• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

バイオイル バイオイルの使い方を徹底解説 - ❁︎小林製薬 バイオイル❁︎

❁︎小林製薬 バイオイル❁︎ 歳を重ねる事に傷跡や肌荒れ・吹き出物の跡などがなかなか治りにくくなってきたな。 と感じるこの頃。 仕方の無いこととは言えやっぱり気になる😭 しかも最近乾燥からか肌荒れしやすいのなんのって😓 何か打開策はないかとバイオイル買ってみました✨ 私の使い方はいつものスキンケアの後に、 気になる部分(吹き出物の跡など)にのみ塗りました! そうしたらいつもより早くいつもの肌に戻ったし、 綺麗に消えた気がする😳‼️ 最近跡残りが治りが遅いせいか、 そこから色素沈着みたいになっちゃうことが多かった😱 なのでこれは対策になるしずっと使いたい😆💕 出会えて嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و 驚き喜びもっと早く買っていたら!! 個人差はあると思うけれど、 悩んでる方にオススメしたい😊✨ バイオイルは他にも乾燥による小じわや、 乾燥対策にもなるらしい✨ 顔全体的にマッサージに使ったり、 もちろん体にも使える👍🏻‼️ 一滴でもオイルなのですごくべたつくので、 量に注意! そしてニキビや治っていない傷に直接効くものではないです! 逆に悪化させてしまうこともあるので、 必ずニキビ跡・傷跡に使用です😊✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私もこれ今豆乳イソフラボンと交互に 使ってる🙆‍♀️❣️ これ使ったら翌朝乾燥で鼻てかったり 全然してないからすごいよね!😆✨ 傷跡もこれで治ったよ!💖💖

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ イソフラボンも良さそう😍✨ 傷跡治るの嬉しいよね!! 塗っただけで効果見えてくると嬉しくなっちゃう😆💖

• K_M

K_M これずっと使ってるよー😍 傷にも良いけどメイク前に使ってもサラッとするから崩れることもないしいいよね🥰

• ありこ

ありこ@ronmtiメイク前に使うの知らなかった😳✨ ありがとう♡ やってみる😍💓

• ふう

ふう私も使いだした!40すぎてニキビ跡が消えるとは思わなかった😳すごいよね!臭いけど(笑)

• ありこ

ありこ@funchan同じくもう諦めてたけど消えてうれしかった😆💖 もう手放せないな🥰💕

• まむ @休止

まむ @休止これひとつは持っておきたいやつだよね~👍❤️ 今また首元の赤み気になってるからこれ塗り塗りしてるよ~🥺🥺 あとニキビ跡になりそうなのにも塗り塗り…。笑 小さいサイズあるのもありがたいよね💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたんのレビューがきっかけだったから、 出会えて本当に感謝❤️ 色んなところに使えるから万能だよね☺️✨

• fantastic_beauty_c0l

fantastic_beauty_c0l気になってました!購入してみようかな( ˘꒳​˘ )

• ありこ

ありこ@fantastic_beauty_c0l私も気になっていて買ってみて正解でした😊💕 ぜひオススメしたいです✨

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ