ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「唇をぷるぷるにする方法____◪____◪..」

もちもち子
  • もちもち子

唇をぷるぷるにする方法 ____◪____◪____◪____◪____◪____ ハイ!!初めての投稿とさせていただきます。。 こんなことをしても読む人はいるのか、、、 ワタシワカンナイ…… そんなことは、おいといて 本題にはいりマース⤴︎︎⤴︎︎ 超、唇がガサガサ。荒れまくり。 すぐに血がでる。 そんな人でも、続ければ簡単に荒れなくなる! というようなものを発見いたしましたー! (もう、みんな知ってるョ) それは、Vaselineのオリジナル ピュアスキンジェリーです! えっ、知っとるがな( ゚Д゚) という人もいらっしゃるかと~思います 存じております((´д`)) (これは、自己満) 唇にも体にも使えるから、色々試してみるが良い!1ヶ月は余裕のよっちゃん ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 私がやった事 ①こまめに塗る 朝起きたら、必ず。夜寝る前も忘れずに  夜塗ってから、寝ると朝全然違う!!  でも、朝にもう一度。。。  乾燥してきたとおもったら、すぐ!! ②学校でも 学校にも持っていって、休み時間になればすぐ塗る  学校に持っていくには、デカい!!!と私は思いました…。だから!!!百均に売ってある小さめのケースみたいなものに詰め替えて、持っていきます。友達からは、「そんな塗る?」「意識しすぎ笑笑」とかなんやら言われますが、「チョー乾燥してだよねー笑笑」とか、「めっちゃ痛い!!(´TωT`)」と言いながら塗ってます笑笑(たまに無視すr(o>Д~♪シラナイモォ~ン _____________________________________ いくらはやくぷるぷるにしたい!!という気持ちがあっても、塗りすぎは( ゚ロ゚)NG!! まだ、しっとりしてるなぁとなれば、塗らない触った時にヾ(・ε・。)チョイチョイ と思うときがあるはず!そんなときに塗りましょう((*´-ω・)ン?誰だね君は。) (私の名は!!! もちmo(`^´)θ蹴リッ! ゚・。o・。(ノ;'^')ノ。゚・。o・。オボレル…) あとは、舐めないでねん 言い忘れておった。 匂いが独特であり、塗った時の感覚がすきじゃねぇぇぇという人もおると思うんじゃ 人それぞれだからの( ´灬` )ふおっふおっ とまぁ、簡単カンタン 是非ともやってみたまえ!!!(๑• ̀ω•́๑)✧ドヤァ アンパーンチ(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:.グフッ (*´︶`*)ノBye #はじめての投稿

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

もちもち子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

• 40g: 217円
  • 80g: 454円
  • 200g: 635円
2010/9/15
ヴァセリン(Vaseline)