FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「マスクを付けると自分の口臭気になりませんか..」

あいうえ@フォロバ100
  • あいうえ@フォロバ100

マスクを付けると自分の口臭気になりませんか…‪🤔💭‬ そんな方に コロンと可愛いマウスウオッシュ Frougeをご紹介します!! マスクを長時間していると、自分の息のニオイが気になることはありませんか? そんな時に大活躍❣️ 携帯して使えるし、かわいい Frougeのおすすめポイントをまとめてみました! 💡見た目が可愛い 写真みて頂いたらわかる通り、手のひらサイズのコロンとしたフォルムでデザインもめちゃくちゃ可愛くて、まさかマウスウオッシュだなんて思えないくらいです! 💡衛生的・リップが落ちない! これかなり大切ですよね!!口に直接注げるタイプになっているのでとても衛生的で、尚且つリップが落ちない!! これ凄い画期的だと思います!!!!! 💡プチプラ!! ワンコインで買えます、なんならお釣りも来ます 💡種類が豊富! 気分に合わせて ・レディーピーチ ・アクティブグレープフルーツ ・イノセントアップル (辛くないって書いてあったんですがほかのマウスウォッシュに比べるとマイルドな感じで全く辛くないって訳ではなかったです。私は全然大丈夫でした!) マスクの中でも 『息までかわいくメイクしましょ💄』 #frouge #マウスウォッシュ #リップ #プチプラ #口臭ケア #持ち運び #クリアクリーン#マスクメイク #口臭予防

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

コンクールF

オクチレモン

オクチレモン

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

”重曹パワーがこびりついた、お口の汚れ(タンパク質)やニオイ菌を分解してくれる♡”

• クリップ数:1953件

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

クリアクリーン

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。