• コラーゲン/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コラーゲン|DHCを使った口コミ 「こんにちは(¨̮)♡今日は最近飲み始めたサ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは( ¨̮ )♡ 今日は最近飲み始めたサプリについてです! デパコスなどを買いに行ったりタッチアップしてもらう時に2~3ヶ月に1回くらい肌診断をしてもらうのですが、この前診断してもらった時に弾力が少し足りないと、、、😭 乾燥肌なので保湿はいつも気をつけているのですが弾力って何をすればいいの?!と思い取り急ぎ購入したのがコラーゲンとヒアルロン酸! 水分保持とハリやたるみ軽減を期待して🙏 普段の食事でもなるべく鶏肉や豚肉、しらすや鮭などを取るようにしてるのですがダメ押しでサプリに頼ることにしました💦 これプラススチーマーでも弾力ケアモードを毎晩使って少しでも弾力戻ってきてくれることを願います😭💦 ちなみにコラーゲンもヒアルロン酸もビタミンCと一緒に摂取すると効果が上がるそうです! もちもちぷりぷりを目指したい(´•̥  ̯ •̥`)! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #DHCサプリ #コラーゲン #ヒアルロン酸 #ビタミンC #弾力ケア

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀後日、使用後感想聞きたい💨 効果についてよかったらレビューお願い✨🙏✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18uありがとう❤️

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_了解しました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 弾力よ戻っておいでーーー!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】何か猫背だからかな女性の大事な所の弾力が落ちたように感じる今日この頃‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uきな粉摂取したよ!あと早寝だね!最近遅かったから(、._. )、 重力に逆らいたいε٩( ºωº )۶з

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx弾力落ちるとほんとに落ち込むよね、、、ケアの仕方が難しすぎる( .. ) 出来る限り重力に逆らいたい!!笑

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

ビタミンBミックス

Eternal

Lovely eternal

ヒアルロン酸

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)