2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「会社用に👼🏻🌷誰も指摘してくれないブレスケ..」

ねるねるねりた
  • 脂性肌
  • ねるねるねりた

会社用に👼🏻🌷誰も指摘してくれないブレスケア対策! 【品名】クリアクリーン フルージュ 【容量】200ml 【値段】450円くらい 【購入場所】LOFT 使いやすさ★★★★★ コスパ★★★☆☆ 【こんな方にオススメ】 ・カライのが苦手な方 ・会社や学校に置いておく用に 🙆‍♀️goodポイント🙆‍♀️ 🙆‍♀️口に注ぎやすい形状 🙆‍♀️辛くない!フルーティな香味。 🙅‍♂️badポイント🙅‍♂️ 🙅‍♂️持ち運びには向かないかも?(大きい・重い)あくまで置くところがある前提のもの。 LIPSで見て速攻買いに行った🥺🌷 …のに、投稿するのはだいぶ後に…。 ブレスケアって仲がよくても指摘しにくい…。 そして私自身も気づきにくい…。 見た目に気を使っていても 口臭が可愛くないなんて最悪すぎる😭!!! ブレスケアは重要だと思うのです…!🤔 口が直接つかないから衛生的だし、 化粧も崩れない!!←重要すぎ!!! そして、見た目が可愛い🥰 実際のbefore.afterは分からないけど、 口の中がさっぱりしてリフレッシュにもなりました🙌♡ 私は職場に置いておいて、 昼食後の昼休みの歯磨きの後の仕上げとして使ってます😳。 3種の違いは香味だけなので、無くなったら また違うの香味のものを試したいです! #ブレスケア

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

NONIOマウスウォッシュ

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。