2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「自分の息大丈夫?口臭があるか無いか確認でき..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

自分の息大丈夫?口臭があるか無いか確認できる方法🐥 📎フルージュ マウスウォッシュグレープフルーツの香り このマウスウォッシュは 気になるお口の中のニオイを グレープフルーツのような 甘すぎずさっぱりとした香りで リセットしてくれるマウスウォッシュで 持ち運びにもピッタリなサイズなので お家用のマウスウォッシュを お探しの方はもちろん 外にも持ち運べるマウスウォッシュを お探しの方にもとってもオススメです✨ このマウスウォッシュは アルコールが含まれていているものの 低刺激でピリピリせず お口の中やニオイが すっきりリセットされるだけでなく ラッパ飲みのように 直接口の中に注げるタイプなので リップを汚さず、お外でも簡単に 使用することができるので とってもオススメです✨ レビューとは関係ありませんが 私のように自分の口臭大丈夫かな?と 不安になる方もいらっしゃると思うので 自分の口臭が臭いか臭くないのか お外やおトイレなどでも 簡単に確認できる方法をご紹介します🐻 ①舌を見る 舌を出し舌の表面の色を確認します👅 白いものが付いていたら 口臭がある可能性が高いです😵 ②口を閉じ鼻息を吐く 口を閉じたまま鼻息を吐いたときに 臭ったニオイが嫌なニオイだったら 口臭のある可能性が高く ほぼ無臭の場合は 臭いがない場合が多いです🙆🏼‍♀️ ③舌の上にティッシュをのせる 舌の上にティッシュをのせ 乾いた頃にいやなニオイがしたら 口臭のある可能性が高く ほぼ無臭の場合は 臭いが無い場合が多くなっています🙆🏼‍♀️ 以上がお外やおトイレなどでも 簡単に口臭を確認できる方法でした✨ 口臭ケアをしたい方や 持ち運びも出来るマウスウォッシュを お探しの方は是非1度お試しください🐥

• ばーばぱぱ

ばーばぱぱみなさんティッシュやってみて無臭でしたか、? 思ったよりキツくてショック😱

• colorful_cosme_k7o

colorful_cosme_k7o@sparkle_rouge_k33f私もキツかったです(><)無臭の方どのくらいいるんだろう、、

• か れ ん

か れ ん コメント失礼します☺ フルージュ前から気になってたんです! こうしてレビューしていただいてとても嬉しいです!😆 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kare0911コメントありがとうございます✨ とんでもないです☺️ そう言っていただけて嬉しいです✨ こちらこそありがとうございます🐥💕

• ふーな

ふーなどこで買いましたか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@___foona_comコメントありがとうございます✨ ご返信遅れてしまってすみません🙇🏼‍♂️ 私はドンキで購入しました🙆🏼‍♀️

• ふーな

ふーな@purple_pink00いえいえ!大丈夫ですよ😊 そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😢

• おにぎり🍙

おにぎり🍙コメント失礼します📝 これって口に含んだら、吐き出しますよね⁇ 変な質問してすみません🙇‍♀️

• supreme_make_1f1e

supreme_make_1f1e@supreme_blush_q2rご本人様ではなくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 これは口に含んだら吐き出しますよ〜

• おにぎり🍙

おにぎり🍙@supreme_make_1f1eいえいえ全然💦 ありがとうございます!

• fresh_beauty_zj0m

fresh_beauty_zj0mめんぼうもいいよ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
    2019/11/16
    Frouge
    近くのFrouge取扱店舗はこちら
    花王
    Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。