シェモアメジカライナー ナイト&ハード

• メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メジカライナー ナイト&ハード/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シェモア メジカライナー ナイト&ハード(二重まぶた用アイテム)の口コミ「最近エマーキットを使い始めて下まぶたが少し..」

ますみ
  • ますみ

最近エマーキットを使い始めて下まぶたが少し赤黒くて気味悪いんですけど、許してください🙇‍♀️ 一重の人写真これしかなくて肌色キモいしぼやけて見えづらいんですけどなんとなく一重なのわかりますか?😇 もともとは凄くまぶたの分厚い一重でした😢 化粧する時に一重が嫌でアイプチをしていましたが、線が入るだけで二重にならず瞼が伸びていくだけでした。 去年の夏頃に旦那から 「夜用使ってみたら?」 と言われ 安くてちゃんと癖がつくもの…と探しまくりこの商品に辿り着きました 1ヶ月使い終わってまぁびっくり🙄 2枚目の写真すっぴんなんですけどこんなにはっきりとした二重ができました 他の投稿のマッサージとかみて真似してみたりしてたんですが、まぁ続かない😂 もういいやとめんどくさくなり最初に2.3日だけマッサージをしてそのあとはほんっっっっとになにもしてないです。 4.5年アイプチしていたからなのか🤔 何故かよく分かりませんが、ここ2.3ヶ月は昼も夜もアイプチは使っていません 目頭と二重の線がくっつくの(なんて言うのか名前が出てきませんでした😅) だけは避けたかったのでとにかく夜用使う時に慎重にしてましたが、いい感じに二重にできて本当に満足です❤️ #アイプチ #二重 #一重 #一重から二重 #すっぴん #メジカライナー ナイトハード #メジカライナー #二重メイク

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ますみさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)