ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「こんにちわー❤️今日は最近ネットで気になっ..」

たらこ
  • たらこ

こんにちわー❤️ 今日は最近ネットで気になったベビーオイルでの美容方法紹介します😶🐾 一応いつも息子くんがお風呂からあがったときに体の保湿に使っているんですけど結構容量多く入っているのでふと、気になり美容方法なんかあるのかなー?ってYouTubeみたりネットをみていたら、スキンケアの後にベビーオイルで蓋をするイメージで使えるのをしっていざ、やってみて朝起きたら、結構乾燥しがちな肌でもなかなかかさかさせずに過ごせてBBクリームとか、リキッドファンデにすこし加えるとツヤ肌をつくれるみたいです💡 パウダーファンデを塗るときもスキンケアの後にベビーオイルをぬってからファンデぬるとツヤ肌にしてくれるとのことです✨🐣 そして、メイク落としにもつかえるとのことで早速手の甲にリキッドライナー、リキッドアイブロウに、マスカラをのせて落ちるのか実験してみました。 一滴だとそこそこなじんでおちてきてるかな!?ってかんじでそのあとの2.3適たらしてさらにくるくるしてティッシュで拭き取ってみるとほぼ、落ちてくれました! 軽いメイクならするーって簡単に落ちてくれると思いますし、どうしても濃いアイメイクしているかたはリムーバーつかってオフしてから顔全体にベビーオイル馴染ませてくるくるしてお湯をすこしつけて乳化させたら落ちると思います🐱🧸 あとは洗顔フォームを泡たてるまえにすこしベビーオイルたらして洗うと洗ったあとしっとりするのでおすすめなのでよかったら試してみてください❗

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

たらこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル

• 300ml: 951円
2018/8/27
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)