• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)

バイオイル バイオイルの効果に関する口コミ - 🌸バストアップについて🌸

🌸バストアップについて🌸 こんにちはこんばんは!!あんもちと申します! みなさん、おっぱいさまはご在宅でしょうか...?? わたくしあんもちはというと どこほっつき歩いてるのやら 17年間姿を見ていませんという今日この頃ですが!! さすがに私も高校生...しかも女子高生...。 ぞくにいうJKってやつ...。 そろそろ成長してくれてもいいんじゃねぇかと!! バストアップマッサージを始めてみました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ でも結局三日坊主でした。いとおかし。 そんな中、ちょっとあるものを発見してしまいまして...。 1週間ほど使ってみて、良い感じしかしないので 今回はそれを紹介していきたいと思います✧︎ •̀.̫•́✧︎ ⚠️公式の効果などではありません!私が使った効果や感想を投稿させていただきます🙇‍♂️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #小林製薬Bioil こちらになります!! ニキビ跡や傷跡にめちゃくちゃ効くって有名ですよね‪((((〃・ω・)ノ♡‬ 私もニキビ跡の対処に購入しました🙊 私なぜか胸にニキビ跡すごいので ぶっちゃけ、ニキビ跡治すために胸に塗ってました(笑) 最初も言いましたが、マッサージは結局続かなかったので 寝る前におっぱい(?)と思われるものに塗りたくってグンナイ...。を1週間ほど続けました( ̄∀ ̄) そしたらなんかおっぱい様の様子が...。 なんかハリがある...?なにこれ?? なんて言ったらいいのか、おっぱい!って感じになってたんです🙈🙈 しかもなんかブラがちょっときつい気が..する?? ニキビ跡は薄くなってるし...。 ちょっと今びっくりしてて語彙力なくてすみません! それくらい効果があったんです😳 理由は分からないんですけど、バイオイル塗り始めてからいきなりだったので バイオイルのおかげかと思います...!! しかも毎日塗ってるのに全然減らん!!! まだ新品並に残ってます!コスパ良きすぎる!! 今後も継続して行きたいと思います💓💓 なのでバストに悩んでいる方!!!! 騙されたと思って1度!使ってみてください🦍🦍 効果は個人差かと思いますが、 効果無かったらニキビ跡などにも使えますし!! ゴリオススメです!!🦍 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ということで、バストアップについて紹介させていただきました♡ コメントお待ちしております!! リクエストも大募集中です!よろしくお願いします😳😳 ここまで読んでくださり、ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) あんもちでした!! #バイオイル #バストアップ #小林製薬 #ニキビ跡 #リクエスト募集

• Suzuka

Suzuka Bioil他に使い道なくて困ってました😳💦 私の胸も旅に出てしまってるので試してみます!笑

• あんもち🦍投稿ある方フォロバ

あんもち🦍投稿ある方フォロバ@mamiya_sコメントありがとうございます😆 どこまで行ってるのか...。(笑) 私は効果があったので、ぜひ使ってみてください〜( ˶˙ᵕ˙˶ ) 一緒にふわふわなお胸になれるように頑張りましょう!(≧∇≦)b

• 莉瀬

莉瀬質問失礼します🙋 スギ薬局とかに売ってますかね…?

• 莉瀬

莉瀬@annmoti__juno分かりました! ありがとうございます☺️

• あんもち🦍投稿ある方フォロバ

あんもち🦍投稿ある方フォロバ@riseee_1128コメントありがとうございます💓 私はマツモトキヨシさんで購入しました!! ドラッグストアなどには売っていると思います...🤔 ネットのサイトで取扱店舗を検索することができるので、調べてみるのがいいかもです...!!

• あの子

あの子こんばんにちわ✰︎ バイオイル使ってどのくらいで効果ありましたか???🥺

• あの子

あの子@annmoti__junoありがとうございま〜す☺️👐🏻 参考になりましたあ😋✌🏻️

• あんもち🦍投稿ある方フォロバ

あんもち🦍投稿ある方フォロバ@anoko4コメントありがとうございます🙇‍♂️ 1週間前ほど続けました〜‪\♡︎/︎‪\♡︎/︎

• Kana

Kanaコメント失礼致します! カップ数はどれくらいからどれくらいに上がりましたか?? 分からなかったらすみません!

• あんもち🦍投稿ある方フォロバ

あんもち🦍投稿ある方フォロバ@kana_kana0123コメントありがとうございます💦 成長期というのも含まれると思うのですが、現在2カップほどあがりました!

• Kana

Kana何日ぐらいででしょうか!?

• あんもち🦍投稿ある方フォロバ

あんもち🦍投稿ある方フォロバ@kana_kana0123申し訳ありません💦細かく覚えていないので正確ではありませんが、だいたい半年ほどだったと思います...!!

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第10位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

フェイスオイルのランキングをもっと見る

あんもち🦍投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ