• サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

この画像の人は貴方ですか〜?? 前回の投稿と全く顔が違うように見えるんですけど〜…🤔

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

@miyatuki_kiran恐らくそうですね😰 通報しても投稿が削除されず残念です💧

• ゐ子
      ゐ子

@momo3228主さんでなくてすみません 画像の子はキムイェリンちゃんです

#あゆタム

コメント失礼します オススメの涙袋の作り方(?) みたいなのありますか……?

なめこ

@orange_perfume_qyc私も気になります!

• twinkle_sounds_2rrg

矯正ってゆってもそんな簡単にできることじゃないでしょw もっと考えてから書こうよwww

• supreme_glow_2m55

理想高い‥

• すず
    すず

セザンヌのティントって詳しく教えてください!おねがいします!

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

コメント見てるんじゃないんですか?? 早く全てのサムネを変えてください。 また、無断転載をしては駄目だという基本的な事も分からないのなら、親と一緒にスマホを使いましょう。

• ひ

矯正って、、そんなに簡単に出来ますか? すみません、歯磨きと同じくらい簡単みたいな書き方してるので💦

• 平井
    平井

歯が汚い人は矯正をしましょう!ってすごい簡単そうに言いますね。 矯正ってかなりお金がかかるの分かりますか?余裕で数十万ってかかるんです。 だから自分で歯並びをコンプレックス思っていても家庭の事情とか、親に言われてるとかでなかなか出来ない人だっているんです。 歯並びが良かったり、矯正に全く縁がなかったりする方にはわからないとは思いますが。 矯正をしましょうって文は消すことをおすすめします。

• m
    m

肌とか歯並びとか仕方ないと思います

• fantastic_lips_vtr

私も失礼いたします。私は歯科医療従事者です。 矯正について、数十万でできるレベルでありません自費ですので100万はかかります。専門用語になりますが先天性欠如のある方もいらっしゃるので簡単に、矯正しましょう!とか言葉を使わないようしてくださいね😊 もしかしたら貴方の口腔内も先天欠如あるかもしれませんね。 健全者でもいらっしゃるので

ゆき❄️

私は、重い一重で縦幅も横幅無いので二重にしてもどちにしろ目が小粒だしそもそも瞼が重たいので、二重にするには、アイプチを使っても無駄なのです...(神様!私にお恵みをください)

• みみ
      みみ

@mihiraいえいえ(*´∀`*) 参考になって良かったです( ˆᴗˆ )

ゆき❄️

@fantastic_cosme_ez5sそうなんですか?!参考になる物おすすめして下さってありがとうございます😆

• みみ
      みみ

@mihira本人からではないのですが、ルドゥーブルという二重化粧品凄いオススメです!まあたそさんも使ってて、詳しく説明していましたよ! ドンキだと2㎖が通常なのですが4㎖で売ってるものがあります! 私も学校にして行ってるのですが、なんにも言われないですし、友達にと至近距離で話すことがあっても気づいてませんでした! おすすめですよ(*`・ω・*)

COCORO

矯正しましょうってそんな簡単に出来ることでもないのに軽く言われても…

• 株式会社       撫子

ほぼみんな同じ内容じゃん。もうわかってる事言ってる。

あいり

矯正したいけど、出来ないのが現実

スガ

これ全部クリアしたらモテるんですか。 あなたはこれクリアしたんですか。 矯正もしたんですか。 すごいですね。

ikumi

私の、お兄ちゃん、 まつげ長くて、多くて、涙袋あって、 うらやましい。 交換して。

あーる

二重で涙袋あって......主様は理想が高いですねーHAHAw

あーる

私の妹が矯正してますが、300万以上しますよ。そんな簡単に矯正しましょうなんて言わないでください。主さんの顔はよほど綺麗なんでしょうね。

• ちぃ
    ちぃ

皆さん反論がすごいですが、主さんはあくまでお勧めしてくださっているだけであってそうしろと言ってるわけでわないですよね??なので、そうしたくないと思うのならやらなければ良いだけの話で主さんを責める意味がわかりません

みのり

初コメ失礼します! めっちゃ参考になりました! 頑張って見ます!💪

• sparkle_cosme_5j0

学生ですが矯正しようと頑張ってバイトしてますが、こうも簡単に汚いと書かれると傷つきます。

• ロビン/アーリースプリング

そもそも、 投稿者様の言う、モテる兄(高校生)が、どういう理由でモテてるか気になります。 イケメンだから?性格がいいから?面白いから? 優しいから?お金もってるから? 世の中には、顔はブサイクでも性格がいい等の理由でモテる男性がいます。 写真も特に無く、何でモテてるかもわからない『モテる兄(高校生)』から聞いた『モテるための情報』って、誰が参考にするんですか?

• 株式会社       撫子

@shiny_make_etwsほんとそれな!世の中みんなこの内容をしたらモテる訳では無いでしょ?一重の人でもいくらでも可愛い人いますし。あなた考えて投稿してるんですか? もし試してモテなかったら責任とってくださいね。 皆さん、この投稿おかしいと思いません?まっ、この投稿者だけではなくほかみたいにほぼ同じ内容しか言えてないことにわざとらしく感じています。別になんと言われても構いません。だって、ホントのことだもん。

に こ 。

@shiny_make_etws矯正のことは皆さんが書いているからあえて言いませんが、 二重だからモテるという書き方は、 私みたいに二重にしたいのに理想の二重になれない 人は、沢山いるはずです。その人たちを傷つけるとは考えないのですか? なのにコメントに返信もせず、謝罪もないです。 おかしいと思いませんか? それに、モテる兄から聞いた。って言ってますが、それはただ単にお兄さんの好みの人では無いですか? 無断転載もしていますよね。これキムイェリンちゃん ですよねー笑 主さんからの返信お待ちしております。

@shiny_cosme_w0iそれなです

スガ

クリップしてる人は何がいいと思ったの!!?

ふみか

矯正は大事かも。勿論必要のない人もいるけれど。 私は小二からマウスピース、小四から歯につけるタイプの矯正をしていました。夜は歯を動かすためにゴムつけてマスク(なんか野球選手の捕手がつけてるみたいな)ので矯正して小学校の間にアゴゴリラから人間になれました!!お金はかかるけれど、小さい頃にやってた方がお得!大人だと大変!

ふみか

@shiny_make_etwsああ、そうなんですね、すみません。

ふみか

@shiny_make_etwsあの…なので貴方の事情も私にはわからないし、貴方に私の事情もわからないと先程記述しました。 そしてきっと私にも貴方にもお金がなくて矯正できない人の気持ちもわかりません。 だから私には貴方が書いたご自分の気持ちの文を読ませてもらった上での私の気持ちを素直に書かせていただきました。 貴方の気持ちはわかりません。ただ貴方のコメントに対しての私の気持ちです。 矯正軽く考えてませんか??って所に少々怒ってしまいました。貴方の中での矯正がどう言ったものかは存じ上げませんが、軽く考えてるのなら嫌だなーって感じです。攻撃的ですみません。頭冷やしますね。

ふみか

@shiny_make_etws私からすれば矯正していいよって言われたのに、親への配慮と『私の歯にそんなにお金かけるのは申し訳ない』と遠慮している事がそんなにも矯正したいと願っているのに…と不思議です。私は貴方のいう『羨ましい限り』という気持ちが何よりも強かったというだけです。矯正をしたくてもできない人がいる…確かにそうですが少なくともお金がなくて矯正できない人からすればお金があるのに矯正をしない貴方の方が羨ましいんじゃないかな…と思いました。

ふみか

@shiny_make_etwsなんだか支離滅裂な意見になってしまいました。すみません。ただそう言った意見・体験があるってだけです。偉そうにしてすみません。

ふみか

@shiny_make_etws貴方からすれば『矯正しましょう』でできるほど簡単じゃない!っていいたいのかもしれませんが、私からすれば矯正をしようという判断よりも矯正を始めてからの方が辛く大変でした。

ふみか

@shiny_make_etws私には貴方の事情は分かりません。同じように貴方にも私の事情を知り得ません。お互い自分の世界観でコメントしてしまいましたね。私にも至らないところがあったと思います。 ただ貴方が『自分の歯に大金を使うのは申し訳ないけれど、矯正はしたかったから、“矯正しましょう!”でまとめられたのは嫌だった』とありますが、 私は親への配慮よりも大金が掛かるよりも何よりも矯正したかったのでしました。生半可な気持ちじゃなかったし、小学生だった私にはすごい決断で痛くて、定期的に歯医者に通って、矯正の器具があるので学校のマーチングのパート分けも金管楽器がしたかったけどマウスピースがだめだから諦めて、日常でも好きなガムはだめ、歯は念入りに器具の隙間まで磨いて、顔面にボールが当たって器具が口の中で壊れた時には口から大量出血してとても痛かったです。…ですがそれらをもってしても今、私は矯正してよかったと思っています。それらを覚悟した上で、人に迷惑をかけるのを承知でやりました。貴方の親御さんを思う気持ちより私は矯正したかった。いじられることもなくなったし、自分を顔を好きになれました。

ふみか

@shiny_make_etwsええ、こちらこそ返信ありがとうございます。みつりちゃんにおかしいと言われるとぐさっとしますね。ごめんなさいね、私は中学生で親はメイクをしないのでメイク道具はもっていません。ですが、皆さんのメイクの投稿やYouTubeでの動画をキュンキュンしながら見て女の子ってこんなに変わるんだなぁ…と思ってます。できなくても想像したりしたいことが増えたり楽しいです。この投稿者さんも女の子がどうやったら変わるのか…と考えて投稿したと思います。私も自分の意見が誰かの参考になれば…と思いまして書いた所存です。なのでその『この投稿並びに貴方様のコメントはおかしいです。』は取り消してほしいです。

ふみか

@shiny_make_etwsまた別の人ですか…。だから、私のコメントもこの方の投稿もいち意見です。それを参考にするもしないも見た人達が自分で決めることです。私が矯正をお勧めするのも体験談も参考になる人はなるし、ならない人はならない。私はした方が今幸せだからそう書いたまで。嘘を書くならともかく、私が思ったことを書いてどうしてそんなふうに非難されなければならないのでしょうか。家庭の事情で矯正できない人もいる?そしたらお金がないからメイク道具を買えないから投稿やめて。肌が合わない人もいるのにそう言ったコメントするのやめて。とやってることは同じことじゃないですか?言い方を考えてください?ではなんと記述すれば良かったのか具体例をください。私は矯正してよかった、ということと、家庭の事情で矯正できない人がいるからその配慮。両方を踏まえた文章なんて中々書けないと思いますが?

• ロビン/アーリースプリング

@fresh_rouge_hwlなるほど☆ ちなみに、親にお金はらってもらったから人に進めてはダメだとか、そこではありませんよ笑 貴方のように、小さい頃にお金を出してもらって審美治療を行った方の意見はとても参考になると思います! ただ、小さい頃にやっておいたほうが。というのは、本人達にとってはどうにもならないことなんです。 親御さんだって、自分の子どもの歯並びが悪く、お金に都合がつくなら当然やってあげたいことです。 しかし、現実問題やってあげたくても出来ないご家庭も多いんです。 だからこそ、もう少し言い方を考えるなどの『配慮』ができるといいのにな。ということを伝えたかったので、誤解のないようコメントさせていただきました。

ふみか

@shiny_cosme_w0iええ、まぁ恵まれてたと思います。ウチは母が歯科衛生士なのでそこの職場割引で安く行えたと思います。でも人様に矯正を勧めることがいけないことなんですかね?私は痛い思いもしたし親にお金を払って貰ったけれどその上でやったほうがいいと思ったからその通りにコメントしたまでです。親にお金払ってもらったから人に勧めてはダメなの?って思いました。私が勧めたからと言って矯正する人はするししない人はしない。あくまでも一つの意見ですが。『そんな方が人様に〜と言い放つのは違うと思う』と言われる筋合いはありません。

• ロビン/アーリースプリング

@fresh_rouge_hwl『矯正は大事かも』← 『小さい頃にやっておいた方がお得』← これは誰しもわかっている事だと思います。 しかし、小さい頃こそ、自分でお金は出せません。 金銭的な理由で出来ない人が多いものです。 だからこそ、自分で稼いで『大人になってから』審美治療する方も多いのです。 あなたが小さい頃にお得に歯の治療ができたのは、親御さんのおかげですよね。 そんな方が人様に、『小さい頃にやっておいた方がお得!』とか、『矯正は大事かも』などと、言い放つこととは違うと思います。 恐らく、同じ思いをされてる方がいらっしゃると思いましたのでコメントさせていただきました。

• ❤ しなもん ❤

初めまして🎀 関係なくて申し訳ないですが、画像のフォントは何かを教えて頂きたいです(>_<)💦

くるみ

コメント失礼します。矯正はそんな簡単に出来ることではありませんよ。私は今矯正をしていますがおじいちゃんが私のために50万以上の大金を払ってくれています。世の中矯正をしたくてもできない方もたくさんいます。それなのに矯正しましょうなんて簡単に言わないでほしいです。 あと二重だからモテる、一重だからモテないと言うわけではありませんよ。そしたら奥二重の方はどうなるのですか?二重だからモテる、一重だからモテないというのは主さんの偏見だと思います。そこは直したほうがいいと思います。結局大事なのは相手を思いやる気持ちだと思います。 皆様の意見も聞きたいです。 長文失礼しました

• 미쿠デス👶

@mio0314矯正は1つの意見、アドバイスとして言ってるんじゃないんですか? Lipsってそういうアドバイスとかするアプリですよね?絶対しろとかいってないじゃないですか。 できる環境である人はしたらいいだけなんだし、わざわざそのコメント必要あります?

くるみ

@shiny_make_etwsアンチ来ないように頑張ります!

に こ 。

@mio0314ですよね……💦 来るのは仕方ないかもしれないけど……

くるみ

@shiny_make_etws怖いです…

に こ 。

@mio0314ホントですよね。まだ私の所には幸い来てないですけど……

くるみ

@shiny_make_etws私も投稿してるからもしアンチがきたらどうしよ…(´;ω;`)ブワッ

に こ 。

@mio0314確かにそうですよね……アンチは付き物なんですけどね。

くるみ

@shiny_make_etwsなんか、アンチが多いからってLIPSやめるのもどうなんですかね…

に こ 。

@mio0314ありがとうございます!

くるみ

@shiny_make_etwsいえいえ。全然大丈夫です むしろありがとうございます!

に こ 。

@mio0314はい…💦ごめんなさい🙇💦わかりづらくて

くるみ

@shiny_make_etwsえっとそれは投稿主さんがってことですかね??

に こ 。

@mio0314この投稿についての アンチコメントが多すぎてりっぷすやめたらしいですよ……

• 株式会社       撫子

そんなに偉そうに言うならあなたがどれだけ綺麗か見せてよね?どうせ自信ないから見せないんやろ?

• orange_lips_emmi

@coral_sounds_31l4かなり前のコメントですが、失礼します! 『そんなに偉そうに言うなら 』って言ってますけど、具体的にどこが偉そうに見えるんですか?ちょっとよく分からないのですが💦💦 貴方様がアンチなのか違うのかは分かりませんが、アンチだと誤解されるようなコメントは控えた方がいいと思いますよ。 とまぁ、勝手に出てきてのコメント失礼しました!🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦 気分を害されたらすみません🙇‍♀️

なーみや

なんかみなさん矯正のことしか言ってませんけど、他にもポイントありますよね?これだけたくさんのポイントを教えて下さったのにいちいちそこだけ取り上げて批判するのはおかしいのでは。まずこれだけの長文で様々なポイントを教えて下さったのですから、自分の出来るところだけまず見つけて実行してみればいいじゃないですか。一人が言えば分かることをなにもそんな全員が全員同じこと言う必要ないですよ。コメント見ててなんか気分悪いなって思いました。そりゃー主様が辞める理由も分かりますわ。

• ポ

つめってだいじなんですね。

• アズ
    アズ

めっちゃ参考になります😭✨ 私は、最近めっちゃ日焼け止めクリーム塗ってますが、日焼け止めクリームは、あえて男の子の前で塗るか、トイレとかで塗るかどっちが良いですか?

ちぇる

このコメ欄見て本気でドン引いたわ、、、多少悪口書かれるのは仕方ないだとかマジで言いたい放題やな、、 無断転載に関しては良くないからそれは黙って通報すりゃええやろ、正義を振りかざして好き勝手言ってんじゃないよ、責任の取れる発言以外するもんじゃないよ

垢変えます

@fantastic_beauty_tky本当にそれなです笑 もう少し柔らかい言葉で注意出来ないのかなっておもいます😅 顔が見えないからと言ってきつい言葉を言っていいわけじゃありませんし、画面の向こうの誰かが傷ついていることも分からないのでしょうか、、 投稿主様の矯正や一重についての発言がよいものではなかったことも分かりますが、悪意があって発信した訳ではなくみんなのためを思って発信して下さったのだと考えると心が痛いです。 もう少し画面の向こうの誰かのことを考えて発言できる優しい心の持ち主になって欲しいなと思いますね、 インターネットを利用する上でアンチは付き物という考え方もおかしいですよね、笑笑 人を傷つけることが普通?よく分かりません。 ほんとにドン引きですね、笑

• もえ
    もえ

ちょー矯正したいんだけどめっちゃ高かったような気がするし、めっちゃ時間かかるよって親に言われてやる気なくした😥 高校生活矯正で過ごすのもちょっとなーって…。だからとりあえず歯を徹底的に白くしてみようと思います!笑 色々参考になりました!!ありがとうございます🥰

Sakura🌸

YouTubeなんて名前ですか?

もなか

アンチが多い理由が詰まった投稿って感じ…

みーも

初コメです!すごく助かったので初コメここでさせていただきました!やっぱり匂いとか大事ですよねー…夏は汗がすごいから気を付けてみようと思います!

まいめろ

参考になります🙇‍♀️

スガ

つまり君は可愛いってことでいい?

もずく

お兄さんの理想高…💧

sss

こんなんできるわけ‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w 男は理想が高すぎなんだよ‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

MIU

ぱっちり二重が可愛いとか 生まれつき一重とか奥二重とか 幅が狭い二重の人は可愛くないみたいな言い方しないで欲しい、、、

もなか

「無断転載は黙って通報すればいい」って言ってる人いるけど、黙ってたら当の本人は自分がやってることが悪いことなのかも知らないままですよ。現に通報しても何も対処されてませんし。投稿主さんの気持ちを考えた上で、傷付けないように丁寧に注意するのがベストだと思います。

• ☺︎Smile☺︎

@coral_sounds_l3jありがと❤️明るく、前向きに清潔な女子目指そ🤩

• かわいくなりたいじぇーけー

@coral_sounds_l3jそういう事なんですね!わざわざありがとうございます🙇‍♀️

もなか

@colorful_sounds_swfr無断転載というのは、投稿主さんが載せている女の子の写真のことです!他人の写真をその方の宣伝等ではなく投稿主自身の目的のために無断加工・使用しているので色々な方が注意してます!

• かわいくなりたいじぇーけー

@coral_sounds_l3j投稿主さんは何をされたんですか?みなさんが無断転載の話をしていますが何を無断で転載しているのかがよく分からなくて😅

• まや
    まや

涙袋の作り方教えてー!(化粧なしで!)

• まや
      まや

@shiny_make_yyybありがとうございます🥰

• ぴ

@makaron_110かなり前のコメントにすみません! 目頭と目尻を抑え、本来涙袋ができるところを目を閉じるように持ち上げるマッサージをやってみてください! 涙袋は筋肉なのでそこを鍛えれば自然とできます!

waka

@makaron_110本人じゃなくてすみません! ウインクとかしてると結構すぐに涙袋作れますよ!

パピコ

モテるのって難しいなぁ(笑)

梨雨

矯正してるんですけど歯を出して笑ったらダメなんですかね?

• すずなちこ🐰🥕

@rrrriun_0196ありがとうございます😭

梨雨

@agutsyidulkcta3そうなんですか!でも笑顔が不快って人いないと思うので大丈夫だと思います!

• すずなちこ🐰🥕

@rrrriun_0196なるほど! 私はまだ歯並び悪くて、ひとつの歯(前歯の隣)だけがめっちゃへこんでるんですよ😭(((語彙力

梨雨

@agutsyidulkcta3いえいえ!クラスの男子に聞いたらほぼ終わりかけの綺麗な歯並びの状態で矯正器具がいいみたいです

• すずなちこ🐰🥕

@rrrriun_0196そうなんですね!ありがとうございます!!

梨雨

@agutsyidulkcta3前の返信で矯正器具つけた子の歯が好きって人結構いるって教えてもらいました!TikTokでも矯正の子は人気みたいです!でも笑うと唇ひっかかって痛いですw

• すずなちこ🐰🥕

@rrrriun_0196する予定なのですがどうなんでしょうかね...?

梨雨

@fabulous_blush_3q9ま、ま、ま、まじですか!?!?初めて聞きました…!ありがとうございます!

あきら

@rrrriun_0196本人じゃなくてすいません!!The矯正器具ついてるって歯が好きな人結構聞きますよ!!

みゆう

男子に言いたい。 まだ学生なのにどうやってムダ毛処理しろっていうだよー!!               (めっちゃ参考になりました!ありがとうございます😊😊)

みゆう

@marshmallow_loveましゅらーさんありがとうございます😊 参考にさせていただきます♪👍

ましゅらー

@fresh_blush_0d5d脱毛クリームはそこまで高くないので学生さんでも買えるかと!私も使ってます!それでも無理な場合はカミソリで剃るしかないかもしれないです。剛毛な人はざらざらしちゃうと思いますが…😭

• びすけっと。

女の子につるつる求めるんなら男もつるつるにして欲しい笑笑

さくらこ

ムダ毛(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) 気にして無かった(༎ຶ ෴ ༎ຶ)

• orange_beauty_jqtg

男子みたいな性格はモテないんですかね、私も男子ノリで

• りーちゃ 🍓

お兄さん、理想高ww

せっけん。

ぱっちり二重か…程遠いな…

yun

「目がぱっちり二重で涙袋がある子」 あぁあかんわ…笑

• 。

ぱっちり二重でぷっくり涙袋のくるんまつ毛か…どれも私にないものばかりだ😭見た目も勿論大切ですが内面も大事な気が…

• 。

脱毛しろとか言う男子へ。費用払ってくれるなら全然通いますけど^^

サボン オードパルファン|SHIRO他、3商品を使った口コミ - みなさんこんにちは😘今回はモテる兄から聞い

みなさんこんにちは😘今回はモテる兄から聞いたモテる、かわいいと思う女子の特徴について聞いたのでレポートを書きます笑 ちなみに兄は高校生です! ということで、中高生向けとなります😳 モテる子の特徴🌹🌹 ①笑顔が可愛い子😊 やっぱり笑顔って最高らしいです笑 笑ったときに歯がでてたり、汚かったりしたら逆に引かれるらしいので、歯が汚いひとは矯正または、歯磨きをしっかりしましょう! あと、えくぼがある子はもっとキュンとするそうです! (YouTubeにえくぼの作り方が載ってます!) ②爪が綺麗な子💅🏼 爪が長すぎると不清潔に見えるそうです! 私は長いほうがネイルしやすいし、それを聞いてびっくりしました😮 ③唇が綺麗な子💋 唇がカサカサだと女子力の無さを感じるんだとか,,,恐ろしい!😱それを聞いて私はカサカサだなっと思ったらすぐにメンソレータムを塗ってます!(薄づきのリップを塗ったらなお良きです。私は学校に行く前にセザンヌのティントを塗って、学校についてからはメンソレータムを塗ってます!) ④喋りかけやすい子🗣 やっぱり静かで暗そうな子は話しかけづらいんだとか,,,距離を詰めるには話すことが1番大事! 明るい雰囲気にしましょう! ⑤目がぱっちり二重で涙袋がある子👀 やっぱり万人受けする可愛い顔って目がぱっちりしてる子なんですって。あとまつげがくるんとして長かったらもっと可愛く見えるらしいです😳(二重やまつげについては前回の投稿を参考にしてください!) ⑥いい匂いの子🌺 ほんとーっに匂いって大事らしいです!意識してなかった子でも、いい匂いがふわっときたらドキッとするんだって! ちなみにもってる香水を嗅がせたら 1位 shiro サボン 2位 マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ 3位オハナマハロ オーデコロン でした! 爽やかな香りが1番好きだそうです💓 ⑦髪が綺麗な子💇‍♀️ 匂いに続いて、髪も結構大事だとか! 下ろすんだったらさらさらに。 くくるんだったらアホ毛をなしに。 だ、そうです笑笑 (髪の毛のケアについてはまた後日投稿します!) パンテーンのインテシブルビタミルクがめっっっっちゃおすすめです! ⑧服がオシャレな子👗💞 私の学校と兄の学校は私服登校なので、オシャレってめっっっっちゃ大事なんです。あんまり可愛いくない子でもオシャレをして、清潔感があったらかなり可愛く見えます😂 制服登校の方も、私服がオシャレだったらギャップ萌えでキュンとするんだとか! ⑨口が悪くない子...🙊 いくら話しやすくても、口が悪く、男子ノリの子は友だち止まりとなってしまって、異性として意識してもらえません。ノリはよく、あまり悪口をいわずに! (このことについても心理学を交えた投稿を後日します!) ⑩肌が綺麗な子🧏‍♀️ 肌が白く、ニキビやできものがない子は清潔感があって好かれるんだとか。私はアトピーで汚かったので、皮膚科に通ってます。なんだかんだいって早く肌がキレイになるにはお医者さんのアドバイスが1番的確です。私もたくさんの物を使いましたが、あまり効果がなく、皮膚科にいったら、お薬をくれて、秒で治ったので1番いいです! 美白については、日焼け止めと保湿が1番大事! 美白化粧水だのなんだとありますが、ほぼ効果がないというのが、アメリカのなんちゃら大学で分かったそうです! (YouTubeでDaigoさんの動画を見てみてください!一応次回の投稿でまとめておきますね) ⑪ムダ毛がない子👍 どんなに可愛い子でも指毛や腕の毛、足の毛がボーボーだとほんとに萎えるそうです笑笑 毛の処理はきちんとしましょう! 大体以上でした! ほんとに女の子って大変ですよね,,, 頑張ってこの特徴をクリアしてモテる子になっちゃいましょう😊💪❤

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

• 保存数:37943件
香水ランキング第10位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:19056件

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

アールグレイ オードパルファン / SHIRO

アールグレイ オードパルファン

4,180円
  • 保存数:2292件
ジェルアイライナーランキング第104位

甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 保存数:14672件
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 保存数:4464件
香水ランキング第129位

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

• 保存数:752件

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

• 保存数:39105件
香水ランキング第24位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

• 保存数:3227件
ジェルアイライナーランキング第75位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I / MAJOLICA MAJORCA

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I

• 保存数:667件
香水ランキング第29位

ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…!

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
  • 保存数:3884件
フェイスクリームランキング第80位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

• 評価 : Good3.62
  • 保存数:1282件

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 / パンテーン

パンテーン

910円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:368件

細い・ボリュームがない髪用。 髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ導いてくれる。

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38008件
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9441件
ジェルアイライナーランキング第49位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12689件
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21622件
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1290件
ジェルアイライナーランキング第100位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

• 保存数:3003件
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2783件
ジェルアイライナーランキング第21位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:346件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:23350件
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
  • 保存数:21249件
トライアルキットランキング第67位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
  • 保存数:27216件
トライアルキットランキング第46位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1952件
フェイスクリームランキング第21位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
  • 保存数:13943件
トライアルキットランキング第140位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
  • 保存数:2389件
トライアルキットランキング第122位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
  • 保存数:1194件
フェイスクリームランキング第27位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
  • 保存数:1471件
フェイスクリームランキング第77位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
  • 保存数:547件

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

N.

N. スタイリングセラム

1,320円
  • 保存数:6702件
フェイスクリームランキング第49位

オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪

ヘアミルクのランキングをもっと見る

SChann❁さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択