CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の人気色を比較「今の気分は赤💋艶リップ💓/▫️CHANEL..」 by HARUNAN

\今の気分は赤💋艶リップ💓/ ▫️CHANEL rouge coco flash 70 ¥4,000- 次買うなら56番と決めていた ココフラッシュ💄でしたが 今は断然 赤リップに夢中😘 夏にも付けやすい軽い着け心地 ここまで深いカラーのシアーな赤リップは なかなかないんじゃないでしょうか♡ 一見ベリーっぽさもありますが 唇に付けるとダークに発色して理想的なカラー!! ラメがキラキラして可愛い~~ ラメの入っていないココフラッシュより 少し乾燥は気になりますが それでも抜群に可愛いです❤ 赤リップははみ出すと大変だし 歯紅してないか不安になりますが これならあまり気にせずスルスル塗れちゃう👌🏼 こちらも人気色なので 見つけたら是非GETしてみて下さい♡ #CHANEL#赤リップ#ルージュココフラッシュ#艶リップ#デパコス#HARUリップ#スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

3900 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
CHANEL×口紅の商品をもっと見る

HARUNAN

• Flora

Floraはるちゃん😍色っぽいわ〜〜💕💕 ツヤも色味もお似合いすぎる👏

• HARUNAN

HARUNAN@florafloraちゃん♡ありがとう~😭✨本当このカラーが可愛い💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん❣️ 綺麗だじょー😳💓色っぽい〜💓 赤リップも素敵だねー✨

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡赤リップも、ココフラッシュなら使いやすい☺️💓本当に可愛いのよ~🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113うんうん😍クリップ🖇さすてもらう〜💪はぁ〜可愛い❤️

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cミステリアスなしょこらたんの雰囲気にもぴったりだよ🥰🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113ひゃー💦ありがとうHARUたん😭💓

• なのかのん♪

なのかのん♪HARUNANちゃんこういうお色めっちゃ色っぽいし艶っぽいしすごく似合ってるね!!わたしにもその色っぽさ分けてくれ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのちゃん♡赤リップは本当最近ハマってるの💓嬉しい~!!☺️ えー!!逆にその透明感欲しいくらいだよ🙄❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡赤も可愛いね♡ ココフラッシュ好き~🤤💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ココフラッシュ本当好き!!使いやすくて最高だよね👌🏼❤このカラーも可愛いよ~🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113うん、素敵だから実物見てくるよ😊

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんにも絶対似合う🥰🥰

• さぁたん

さぁたんはるちゃん❤️色っぽいお色〜💄✨ 透け感があって使いやすそうな赤リップだね! わたし赤リップ苦手なんだけど、これならいけるかも🥰

• HARUNAN

HARUNAN@saatan726さぁたん♡でしょでしょ❤赤リップ苦手でも、ポンポン付けたり指で付けても可愛いよ~🥰見てみて👌🏼✨

• ひろろん

ひろろんHARUNANちゃん❤️ 私もこの赤大好き😘 赤リップって可愛いなぁ✨ HARUNANちゃん めっちゃ似合って😍💕

• HARUNAN

HARUNAN@hiroron113ひろろんちゃん♡ひろろんちゃんも持ってる?💓これ本当可愛いね🥰❤赤リップはやっぱり女性らしくなっていいよね👌🏼✨

• ひろろん

ひろろん@jasmine1113オソロ💓嬉しい😍💕 凄く使いやすい赤だよね✨

• ☆グル☆

☆グル☆この色も欲しい💓💓💓

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルちゃん♡この色も可愛いよ~❤でもそろそろモマン欲しい!!🤭💋💋(笑)

• satochi0920

satochi0920初めまして、こんにちは☺️‼️ 写真がおしゃれで見ていて楽しいのでフォローさせていただきました💕💕 よろしくお願いします♥️

• HARUNAN

HARUNAN@satochi09200satochi0920さん♡フォローありがとうございます🥰おしゃれで楽しいだなんて、最高の褒め言葉です💓是非仲良くして下さい~☺️︎💕︎

• colorful_drop8

colorful_drop8デザインめちゃかわですね😍

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11915件
    1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

価格
    5180 円(税込)
    CHANEL(シャネル)