CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「摘みたてcheekcolor❁⃘💛/Hap..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\摘みたてcheek color❁⃘💛/ Happy Valentine❤ 今日は数少ないチークの中から お気に入りの定番チークを♡ ▫️CLINIQUE チークポップ 05 ヌードポップ ¥ 3,300- ナチュラルで華やかに映えるカラーと しっとりとした質感 ガーベラの花を形どったキュートな見た目が 人気のパウダリーチーク💗 (公式サイトより) てか、頂いたモロゾフのガーベラ型のチョコ チークポップにしか見えません← ベージュ大好きなわたしはチークも ベージュかブラウンを選びがちです💭 見た目が可愛すぎて1つは欲しいと思っていて 私に1番使いやすそうなヌードポップを選びました☺️ 肌に赤みがあるのでチークレスなことも多いですが このチークをふんわり乗せると 血色感とツヤが出るので好きなんです💗 スウォッチ分かりづらいけど 指でしっかり塗らないと色味はほとんどつかない ですがツヤがキレイです…✨ そのぐらいがちょうどいい気分👍♡ 3枚目実際に塗ったほっぺ 分かりづらい上にすっぴんですが… お気に入りのチークです😍💗 最近体調悪くて寝込んでました…💦 暇人メイクしてる場合じゃなかったです。笑 素敵なバレンタインデーを❤🎁 #チークポップ#CLINIQUE#デパコス#ベージュが好き

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20789件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

パウダーチーク

クリニーク チーク ポップ パレット 21 / CLINIQUE

クリニーク チーク ポップ パレット 21

”しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチーク♪”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんHARUNANちゃんお肌きれい〜☺️💕 お色味も控えめだけどいい色だねぇ♪ ほんとだ、チョコがそっくり!! そして撮り方オシャレ✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54ちょっとアプリ効果あるよ~🤣🤣💗笑 控えめなカラーが好きみたい✨チョコそっくりだよね!!バレンタインだからチョコと撮ってみたよー❤(笑)

• グル

グルこのヌーディカラーめっちゃいいね😍次いったらTUして見まーす!

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgベージュチークかわいいよね💗うんうん!良かったら見てみて~~😍✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUNANさん💐 体調崩されてたようで大丈夫ですか?💦 お肌つるんつるん😳綺麗❗️❗️チークが映える🎶 クリニークのチーク、薄づきで使いやすいですよね✨

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cありがとうございます😭💖一見固めななのでどうかな?と思ったんですがすごく馴染みますよね✨さすが人気商品!納得でした❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUNANさん💓ありゃ💦お大事にして下さいね😭 確かに、ガーベラ消えるの寂しい😢粉っぽさもないから良いですよね✌️

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらさん♡子供の完全にうつりました🤣🤣つるんつるんではないんですよ~💦笑 クリニークのチーク初めてなんですが、思ったより薄づきでした💗ガーベラ消えるの寂しいですね…(笑)

• coto

cotoクリニークのガーベラチーク♪気になってはいるんですが手持ちのチークがなかなか減らず手を出せてないんです。 見た感じと同じで優しい色合いなんですね(*'▽'*) ブラウン系のチークさじ加減が難しくて、いつも頬こけた感じになるんです(T ^ T)上品に仕上げてみたい… 体調はもう大丈夫ですか?なんだか最近急に寒くなったり暖かくなったりで大変ですよね… 早く暖かい春になってほしい…

• HARUNAN

HARUNAN@cotocotoさん♡チークってなかなか減らないですよね🙄見た目の可愛さで買ってしまいました(笑)ブラウンはたしかにやりすぎ注意かもですね💦笑 温度差激しくてついてけてないのかも😨😨(笑)暖かくなって欲しい~~❤

• やっちん

やっちんチョコもチークポップに見える😂 ヌードポップ使いやすいよね💓 私も今日は使ってるよ☺️

• HARUNAN

HARUNAN@cima_66やっちんさん♡そっくりすぎて一緒に撮っちゃいました🤣🤣ヌードポップお揃いですか?💗本当使いやすくて好きです~✨✨

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)