ローラ メルシエ / LAURA MERCIERホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ローラメルシエ▷ホイップトボディクリームア..」

riri♡
  • イエベ 秋
  • riri♡

ローラメルシエ▷ホイップトボディクリーム アンバーバニラ 去年、自分への誕生日プレゼントに購入したものです◟̆◞̆❤︎ とにかくこの香りが好きで好きでたまりません♡︎ʾʾ お値段が¥6,000とちょっとお高めなのですが、 香りが強いため体全体に塗ることはなく、また 300gとたっぷり容量なので、なかなか無くならなさそうです◯ テクスチャはやわらかめで、みずみずしくとても伸びが良いです◎ 先にも述べたように、香りが強いので、わたしは香水がわりに肘や肘の内側、膝や膝の内側、首の後ろにスッとラインを引くようにのばしたり、足首に塗ったりしています◟̆◞̆ 保湿力に関しては、どちらかというとライトな感じ。 べたつかずさらっとするけれど、うるおう◎ 乾燥する季節でも満足できる使用感です。 逆に真夏に使用するには香りが暑苦しいかな…◟̽◞̽ ༘* デートの前に塗るのもいいけれど、お食事に出かける前には控えた方が良さそうです。 寝るときに好きな香りに包まれるのはとてもリラックスできるので、お風呂上り、寝る前に毎日塗っています𖧷。.⁺ 翌朝もふわっとちょうどよく香りが残るので、とても気に入っています◟̆◞̆❤︎ わがままを言うなら、スパチュラが付いていると嬉しいかなと思います*.+゜ #乾燥肌 #敏感肌 #lauramercier

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ホイップトボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボディクリームのランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン