1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブレスファイン マウススプレー|オーラツーを使った口コミ 「・口臭気になりませんか??影で(´-`)...」

ボタン
  • イエベ 秋
  • ボタン

・口臭気になりませんか?? 影で (´-`).。oO(あの子口臭いな・・・) って思われてたら嫌ですよね。 あと、もし自分の口が臭かったとしても高確率で人は教えてくれません😅 言い難いことですしね。 あと、コーヒー☕☕好きな方! コーヒーって口のケアしないと、口臭酷いです🤢🤢 という訳で?口臭のチェック方法をお伝えします😶😶 1⃣ 鏡を用意して舌を思いっきりべーって出します。👅舌の表面に白いものが付いていたら、口が臭っている可能性が高いです。 それは舌苔といって、口臭の原因になるものです。 2⃣ 舌の表面をティッシュで優しく擦って下さい。 それを臭ってみてください。 それがあなたの口の匂いです ・・・・・・どうでした? 舌のケアをしていない人は臭う人がほとんどだと思います。安心してください。貴方だけでは無いです‪笑 口臭改善の方法としては ①歯磨きをする(当たり前) ②舌磨きをする ③専用のケア用品を使う ④口を乾燥させないように、こまめに水を飲む などです。 ① 言うまでもないですね🙃 ② 舌磨き用のブラシを使ってください。舌磨き用のジェルは使っても、使わなくてもいいと思います。でも、歯磨き粉で、舌磨きするのは 絶対❌🙅 ❌ダメ 歯磨き粉には研磨剤が入っているので、舌が荒れます。 ③ 私は、Ora2のマウススプレーを使ってます。ポケットに入るし、安いし、おすすめ! ミントの香り🍃を買いました (歯磨きなどのケアをしないと完全に匂いは防げません・・・ また、マウススプレーなどで、桃などの香りのスプレーがありますが、口のケアをしてないと個人的には、元の口臭と混ざって最悪な匂いになると思ってます🤢🤢) ④ 口が乾燥したら口臭がします。水は無臭!良き! #口臭ケア #口臭予防 #口臭スプレー

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

”お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓こんにちは😃 私、口臭気になります〜〜 お母さんに 口臭いねと言われます NONOのマウスウォッシュを使って見たら、 ミントの匂いが強すぎて諦めました🤦‍♂️🤦‍♀️ ちなみに、舌磨きの歯ブラシは、何を使っていますか? 普通の歯磨き粉は何を使っていますか? 質問多めですみません💦

• 🤍하윤🤍

🤍하윤🤍コメント失礼します!! 口臭、特に心がけているのですが、 臭うときがよくあるので、 色んな歯磨き粉を使ったり、 しているのですが、、なかなか直りません!(笑) 舌磨きはした方がいいのか、あまり分からないんですけど、教えてくださいー!

• 🤍하윤🤍

🤍하윤🤍@coral_rouge_nbxa返信ありがとうございます✨ わぁ〜めっちゃ参考になりました!! 知識も学べたし、本当に助かりました😆 ありがとうございました!試してみますね!

• みかんのはな

みかんのはなよ。。良かった。。ティッシュなんも臭わん。。よかったぁぁぁぁあ()

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

ウエルテック

コンクールF

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ボタン さんの人気クチコミ