D33649aa98c1d8732d9a2f90 1577340701 small

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「魅惑的な目付き……/▫️MISSHAモダン..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\魅惑的な目付き……/ ▫️MISSHA モダンシャドー イタルプリズム 3号 グラムスーツ 6号 ローズコサージュ 28号 フェアリービーズ Qoo10で1+1+1で1,799円でした💗 もう見た目からして可愛いし、 LIPSでレビューを見て更に惚れたー!!!!✨ まむちゃんと全く同じお揃いカラーを 買っちゃいました~~♡ (勝手に名前出しちゃってごめんね) 3号 グラムスーツは 大好きなベージュ♡もう艶が半端ない!← 1番ベースに使いたかったカラー✨ 6号 ローズコサージュは 締め色に♡ローズとだけあってただの ブラウンじゃなく、絶妙なカラー✨ 濃いカラーだけどパール感が半端ない💓 28号 フェアリービーズは なんじゃこりゃ!!と思う程のラメ😍(笑) 最初は、ん?ゴールド?と思ったが ちょっと角度を変えるとピンク味が強い 大好き偏光パールです👍 ムービーで伝わるかな~~とにかく素敵!! この値段でこのクォリティーは凄い🙄🙄💗 さすがMADE in Italy✨✨ プチプラで1番感動したアイシャドウ❤ (ミシャの中では高級ラインだった様な) 他にもマットとか気になったカラーが 沢山あったので既に追加したい← 最近アイシャドウ熱が半端なくて アイシャドウネタが続いてますが…💦 お付き合い頂いてありがとうございます💗 Bye #MISSHA#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• HARUNAN

HARUNAN@hiroron113ひろろんさん♡ コメントありがとうございます🙄💗密かに投稿楽しんで見てました…⋆*ೄコメント嬉しいです✨これから仲良くして下さい~❤

• やっちん

やっちんまさかのどれもオソロー\(*Ü*)/\(*Ü*)/ 私も最近、買ってまた追加で購入しました(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@cima_66やっちんさん♡ わー!オソロですか~💗やっぱり可愛いですよね、コレ😆✨わたしも今夜、追加予定(笑)何番買いました~??🙋‍♀️

• coto

cotoミシャの中でこのシリーズ好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) 6と28私も持ってます〜本当、28の偏光ラメ綺麗ですよね‼︎ 他にもたくさんお色があってたくさん買いそう… 3も結構ツヤツヤでいいですね♪ 見ているだけで楽しいです(^ω^)

• HARUNAN

HARUNAN@cotocotoさん♡ 本当もっと早く買えば良かったー!!ってくらい良いですね😍✨6と28はみなさん定番ですかね?お揃いいっぱいで嬉しいです💗もう早速追加で頼んじゃいますー!笑

• coto

coto@jasmine1113通販なのでなかなか思い切れなかったんですが、買ってみるとすごく良くて(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっとピンク系のを追加で購入しようかなと♪ 6はメイクの使用例で使われていて使いやすそうで、実際使うと本当に可愛い色で(^ω^) 28は定番の仲間入りした限定の色だったみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) あーー‼︎可愛い‼︎

• まむ

まむ はるちゃーん😍♥️♥️ やーん名前出してくれるなんてめちゃくちゃ嬉しい🙈♡🙈♡ しかも全部オソロとな⍢⃝♡わーい🙌💖✨ これ、ラメのキラキラもなんだけどなんとも言えないツヤ感でたまらないよね😋💓 私なんかのレビューよりめちゃくちゃカラーわかりやすい😍♥️ それにやっぱりはるちゃんに似合うカラーだ🤤💕 もうこれは追加購入決定だよね~✌️♡⃜♡⃜

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむちゃん♡ 名前出しちゃったー!!💗全部真似っ子しちゃった👍✨ 本当かわいい~~~🤤💗まむちゃんのメイク素敵すぎたよ~~✨即追加する୧⍢⃝୨⚑゛笑

• なのかのん

なのかのんHARUNANちゃんはこういうツヤ感あって大人っぽい色すんごい似合うよね😳!! 最後の写真にドキドキしてしまったおばはんがここにいます\\\\٩( 'ω' )و ////

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかさん♡ ありがとう~~💗最近ツヤツヤキラキラにハマりすぎてる😍(笑)おばさんだなんて…!!わたしもしっかりアラサーだから🤣🤣(笑)

• なのかのん

なのかのん@jasmine111326なん、アラサーいわんよ(笑)若い💕 ほんとLIPSはかわいい子達ばかりで目の保養になる☺️

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54えー!でも今年27だし母ちゃんだし毎日バタバタのボサボサ🤣(笑)本当なんでみんな可愛いんだろう🤭💗癒されるしずっと見てられるよね~~!✨メイク写真とかいつまでも見てたい(笑)

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113子育て中はみんな髪振り乱して格闘するよね(笑)うちも子ども二人だから毎日ギャーギャーやりながら過ごしてるよ💦だから静かにLIPSの投稿を見ていられる時間が幸せタイム✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡Instagramあげてます?記憶にあったので(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• HARUNAN

HARUNAN@supreme_blush_iihfコメントありがとうございます✨ Instagramにはあげてないです💦💦 人気商品なので、沢山の方があげてますよね☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡写真似てて番号も同じだったからつい(๑>؂•̀๑)失礼しました( ˊᵕˋ ;)💦このアイシャドウコレクションしててInstagram漁ってましたw

• HARUNAN

HARUNAN@supreme_blush_iihfやっぱりこのカラー達は人気ですね💗Instagram漁るの分かります(笑)魅力的で綺麗な人達いっぱいで癒されますよね~☺️☺️(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡キラキラ、ツヤツヤ✨可愛い❣️ どれも使いやすそうな色だよね⤴︎😊💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ すごくこれいい😍💗改めて韓国コスメって凄いな~って思いました✨✨またすぐ追加しちゃいます👍(笑)

• うー

うーかわいい~💕😆

• HARUNAN

HARUNAN@shiny_sounds_21fうーさん♡ ありがとうございます~☺️💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

パーフェクトスタイリストアイズ

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)