出ることも無く時短にもなるので結構良いですよ~☺️

• momo

momo@jasmine1113いやいや!ありがとうございます❤︎ メディプラスゲル使ってるんですか! 良いですか?ベタベタしませんか?🥺

• HARUNAN

HARUNAN@momokoromomoさん♡コメントありがとうございます☺️ 肌そんなに綺麗じゃないですよー💦でもありがとうございます😫✨ クレンジングはAwakeのハロークレンジングジェルかちふれのウォッシャブルコールドクリーム、洗顔はマルセイユソープ、 スキンケアは朝は洗顔せずサボリーノのシートパックとメディプラスゲル、夜もサボリーノとメディプラスゲルです❣️基本はこんな感じでサボりまくってます(笑) たまにちょっといいシートパックするくらいです✨ こんなんですみません🙇‍♂️💦(笑)

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m スキンスムーザー

• 8.5g: 3,520円
2018/2/28(最新発売日: 2021/9/16)
ハーブラボ
自然由来の成分だけで毛穴をオフ つるりとした陶器のような肌に整えるメイクベース 肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。毛穴や凹凸、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。 幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニンな香り。