• デイリーケアボディクリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デイリーケアボディクリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ダヴ デイリーケアボディクリームの口コミ - 【プチプラで保湿肌へ✨】

【プチプラで保湿肌へ✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Beauty cosme⇨「ぼろこっぷ」で検索🐭 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 前々からそうだったの事ですし、 皆様もそうだと思うのですが、 コスメを置く場所がなくなってきませんか🤔❓ 元々コスメ類が多く、断捨離をしたりはしていたのですが、 愛着もあってか中々捨てる事ができません…😭 ニトリさんのアクリルのコスメスタンドがあるのですが、 しっかりとした作りになっているのでおすすめですよ((´∀`*)) 私は増設を考えております🥰 置く場所がないなら作ればいい。 そう言った戦法でございますよ。 さて、そんなお片付けが苦手な私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ Dove デイリーボディクリーム 75ml ドンキで150円くらい! ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 系統 : 保湿重視タイプ 保水感 : ★ 保湿力 : ★★★ ベタつき : ★★ 香りの強さ : ほぼなし テクスチャー : ちょっと硬め おすすめ肌質 : 乾燥肌 ニベアでもなく、ヴァセリンでもない。 今回はダヴのボディークリームを使ってみました😋 顔だけではなく、特に脚が乾燥しているのです…(:3っ )へ いつもはヴァセリンのボディクリームを愛用しているのですが、 持ち運びにも便利そう❗️😳 という思いから購入して試してみました。 テクスチャーはちょっと硬め🦾 クリームの中ではこっくり系です👀 乾燥しきった肌でしたら滑りが悪い可能性もあるので ミスト化粧水等、一度軽く肌を濡らしてからの方がいいような気がします🙆‍♀️🙆‍♀️ そのまま塗ると肌がちょっと持ってかれそうです。 私の塗る力が強いのでしょうか‥🤔 私の感覚ですが、ベタつきはそこまで感じませんでした◎ ボディークリームと言いながら、私は顔にも塗ってしまうのですがね… ヴァセリンのクリームよりは ちょっと保湿力は低くはなりますが、 ベタつきがすくないのが魅力な所ですね🤗 私なら、旅行に持っていきそうです💃 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

おすすめアイテムダヴ×ボディクリーム

デイリーケアボディクリーム / ダヴ

デイリーケアボディクリーム

ボディクリームランキング第63位

しっかり保湿してしっとりもちもち♡伸びも良くベタつかず塗りやすい

ビューティボディクリーム / ダヴ

ビューティボディクリーム

ボディクリームランキング第41位

スルスル伸びが良くベタつかないのに、しっとり潤してくれていい感じ♡100円だし気軽に試せて良い!

Dove インテンシブボディクリーム / ダヴ

Dove インテンシブボディクリーム

ダヴ×ボディクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀インバスで体拭く前に使えば良いね、こういう固めクリームは☺️ 保水力ってどんなんだろか?保水力低いけど保湿力は高いってどんな感じなんだろう。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroなるほどーそういうことだったか☺️理解

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ 体拭く前は確かにベストタイミングですね❗️ 私もそうしよう✨🙆‍♀️ 保水→水分 保湿→油分 ぐらいの感覚でいました❗️ どちらかと言うと肌の蓋をする力が強いような感覚がしましたよ✨

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@borocop_boroすみません<(_ _)> ありがとうございます<(_ _)>

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@sparkle_blush_cwbu涙雨さん✨ ご連絡をいただいてありがとうございます。 また覗かせてもらいますね🥰 よろしくお願いします🙆‍♀️🙆‍♀️

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第3位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ