ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「モテる女子の特徴は何!?みなさんこんにちは..」

SChann❁
  • SChann❁

モテる女子の特徴は何!? みなさんこんにちはSです💓 「モテる女子の特徴を男子に聞いてみた」 企画第2弾でございます🥳👏🎉 前回は、「モテる兄にモテる女子の特徴を聞いた」のですが、今回は、私の大親友のめちゃイケメン彼氏さん(バスケ部⛹️‍♂️)がめっっっっちゃモテる人で、大親友経由でマブダチになったので、聞いてみました笑笑 まとめてみましたので、前回の兄編と合わせて見てみてください✌️ ①きれいな髪の毛💇‍♀️ 私:モテるためにどうすればいぃのぉぉ!! 男子:えー,,,やっぱキレイな髪がマストだわ。 ♡髪の毛を下ろすなら、サラサラツヤツヤに、ボサボサは絶対NGだとか! 私のオススメのトリートメントは、 ・パンテーンのインテシブルビタミルク毛先まで傷んだ髪用 です!まじでこれは神✨ ♡ヘアアレンジをたくさん変えると、ギャップ萌えらしいです😳でもツインテールはちょっとウケが悪いらしいです,,, ②清潔な爪💅🏼 私:他は他は??? 男子:爪が清潔な子とかかなぁ。 ♡長すぎは絶対NG!らしいです🙄 私は長い方が可愛いと思ってたのでびっくりしました。長いと不潔に見えるんだとか,,, ⇒ネイルで色を付けてるならいいけど、多分大抵の人は学校はネイルは禁止だと思います! 白い部分はしっかり切る事! ③毛の処理✂️ 私:あ、ムダ毛とか眉毛とかはどう? 男子:あーー。そこ大事!まじでちゃんと処理してほしい。眉毛は濃い人はちょっと萎えるわ,,, ♡たまたま足を見た時にムダ毛あると本当に可愛い子でもイヤらしいです😭 しっかりとボディーシェーバーで剃ること! ♡「眉毛が濃い人はなんか麻呂って感じ」って いわれました笑笑 でも濃い人本人は濃いって気づいてないことが多いので、そこのあなたも濃いかも! 客観的に顔を見てみましょう😎 ④キレイな唇💋 男子:あと、カサカサしてない、潤ってる人がいい!女子力を感じる! 私:じゃあグロスを塗ってる方がいいの??? 男子:いや、あれはテカリ過ぎててやだわ笑笑 彼女(大親友)くらいがいい😓 ♡カサカサ過ぎず、不自然にベタベタ過ぎず! バーム系くらいが1番いい👍 ♡色がないのも不健康に見えてNG! ⇒聞いたら、大親友が使ってたのは、オペラのリップティントの1番のレッドでした! 校則厳しい学校でもバレずらいと思うくらいナチュラルでひと塗りくらいが◎ ティントだから色も少しのこってくれます💓 (ベタベタしてると思ったらティッシュオフ!) ⑤オシャレな服👗 男子:あとは,,,服がオシャレな子! 私:どんな系統が好き??? 男子:んーと、よく分からんけど、スポーティー系より清楚な感じかな? 私:INGNIとか? 男子:あー!それ!そこの服の子かわいいよね! ♡インスタとかでも服装は見られてます👁 しっかりと意識しましょう! ♡清楚が人気みたいです❤ ⑥キレイなお肌✨ 私:肌は白い方がやっぱ良き? 男子:えー、そこまで白さは求めてないかも。まぁ、白い方が清楚に見えるから人気なのかもだけど、よほど黒くなきゃどっちでもいい。 でも、ニキビだらけで肌汚かったらかわいくてもイヤかな😅 ♡めちゃめちゃ白くなくてもいいんです☀️ 大事なのは肌がキレイか! ⇒肌については他の投稿で詳しく書いているのでぜひ見てください!メンタリストのDaigoさんがアメリカの皮膚科学会の実験データを元にした本当に効くスキンケアの動画をまとめました😳 ぜっっっったいにみてください💓💞 私も実践してみて本当に変わりました! ⑦いい匂い🌹 男子:あと見た目系に関しては最後は匂いかな。 まじで大切。 私:これの中だったらどれがいい? (1Shiro サボン 2マジョロマンティカ 3オハナマハロ オーデコロン) 男子:えーと、1番はこれ! Shiroのサボンってやつ!2番はオハナマハ ロのやつかな?マジョロマンティカは学校 以外なら🙆🏻👌 ♡臭かったら可愛い子でも幻滅😭 清潔感のある匂いが学校ではいいみたい! ⇒Shiroのサボンは、前回の兄編でも1位だったので、効果は絶大みたい✨ ⑧笑顔が可愛い子😁 男子:笑顔が可愛い子もいいよね。性格よくみえる。 私:どーしたらいいの? 男子:口開けて手叩きながら笑うのはだめかな。 ♡笑い方もかわいく!下品にならないように😘 ♡笑った時に見える歯が汚いのもNG! ⑨ノリがいいけど、口が悪くない子👄 私:私結構コミュ症なんだけど、どう? 男子:うーん。やっぱりノリがよくて話しやすい子の方がいいかなぁ。でも、死ねとかクソとかはあんま言わないでほしい。 ♡ついつい楽しいと気が緩みがちだけど、あざとく話しましょう💓 ⑩頼ってくれる💪🏻 男子:あー、あと頼ってくれると嬉しいかも。 私:え、どゆこと? 男子:なんかこの問題教えてーとか、これ持って くれない?とか言ってくれると頼られてる なーって嬉しくなる ♡とことん男子に頼りましょう💞 ♡頼りすぎてもウザがられるから気をつけましょう! ⑪仕草🤫 私:仕草はどんなの好き??? 男子:圧倒的に耳に髪をかける仕草! これは俺だけじゃなくてみんな好きだと思 う。 ♡仕草をちら見せしてあざとく💓 ♡タイミングを伺いましょう! ♡やりすぎて不自然にならないよーに! 以上でした! めっっっっちゃ大変ですよね😂💪🏻 でも、これを頑張ったらイケメン彼氏GETかも!出来なくても、将来に繋がると思うので、継続して続けてください😎 継続は力なりです👍🏼 がんばりましょー!! #モテる #オペラ #学生 イラスト引用⇒森倉円様

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• クラゲチャン

クラゲチャンこちらのイラストと他の投稿の写真全て無断転載ですね。 勝手に人の画像使ってモテる方法とか自信満々に上げてるの恥ずかしくないんですか???? 削除をお願いします。

• See you again.

See you again.@oto_harumatu横から失礼します。 無断転載を注意したいだけなら上の方と同様に尋ねれば良いと思います。わざわざ『恥ずかしくないんですか』等と煽る必要はないです。

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@pink_gloss_lzmq初対面の人相手にいきなり敬語無しで話すのやめましょうよ… 貴方17歳だとか言ってましたけど、、小四ですよね??子供感丸出しなので削除した方がいいかと。

• MoNa

MoNa@pink_gloss_lzmqこのイラストが無断転載ではないという証拠があるのでしょうか?なんの根拠もないのに適当なこと言わない方が良いですよ。

• メル𓅪☁︎🥀

メル𓅪☁︎🥀@pink_gloss_lzmqそんなキレなくてもいいと思う。 じゃあそっちこそ証拠あるわけ?ってなるやん

• MIU@ひとえ

MIU@ひとえ@momo3228たしかに、、、!!

• sparkle_blush_ab5

sparkle_blush_ab5このイラスト使用許可取ってますか?

• SChann❁

SChann❁眉マスカラはNGだと思います😦 眉マスカラは眉毛の色を染めるものなので、逆に濃くなってしまうからです。 そこで眉毛用のすきばさみみたいな物がロフトやプラザ、薬局で売っているので、それを購入するのがオススメです✨ 完璧に眉毛を切らずに、量を減らしてくれます👏🏻 形は眉毛のカミソリの細いので整えましょう😳👍

• See you again.

See you again.コメント失礼します‎|•'-'•)੭ ੈ 私もとめと🍅さんと同じく、眉毛濃い(小学生の時にからかわれてずっと抜いてたくらいコンプレックスだ)けど校則が厳しくて整えていない派です…。 整えている子が生徒指導受けているを見て我慢していますが、先生方の言われる「高校生は清潔感。着飾る必要は無い」って眉毛ボサボサが清潔なの?っていつも思います😂

• SHELLY

SHELLY眉毛濃いの好きな男子いっぱいいるけどなぁ~。逆に眉毛薄いのより濃いのが… まぁ、人によるってことかな

• とめと🍅

とめと🍅ガーン(゚ロ゚)…眉毛ってやっぱり濃すぎず、整ってた方がいいんですね… 私眉毛濃いし、学校で、眉毛をそっちゃいけないんで、そんままにしてました… もちろんメイクなんてもってのほか…抜いたりするのはよくやるんですけど、 あんま変わんなくて…()しかも私剣道部で、前髪あげるんですよ💦そして、 好きな人も剣道部…よく一緒に稽古(練習)するんで、「うわぁ…こいつ眉毛濃いくね…? しかもボサボサだし…最悪。」なんて思われてたら…もう私死にます。 眉マスカラ使ってみたいけど先生と一緒に稽古(練習)してバレたら最悪だし… こんな最悪な眉毛をどうしたらいいでしようか…?今めちゃめちゃ眉毛抜きまくってます。() 長文失礼今しました💦💦💦💦💦🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙏🙏🙏🙏🙏

• colorful_beauty_2y1

colorful_beauty_2y1@orange_beauty_ajvj剃ったりするとバレやすくて出来ないかもしれないけど小さいハサミとかで軽く眉毛の長さ短くするだけで結構薄くなるしばれにくいです!ぜひやってみて下さい😁😁

• pony_🦄_sss

pony_🦄_sssあ、やばい😱 私手叩いて笑っちゃってます😭 なんか大胆にリアクションした方が女ウケいいので。。。 男にも女にもウケがいい笑い方ってどんな感じですか?? むずかしい質問でごめんなさい🙇‍♀️

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつ「許可を得ることですね」「〜だと教わらなかったのでしょうか?」など、少し煽り気味に見えてしまったので…… 恐らくそんなつもりではなかったんですよね、すみません

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@nnekoninaritaiいえ、こちらこそ煽りだと思われてしまうような文章をコメントしてしまい申し訳ございませんでした🙏🏻💧

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつ@momo3228私こそ責めるような形になってしまってすみません💧

• rikuri

rikuriコメント失礼します😖 可愛くなれる、おすすめの美容系YouTuberやファッション系YouTuberの投稿して欲しいです…😭

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠肌綺麗でもブスだったらどうか聞いてみて欲しいですー

• ⁿ

@fresh_blush_ao4男じゃないけどUP主さんが書いたことだいたいやってれば大丈夫じゃないですかね😥

• Sugar

Sugar無断転載してるかしてないかは絵を描いた側と投稿者さんの問題なのであまり深入りするのは注意する程度でいいかと😅

• fabulous_blush_zna

fabulous_blush_zna私は眉毛が濃くて太いんです。でも校則が厳しく剃ったり切ったりするのは禁止です。どうしたらいいでしょうか。

• pink_lips_tgxx

pink_lips_tgxx@fabulous_blush_zna主じゃなくてすみません笑校則なら濃くてもなんとも思わないと思いますよ。周りに薄い子とか沢山いたらちょっとなんとも言えませんが、、

• MIU@ひとえ

MIU@ひとえ@fabulous_blush_zna私も禁止ですが、だいぶ剃っても全然バレませんでしたよ! 前髪で見えないって言うのもあるかも、、、…🤔💭

• ひろな

ひろな私、歯並び悪くて、、、、、、、、、、、、、 歯並び悪くても笑顔が可愛かったらいいんでしょうか??

• ゆてぃ

ゆてぃshiroのサボンってどこで購入されました?💦

ジューシーラスティングティント

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Curel

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

SChann❁さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)