アサヒフードアンドヘルスケアバランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ

• バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ(食品)の辛口レビュー「😱実は太りやすい食べ物3選😱こんにちは!に..」

にほにうむ
  • にほにうむ

😱実は太りやすい食べ物3選😱 こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はダイエットについてお話します🐁 にほにうむが実際にダイエット中によかれと思って食べていたけど実際はデブの元だった食べ物があります😇 その1 ポテトサラダ 名前にサラダがついてるだけでサラダ認定してしまう恐ろしさ・・・これはサラダではありません。マヨネーズ味のポテチみたいなもんです。いわれればポテチとかフライドポテトが太るのは分かるのに、ポテトサラダはそんな感じしないんだよね🧐 サラダを食べるなら、生野菜が多く入ったものを選びましょう🥗 その2 クリーム系スープ カップスープには添加物がいっぱいデブの元もいっぱい。 これもネーミングに騙される。 ポタージュとかコーンスープもダイエット中にであれば避けた方が良いでしょう😌 冬になると毎朝朝ごはんとポタージュを飲んでいたのですが、意味もなく太る原因がこれだったとは・・・ また塩分も多いのでスープを飲むなら減塩と表記のあるものであっさりしたスープを選んでみましょ🍲オニオンスープとわかめスープが好きです。じゃがいもポタージュは1番好きです。(芋への執着心) その3 クリーム玄米ブラン これ本気でヘルシーなものだと思ってた!!嘘じゃん!!と悲観的になってたけど、栄養素の表示をみるとしっかり高カロリー高糖質だと数字で明らかになっていました。 クリームチーズとか昔あったピスタチオ味とかほんとに好きでいつも食べてました。(4枚目からわかる常備感・・・) これを朝ごはん代わりにするにもビスケット2枚でおにぎり1個分です。 だったらおにぎり食べるわ!!!! クリーム玄米ブランやカロリーメイトなどコンビニのあの辺に置いてあるものは意外とカロリー爆弾だったりするのてしっかりとパッケージの裏を見てみてください👓 本日はここまでです!

おすすめアイテムアサヒフードアンドヘルスケア×食品

バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ

食品

ミンティア ブリーズ シャイニーピンク / アサヒフードアンドヘルスケア

ミンティア ブリーズ シャイニーピンク

食品

バランスアップ クリーム玄米ブラン ごま塩バター / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン ごま塩バター

アサヒフードアンドヘルスケア×食品の商品をもっと見る

• れい

れいクリーム玄米ブランはどうしてもお菓子が食べたくなった時に量を調節して食べると良いですよ。ご飯の代わりにするのは「ご飯を食べた!」という満足感がないと思いますしオススメしません。

• ゆーま

ゆーま初コメ失礼します。クリーム玄米ブラン公式サイトで調べたら1袋170~190kcalって出てきたんですけどどちらのサイトで調べられたんですか?

• YUMI

YUMI@yu_ma_makeup08クリーム玄米ブランは、1商品につき小袋2つ入っています。そして小袋には2枚のブランが入っています。 つまり、1商品につき4枚の玄米ブランが入っているので主さんの記載されているカロリーで概ね正しいかと思います。 (突然のリプ失礼しました🙇💦)

• ゆーま

ゆーま@rjbse2t8vq1t8ieなるほど…!そういう事だったんですね、わざわざありがとうございます(*^^*)

• チロ。

チロ。コメント失礼します。 おにぎりよりもクリーム玄米ブランの糖質が低いのはもちろん、カロリーの代謝に必要な栄養素が入ってるのも大事です。 糖質の塊のおにぎりと、健康と美容ダイエットに必要な栄養素が入ってるクリーム玄米ブランを置き換えればダイエットになりますよ。 食べ応えがあり食物繊維が豊富なので、良く噛んで水分と一緒にどうぞ。

• まおま

まおますみませんソイジョイ推しの者です🤚 ソイジョイはタンパク質まあまああって糖質とカロリーは意外とない!(フルーツ系とスコーンは例外)(詳しくは公式見て) ・カロリー制限→種類気にせず好きなの食べて ・糖質制限/タンパク質も摂りたい→ナッツ系/クリスピー系おすすめ ・1本80kcalのが9本セットのがあります。これ空腹時のおやつに超お勧め。 ・おやつは普通サイズなら一旦半分食べてまたお腹減ってきたら残り半分食べるのがおすすめ 悪い所はもそもそ(どっしり)してる所と最初は美味しくなく思う人がいる所。良い所はどっしりしてる分ゆっくり食べれて胃に溜まる所。あと小麦粉不使用(好き)。 個人的見解です。失礼しました…🙇‍♂️

• たまごちゃん

たまごちゃん玄米ブラン食べてました、しかも今日!ぎゃああああ、カロリーお化けなんですね……

• あかくちば

あかくちば最後のものは置き換えのやつですよ。

• mu----💙夏

mu----💙夏コメント失礼します。 ダイエットに関して大切なのはカロリーではなく、糖質です。 おにぎり1つ分で糖質約60g、クリーム玄米ブラン1袋で14gです。そのためおにぎりを1つ食べる方が普通に太りやすいと思います。

• りぃたむ

りぃたむ初めましてでコメント失礼します☺️ 私も全く同じ錯覚に陥ってて、そうそう!分かるーって独り言言いながら読んでました(笑)以外と体に良いようなこと謳ってて裏切る商品多いですよね😭私はずーっと春雨に騙されてましたよ(T_T)

• 烏

玄米ブランやカロリーメイトはそもそもヘルシー!! という商品ではなく、忙しい人などのために、短時間で手軽にエネルギーを取れるようにする商品なのでカロリーが高めになってるんですよ〜 なのでおやつなどには向いてない商品かもしれませんね…

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴写真を撮ったということは……主様は…… 食べただと!?

• haruka *:.❁

haruka *:.❁初コメ失礼します 栄養について勉強している者です クリーム系は脂肪と砂糖いっぱいなので痩せないですよね‪…。 カロリーはあまり重要ではなくてどれだけ糖分が入っているかが大切だってことを知っておいて欲しいです。 私はお菓子じゃないのですが炭酸水をよく飲んでいます。お腹も脹れるのでおすすめです! あとは食べ物で言うと焼き豆腐ドーナツがおすすめです!簡単に作れるのでぜひ作ってみてください^^* 長々と失礼しました

• pink_make_q2w1

pink_make_q2w1ダイエットをしているのでとても参考になりました!

• shiny_cosme_1mm

shiny_cosme_1mmとても良い参考になりました(o^^o) 知らない事が多くてビックリしました⁉️

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

アーモンド効果

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ