F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「摘みたてcheekcolor❁⃘💛/Hap..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\摘みたてcheek color❁⃘💛/ Happy Valentine❤ 今日は数少ないチークの中から お気に入りの定番チークを♡ ▫️CLINIQUE チークポップ 05 ヌードポップ ¥ 3,300- ナチュラルで華やかに映えるカラーと しっとりとした質感 ガーベラの花を形どったキュートな見た目が 人気のパウダリーチーク💗 (公式サイトより) てか、頂いたモロゾフのガーベラ型のチョコ チークポップにしか見えません← ベージュ大好きなわたしはチークも ベージュかブラウンを選びがちです💭 見た目が可愛すぎて1つは欲しいと思っていて 私に1番使いやすそうなヌードポップを選びました☺️ 肌に赤みがあるのでチークレスなことも多いですが このチークをふんわり乗せると 血色感とツヤが出るので好きなんです💗 スウォッチ分かりづらいけど 指でしっかり塗らないと色味はほとんどつかない ですがツヤがキレイです…✨ そのぐらいがちょうどいい気分👍♡ 3枚目実際に塗ったほっぺ 分かりづらい上にすっぴんですが… お気に入りのチークです😍💗 最近体調悪くて寝込んでました…💦 暇人メイクしてる場合じゃなかったです。笑 素敵なバレンタインデーを❤🎁 #チークポップ#CLINIQUE#デパコス#ベージュが好き

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1972件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• りさ

りさお肌綺麗ですね😊 チークポップのチョコ、手作りされたと思いました🎁

• HARUNAN

HARUNAN@ririririsaりささん♡ コメントありがとうございます💗お肌はアプリのおかげです💭笑 手作りしてません~~!!笑 可愛くてまだ食べれてないです🤣🤣

• りさ

りさ@jasmine1113いやいやそんな😂 フォローありがとうございます! 年下ですがよろしくお願いします🥰

• HARUNAN

HARUNAN@ririririsaフォロバありがとうございます❤仲良くして下さい~☺️✨

• やっちん

やっちんチョコもチークポップに見える😂 ヌードポップ使いやすいよね💓 私も今日は使ってるよ☺️

• HARUNAN

HARUNAN@cima_66やっちんさん♡そっくりすぎて一緒に撮っちゃいました🤣🤣ヌードポップお揃いですか?💗本当使いやすくて好きです~✨✨

• coto

cotoクリニークのガーベラチーク♪気になってはいるんですが手持ちのチークがなかなか減らず手を出せてないんです。 見た感じと同じで優しい色合いなんですね(*'▽'*) ブラウン系のチークさじ加減が難しくて、いつも頬こけた感じになるんです(T ^ T)上品に仕上げてみたい… 体調はもう大丈夫ですか?なんだか最近急に寒くなったり暖かくなったりで大変ですよね… 早く暖かい春になってほしい…

• HARUNAN

HARUNAN@cotocotoさん♡チークってなかなか減らないですよね🙄見た目の可愛さで買ってしまいました(笑)ブラウンはたしかにやりすぎ注意かもですね💦笑 温度差激しくてついてけてないのかも😨😨(笑)暖かくなって欲しい~~❤

• なのかのん

なのかのんHARUNANちゃんお肌きれい〜☺️💕 お色味も控えめだけどいい色だねぇ♪ ほんとだ、チョコがそっくり!! そして撮り方オシャレ✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54ちょっとアプリ効果あるよ~🤣🤣💗笑 控えめなカラーが好きみたい✨チョコそっくりだよね!!バレンタインだからチョコと撮ってみたよー❤(笑)

• みよん

みよん可愛い色!!私チーク迷走中でさ、ついついノーチークしちゃったりするんだよね。だから本当いまチークさがしていて、もう何色つけたらいいかもわからないのw はるちゃんて、イエベ?ブルベ?ちょっくらこれからCLINIQUEみてくる💨

• HARUNAN

HARUNAN@miyongわかるわかる🤣🤣わたしもよく、ノーチークだよ💗ベージュ好きならこれ本当ふんわり乗るからオススメ✨私は完全にイエベ!!(笑)みてみて~♡

• みよん

みよん@jasmine1113よかったー!すぐに返信ほしかったww ノーチーク仲間や❣ 私絶対ベージュ系!!目濃いからほんのり発色好み!! みてくるねー!CANMAKEの限定チークはどう??あれは使ってみてどーだったー?😭

• HARUNAN

HARUNAN@miyongほんとー?よかった♡(笑)仲間仲間~~本当チーク難民だよ😭だよね~みよんちゃん絶対好きだと思う💗キャンメイクもすごく迷って買ったんだけど、色かわいいよ~❤ツヤ系✨ブラウン寄りにも赤寄りにも出来るから、気分で塗ってる(笑)でも今結構売り切れてるよね💦

• みよん

みよん@jasmine1113SUQQUの9番も気になってるの!はるちゃん好きそう!! CANMAKEもみてくる!!こっち田舎だから先週は腐るほど置いてたけど...今日はどうかなあ。CANMAKEのプライマー、爆買いしてる子いて微笑ましかったw

• HARUNAN

HARUNAN@miyongSUQQUのチークも気になってた!!あまりチーク付けないから、ちょっと渋ってた(笑)見てみるね~💗限定だから買っちゃった~アイシャドウにでも使えるし👍✨笑 プライマーあんな人気出ると思わなかった🙄🙄今じゃ全然見かけないね💦

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃーん!なぜか私チークは明日まで悩むって事で、違うものを買ってしまいましたorz

• HARUNAN

HARUNAN@miyongははは🤣🤣あるある!(笑)何買ったのー?レビュー待ってる💗

• みよん

みよん@jasmine1113DECORTEのパウダーとアイグロウジェム...イベント開催中で箱貰えたよ✨🙌明日かららしいんだけど、今日からお配りしてます❤て言うからついҨ(´-ω-`)

• HARUNAN

HARUNAN@miyongお!パウダー何番買ったー??💗アイグロウジェム!!いいね~~❤たのしみ✨✨わたしアイシャドウ買いすぎてちょっと自粛中。(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113私は00番!!ラメとか入ってないのにツヤでるのびっくりー!アイグロウジェムは淡いピンクベージュ系買ったよー!近々投稿するね❣BAさんにカーキ激推しされたから明日が怖いよw付き合いでまた明日行くんだ( ´-` ).。oO

• HARUNAN

HARUNAN@miyong00番オソロだよ~💗予約して、発売日にゲットしてた😍✨本当パール無しなのにツヤ凄いよね!!アイグロウジェム愛すごい♡(笑)カーキもかわいいよね😚レビューまってる~❤

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん!真似して買ってきたー!!実際見ても、これだ!!て感じだったーん❣ありがとう🍀

• HARUNAN

HARUNAN@miyongん!!どれ買ってきたのー??✨(笑)クリームブラッシュ?😍✨レビューまってる~❣️

• みよん

みよん@jasmine1113話しぶっ飛んでた😪CLINIQUEのチークとSUQQUとジェムのカーキ❣だめだ寝ようww

• HARUNAN

HARUNAN@miyongあ、CLINIQUEで買ってきたんだね😍❣️まだ寝てなかった?💦沢山買ってきてよく寝れそうだね💗(笑)ゆっくり休んで~~✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUNANさん💐 体調崩されてたようで大丈夫ですか?💦 お肌つるんつるん😳綺麗❗️❗️チークが映える🎶 クリニークのチーク、薄づきで使いやすいですよね✨

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらさん♡子供の完全にうつりました🤣🤣つるんつるんではないんですよ~💦笑 クリニークのチーク初めてなんですが、思ったより薄づきでした💗ガーベラ消えるの寂しいですね…(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUNANさん💓ありゃ💦お大事にして下さいね😭 確かに、ガーベラ消えるの寂しい😢粉っぽさもないから良いですよね✌️

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cありがとうございます😭💖一見固めななのでどうかな?と思ったんですがすごく馴染みますよね✨さすが人気商品!納得でした❤

• グル

グルこのヌーディカラーめっちゃいいね😍次いったらTUして見まーす!

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgベージュチークかわいいよね💗うんうん!良かったら見てみて~~😍✨

• 、

はじめまして!! 以前からHARUNANさんのオシャレで素敵な投稿、拝見させてもらっていました! そして相互フォローして下さってありがとうございました!! これからもHARUNANさんの素敵な投稿を楽しみにしています😍

• HARUNAN

HARUNAN@shiny_glow_32v0こんにちは♡コメントありがとうございます☺️ みよんちゃんの投稿で良くお見かけしてました~✨うさちゃんですね😆❤ オシャレだなんて…!嬉しすぎます🙊💓私なんかで良ければまた遊びに来てください~✨✨

• 、

みよんちゃんとHARUNANさんがやり取りされているのを見て、「はるちゃん😍」と勝手に親近感を抱いて、投稿など読まさせて頂いてました! (そう呼ばせてください😆) 実は私もCLINIQUEのチーク、かわいさと色に一目惚れして、昨日とうとう買いました! 2個買ったんですが、他にも欲しい色があってちょっと悩みました😅(もしかしたらまたいつか買ってるかも😅) はるちゃんは目鼻立ちのハッキリした、顔立ちもお肌もとてもキレイな方なので、メイク映えしてすごく羨ましいです! これからもはるちゃんの投稿とても楽しみにしています😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜クリニークのチークって今そんな可愛いんですね💗見た目も色も好み❣️体調大丈夫ですか?私も体調崩して長引いているのでHARUNANさんは早く治りますように🙏

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん♡クリニークのチークこれしか知らないですが笑 めっちゃかわいいですよね~💗だんだんガーベラの形無くなるの寂しいです💦 ありがとうございます😭💖子供のうつされて長引きそうです💦無理せず頑張りましょうね~❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@jasmine111310年以上前に1度購入した事があり、これだったかなと思ったんですが、もしかしたらガーベラの形が消えたものしか覚えてなかったのかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦失礼致しました🙇‍♂️ わかります~子供からうつされると寝込むほど辛いですよね。お大事になさって下さいね︎💕︎

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsukiわたしが無知なのでこれしか知らないんです😭(笑)結構使ってらっしゃったのかな??機会があったらまた見て見て下さい~💗子供から移る方が辛いですよね💦💦ありがとうございます~~😭✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
    2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
    CLINIQUE(クリニーク)